Httpwebrequest Bilderupload / Multipart POST

breakdown17

Grünschnabel
Hallo Zusammen,

ich arbeite zurzeit an einem Programm mithilfe dessen ich Bilder in meine Facebook-Gruppe hochladen kann. Das posten von Text funktioniert soweit ohne Probleme, allerdings weiß ich nicht, wie ich mithilfe von httpwebrequest Bilder hochladen kann.

Wäre klasse wenn ihr mir helfen könntet. :)
 
Bin glaube ich nahe an einer Lösung.

Diese Infos habe ich von HTTP-Liveheaders:
Code:
Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------6306511023357
Content-Length: 11316

-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="fb_dtsg"

AQGkqeWzPJ4C
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="charset_test"

â?¬,´,â?¬,´,æ°´,Ð?,Ð?
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="156928_318983771550461_1084321640_n.jpg"
Content-Type: image/jpeg

ÿØÿà JFIF ÿþ * ÿâICC_PROFILE lcms mntrRGB XYZ Ü ) 9acspAPPL öÖ Ó-lcms 
desc ü ^cprt \ wtpt h bkpt | rXYZ  gXYZ ¤ bXYZ ¸ rTRC Ì @gTRC Ì @bTRC Ì @desc c2 text FB XYZ öÖ Ó-XYZ 3 ¤XYZ o¢ 8õ XYZ b™ ·… ÚXYZ $ „ ¶Ïcurv ËÉc’k ö?Q4!ñ)2;’FQw]íkpz‰±š|¬i¿}ÓÃé0ÿÿÿÛ C 

$.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛ C 

2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿ $ " ÿÄ ÿÄ ÿÄ ÿÚ ²’8Y6@cbSBb0JAÁ1ˆ`£4ˆ¦†DcÇ›Æg„ƶ-˜Z:A.wC1„4¼Û*oêA¢¶¬ÔòÏPêøÖ×)ö•pál£t”0’g*HJH„r@Å Øæ0ãÍ Fû. 
M/éºa»˜€b :\Òϟν@g2’’™ŠB3HÅ °˜Å ¸¥¼Ó*˜ës
¸zÀv!ÌÆç#@ z—Y¸Ï¥ Ãt˜%$Da5(Æq1Ã, qœe²Ó‰ÅäÖú&º h¨ ›¶>vª÷ïÏ5êØm<¾}hÐÏ£³?³ ÃhŒ‚RDI"#))C\da(Ëaœ£ÍôƒÑæ 2C5Ã.þ=;z^KvJ†±“Kf6çr7t·çöàx,“ ”‘¡)"*Q ¥c ÍX³Ô® ès 'Õí.w{<ÎMN©èZ®< >"³Ë¥]ùý«DgCWglÁhŒ„F„¤ˆ
2D#8ã8Ë=JÝT»Ï@ô9€öze³‡]®Æ†=]%så‘Ó*Ïëñ/4εsÓvå± Çd˜$Ô’"4(ÉŒàGHË=>áF西˜ uy]jZ÷¿Q´yúvÙmÜ<\7œu®ÎßU z±®R&„5šÂ1”HÆQ š–ZuÆÒ)@o tyÎ&îjïâÕÙêл¼ã·ÂÕªÞ¼ý½.žÞ»]"Ç—*Ä@ 4$È&‚1”H§’–o0ôÏ"ï@l X-K¶-|^Þ®]xÕoE§jÉËœŽ]^ý*ËÆÞ¤ƒ€@šÔa´F‰ã-O*ô?8×X¢ ÖºÑ-ù4mE¾5¹}Í{ó ™°oÆ·4Ü=Ã=FÝçÜY ‚M 4$â(J$„©”Ë¥?kK·4·4à,–º…£•úyua—W['/n¶*ð/íy5ÀíÎ×éž7ìí‘ 0@…IÄP”ÔÅJ*máhéÇSÙÑÁsvu* -Õ‡}n¬qéàC*§Ñ§*—c§„{}K½"QæëýüŠ„ ‹BŒ¢F2Ç3Eè½¹Õç½*yªøòbíÈ”vŒWJÝ×?N¬sÃ}=µnΛ“^}xµÖ€G×¼CÑóZÚ %œD Ä"â,sÇ%ŠöÆ®YÕ£.–•©MÔσv\»ð–;MVº^©uý{Çs‹Òçvç‹6µ7ô "Ñ_îóŸN!/>âEÄ"D1Ï „£*ü±NulêåçLT"ñ4 ½WV®Zj·;«Ê¨œ/Ñ;ºW(â¼Ò9šH‘’Dc–)Jb¹›KnÛ2p{UëóãŽÌ€ Z¤'˜Ü†ž°Hërgl\ïŸÑ‰V\HŽ$$EÁ„ñÊ0jb*›k뗹ÿ>8ò€ mçÅ*4 ¸ ´úœz>+€q²„ñ„%„àˆáÏ‚Ñ Yp£ÿÄ + !0#1@"2$A34ÿÚ ûØ£Gï
””%ÛÌVéWñJ¾È4ÝùÀ[ºFq
ºÛ©úÅ.[pÚ“-ÙKâ̇#*‹ïvCÈó
lå&J"³"Bä½à‡1Èn´â^kÊhŽn--"|ÕL{Åi¸tç5Ž7iÝw<–™^¢'Ó»MôìñÅ“ÊÊöÉžcÁÇÓR_T—ùï9m§S6WIÿ ½
TÔ.ÞvÜ>•îVÖùµKµËݶÒÒ
{âíâ_”ðøÞ2$ñe…¾¸ð[`!u—%ô(šU;SE5Ùï£rs¥ŠV¶@‚¤³9{&‘1ky½À8 &çÝÕ¡m5þÑñô/ŠÄ>$ÔDa`Ó* RRmδ´¸ä§BjæpÒz‘Š›R?>t¿Ÿãði„·oÙIïLv*»I¤£·zžœ²J“qÆèhêLòžñü~ p’Ç䄃¹ºG©&‰©C{ a¹ÊÜõ…ž¤ß)á~ÅàŸ˜Jé´â…*º‰ø”:âRË«ê;fЃôoêöxÅp¶¦•¸&ˆ¤)4)}êBÔ“1òµ@€d*#j~û%Î,·–â<ZZ
~Ô°
@¬¨ 2JWòm¯tGѽ 'ŒWW°-n3QßKµŒÑi5<¶ËdäÆFçU¶§K‘>ý—(OoC‰ÀNä*œ@rôØ2æ®Rª9NH6UåFîïVáÊÈÙ‘·jÛH–ŠôÞ›*¶Íú
VÄHwª¾Võâ’FÅ i é©jYŒ–ÝÐ|Ú•‰Þc¤ãˆ* '”.ÎF”21WTƱÝ-<Ë¡æ|÷göFQÏ8å 2îæó«ïiÄì^¶'÷³ä:f§~lëŒpIš;(/¸9¬æ‡j¸³µzØœÛ;ÍŠtnB~kÞFÞ1}Èå%4 ÕÅu;<„*¶[^èÎJ‚‡œ#l‚ŸuCc²W»·
`§²“DQ&’µ*g®×ƶ{êy…LGJJO½5;^sôáhN[ÛJo¤RÑE;WÚ‘qéú Û'z¸þP)ÖRòmL=1;ÚY×Ò3VÛQE(Så/r *:Â’bImaÆü‰4*èŸußjX)VŽŽÇkq‚®Ñ8©È~åšZԲʰxØ_+â:
§µÔb0‚OýØÊäw~ÞïBî^Û)“vRÌÃêÕÿ ß…Í“¼¢¾FÞ“«s”ÏîNU öÙi7E6˯8òª&’0tw¼][en‹BO¬,j
J8h÷<Т…Î)qíA F,ßgµ^GLÐÐTå{~(»I8ô±Gg¥@á:¬Öjz¿ zÄ`°ßUç”ö–ç SüG掂‡Æê›_×…ÜØéBÕ$¥VÙÈ’Ï3¡àŸŒÑ©Ÿ,f,¥p±¬‰žìðÿÄ ! 01 !@AqÿÚ ?ù RT®JrØ„b=IA‹ˆGy[Nˆ"èGxN®Ö/ÅIJQp^™õJý^--œ&ãh°b{½…„Ü!è^§>N8]Ò–*U±iÂ6F7ŽŒÚJ{l0Tt§´/ê".>‘vl^sæã{(Ø/ê0;XŒuðSXGÿÄ % !012A"Q@ÿÚ ?ÿ ‘‘! Wâj0‰Ì-ï’6yh"ÔŒñ<MmšMoˆÕ3m¼P3kÐéÔïôˆH⇧PÛ2JJ .é9´£iqC׆?lºKÙ=6RÔçZþ!m¾½³(Ù8å¿ÄóâÊá‹Û.é=´q⢎·*RIá‹Û$Z;)Ñÿ q:÷Né8mà ÞôMì»P¿æ$nÜ0
´L>Ꭳ‚-9´x!ëD½*T¢uŠÄãöà‰Û«ø†&õ^H9u¸M6Ûä…×t¼ö3»jÃ#qMefvmzÊÚé}OaqL€ÓvÛzð4~ÚOw†§»ÄZü‡YQw¨œ8XNu•|3ûhÿÄ 4 ***@AQ"0aq2b#BRr‘3¡`±ÁáÿÚ ?ÿ Ç‘YĹ\$¿ñ\0»— 8a|ØM#Ò«V«ÝV†ðáÓ7YØèÝÕh†í¥ªðÝ"¥»Uf8˜1úÝ?ùɬß.*Ý6#<®Ë¼É¡O(åøËvc–ðaŸ–ÜzžhÎËŽSÃaùþ…¹ ~ɺ#°hNˆíy2‡ ¸ô
qˆ`Ù}_µ„û VL|;quîäpÂ>ê·ÄúB“ é`('Ö2oˆu6ª°{©ž'î¤/+øîîªù]±°Jgä2QN¤JÐhÕ ÑG¤…
cr„‰Pœšcª™E°‡ºr_²gä2@në7´ßs´S"»gxM6¼
’7Ñ-ÑymcV«Jê›ß%z¬±×V8ªÖæ„ÂPY»ÆJõYqª0š²)14†2PÎϲ&‹q±!IšÅnƒˆâ‰Å’‚ÍÉ6ÒÆ7Ñ$[3UTÃôÍŒJÁ¶†³UíMá]0¿’KOZ8¯aÇ¢˜É8À«Öá\i'U2¯¢©ú ²P™Òvê;+0ȯ™ ÝÚ¥Uÿ ¥}ÍÚŽªìfèdrOÙ¼6çý؈À'XLw±$GÜ܉qÀ z["À‰²&F¤î2±
þ™ßŒ—½¹è®±NáO[ {qišlFàá¨7ä:ù;NªxØp÷Ní¼dyV;m
’í®°÷#¢=¨’m/öR±†7#Lú”ÆAí›gý«ñ4°æ MàMpâ0±àD8á7M42ÌNêjR¤;dèNžâ{#Sª™ŒWò6çsääZtLŠ»YŠ=TNž" „°È•3†ÄÓQÑ5í3OžÇnû) nBøê ."”1îTÜfS›÷6*§Â?A»·>¶*½Ñ>†Ž©çªžÆj;Ž±g¸ „%ÕCø»¦î¶+Ux¬,‘£™pN4OdJsœdª±¼S&j´GLѯˆ8{©i€ëµm‡–‰† • ÝK¬GÜAšØÊ¢(*.ºÓ
ûëºïÕ 2SÚKDHƒˆ» žüjºçd)ð®ùN®?í?
ÊÆa³"XN“Írüh»4ßɆ⤚ÍöOsg"n0dâtŽHrÀ¸„èÓmh‡ÃZk`q ¬¬ã*â*‘ùsÙê)ð±‚^÷Ùs4soçÿÄ ) ***A 0Qaq‘¡±Áð@ÑáñÿÚ ?!ÿ *3>§+†¥{ֿ驲o G¡].†÷JŒR~˜û³&÷ˆ)ùeCÈ•3ç Ý=ÌU}ç1•DÙ1%ûëröö·Qÿ ¢6u_7‡ë-ͬù;•§0NHs]fÿ Ü—‰våØàx;6×ÒĺÛÍÊÿ _M'
¬Ü?ëۯʿÅÄÙí²£àÁÕ½Ír;µ½ü·‡º‘3+̯§FÑŽ“Í·xŸÞ%6úêÍ6'q%i¶}õdjãíØ<v IEâ´§Ao2ÀŒ¯ÜfÕü9ʇõ+º’£™n7àŽº”-8göÏTˆTɇ*&ÇÂÏV~ÞÛ§:TEh2ÏJÑàã«>>xñ{†ßH&7ÀJwJ|¥õAг´ÌeþˆìøOÌ2vØÆ2Ö¨~fïNèŠ ô Ì@â-£óY|qÃø',<`Ü8¹€fe÷½[Þ”™¶þ“ÛtqZz>é=Q
Ùl"¨á±ÊÀ©BÈ©P€
bƒX‰¦¶Žµ„ƒ¶š1–Ò)þºnÝ›·3~øžM*_ÌæMö1´A´Qäf0@ƒ?Ä î1ѹêgAÉÈÀøé@È`ö˜~D&{LPŠ+)F¡‡Š˜ÉjŸ—qÕÄΗÿ ¡]4!y¨uh4>¦\ƒM-pZË Ê D™Uˆ©EöžÊbci-ôã¼ÆV•Øþ!Õx2j¤É©
@â¿TBA‡VÊÛÓy£Fì¯éç¡„rŸ—¨`é<05”î•Á¤¤ƒ7Òx\E¦ãÔc\U®½Ìù–fœ?b¥‰cÛz~úÕp7Õò!ñ(9yŽ‘ ¢ù%Dß%Ä9ˆí¸Ã.I±-
«ñãµÄc£q%÷ê0Ü«ÍJ–9‚É)SwÈFcå,b*´`¶0zIã {K££Ñl‡ãÍõÐ&³æ<m™‰Uƹ‰ãgö±6œÇb9†¦Uß8{nŒLG½ÃÞÉ|LZ“åUþõä~n,_‰Äf>Þ#i<¾!¦õ0!ª‚¹lý!“ºè¨Ô·W݉‰nõ/•01ü`ÛÌ
‰kõ7[·Ý\ãGMˆ(ðÎm‡qŒ|ÌËËð%ƒÑ×p1Î9•œM\"[7÷HþÆ»2Ûw|Nÿ žËÒgÑöûô+wEƒÃrµ ùø÷*æBg¼¥d%n´uÈ;'÷üî±ßG‚à;KBÆÜÔ¨½WNH"ÁµW†
c&%Ü,/üÊ;¦ÅUþ§ÿ "®&¯h•µ‡ÚØ÷ϼ21=+½LäªgŠÇH¡í#"Çæl#xÄR”©Ge,õËS*nDR8Mjö ž_üËìº:cÌÛ(MŽ`Ù09› v]Ï/5}?Aš™¼«g2æ@âÞ%&ÓT@
÷$“$Ù?¢õˆ2'ŽÆÑçßÏeÑÔþÓÒ鸚±ó E…kl%¯ˆ¥oð˜ÌÉú˜¥ËX«ÌÁ…ÂŽßØáUn½;N ˜(äëcÆ|2Í$TâûAú§ÅE;åk„xÔx,ÇTV¾Ò¢âAZψ²ðÅ]Ä.4-Ù,J¦ÉhûMºP¼ýã²±˜Kž3f)àD'&ꂃޘì†0C¤¾Âjøˆ@!
…d27¿É¨ÓfðÝh€ÇóÝô·*ã²íï/é ;Em@`Û,ök¥ ¸\v7[„ŸÀå›Ê¶µ–±îãD¡#*ñlûÄ`A„xÔ lºŠÈÞ~ûôd®?‚PMí:f:\º"Æ}RîÝéüÇkË ¦ÏRýF iWÔÞïëZ–·ŠÙëW,ªvagÉ~‰yaM㎫×(¢â[ÄWÄ<DÞ ÈWiIæ{ÓŠ~5«Q-®Kßœj‹`aOó1§ dØAôëYyŠ±±æ¥zÐÙ
ŒJ^Ò¨ˆ´àc:Üj.z–yVïâga<•Æ«Š9›—¢ÄÑÂè¿õÆó.múæßWjÃo[˜fíÁya‘ø/¡C±bpÊ3sV_zÞ·¢Õ¼rÌzû̲‚'í7¶ã½GÉÿ ¨<£˜ø[¤ñW\<iÎŽ#¥Üt ¼eÏÿÚ Ô{âüË5hãE¿²g ã…WÑÖOß”˜(;žt8Ù^M’8‚B*¬õëŘÀD Hž×Ž¾ub;PM³Ä[N|÷¤§€XbÚ€¨`÷l>‚ 1ìÁ³¬¹Ð QæNA"~1ïG0 úNçÐ(ó«— €F6N ”E»}µ\ Ò(d€’Ìváð˜ÀdⶡV <¹Þ§vÝCæ Mdè8ôó¼4ž²Ér\Lëwó?“À¿q£0Z£ÀÓ]ùÀ$ºÀ@þà›J`' &P¨Ù™i+è&—€ zPÿ ÿÄ ! 01AÿÚ ?ëqX©\)Åh/°C+5qgRÑqo’§¢°í®îÝC\õ‡FBØBßb”Ê; Çvì· w wì>.]šÎËÈ„¯PvôùÍüJ’¯L§w.¢×œ|åSp–’£H;›‹„ô¯œÑòZ¼ wÓëÕCMÁž&a¦‘e¥MãÏF³+WÜú5Z‰m}K‚
Cg4p÷ Z,õ#<½×,ž™ò¸îˆ«¾º4l}àa‚Úæa¸©ôÁ³¡ïÌÇœýŸ3ÿÄ ! 01AaQqÿÚ ?¾7ÐB ¹yÜøAû/*§Üž ƒ—ü 
8¦%\ÆB€9ßΪ-û– ¶;ÅE©fÛGÞŠ‚Q…¢1F‰²ýÍ …(ÇÞÎh"
!Uò_Ô/!÷£Ç4Ø—™ §UœÕ£ð‡ì-äÌt›9©L6CuÃâiR{ún|!S,-Št\k<cÉPÁ²å
—gBØÀÙx´OȲlBÝöz4cÝŸÔ'Ùt…#†+.vVMŸ%üxy$§¿`kSÄÀ–¼ÔJõ7û0`zÂq0’ñ\
<cJýâBƒ^)dÑŠ–Z$¬<ù}22ù.ÿÄ ( ***AQa q‘¡±ÁÑð0ñáÿÚ ?¨ J‡@UÊ•*T¨%@‰*UÄ„LGÚ"+‰QPÕÓxÔ{„0A·D÷—ÿ Ä3+=*%J¯iR¥bT©R¥x•*TeTc-ºÇ0*Q,~ÎóÅÔȆ;fkO}J{> Jè¨@2KPAó2}ó„@ î‚?=¡$_Ü"€å…ðâfÇsñy‚»DéïÛ¥t©R¥xŽåDŽ£*-;AŠ…Cpöë|Ù+Ù R¥@4†Œÿ ÍÝŽ‡,”óÐô- áì9! ,KåFi‹r¥D†¥xèÆT¨‘„¨—C=ÝË| Ùm”ïøÐp Ið¿«ü£~’éÇgÿ GfQÖø÷•*Tu*=*1&brù–9Ïj€ÕÄØå(žât
^è‰ÕƒcGw—Õ¸úêíÜßËñ Å…Œ©R£TI\D”\8B)€¼÷‡s©ª½]ʈ Júbv 7ðN}'G~¦á |Ø?aú•+*D•+˜å2¢æ¥Æeâ‹špÜöý!P„¦ç†ÜÌ»ož†åjõ TB….)¡}ÕD¼«¥JéMKËpLë!ø¹Y‰*T¨‘%J‰YpÝóÝË{ý!h\iŸµG§¢ú\ºy˜76¦+´¾vjêþ;¾ÿ à””=˜ãðy(@L•ŠT\ò<ãù•Ò¥J‰+™Q"F{Ì—9„å=Œ CÑå.ŸØçãÖ%£*è™ÒóýÔ¡²ìÂÿ ‚®(üCºT«ó/ƒR -
übJ•*T¨‘%DšF0){ö†Ðï)îýt¯2Qàæ-m£Úp>«®+©}¦cu™0‡Øâ(hŠîc+Àf–„8ªËã¼Ñ©@„¯¬JÀªË¿yþDÀ{Ê•Ñ:1‰Ò³ ¯»7SÜÕŠ:p#9ôvAtE
½ã@Zí„Á‘,K/•jã¡›çõ+%†žüÆ x–²Ëµ öŽW·'ÍÅö¤;*$®‰ÑŸÔcw+Ê×´ù}BwøÇÁ~Ì0D¥·‹Ä %âIMå½²å Và|ƆIRMGà@ÁçghZl¸Ké°sR½“²²{b1,è<B mýĨ¼vê‘èRâc ÷‡ âµÏ,'‘פ± •6þ *¢Í嬙T:”<ÁX1{—¤S€í[ˆü0¾c¬‹šƒðah5Ú‹úŽÙR¢DJêÍ ÅyƒÉárû¿0#]^à.ËøôüE_Ž5Ь\"Ö¯D°E߈e5PÐÔ»X‚ÒÇtí ‘²µ”8™ÖiÑ̯JF'V Ž_i’ž"d¥wP™Ÿƒíÿ ^•D
ÂÐæ¢ËR•]±÷ 'u4,÷ˆ*ÊKDrË(Š{A±4Ýñ Š¡ðq†´¼qÇμÖ~zWG£2¢F¢Gæ*ø”ó \+Pâ€þ}X“³^#ÁwÉ
)ø•åÌ‹èb±=áQÙ˜Ša®5;\H’€âT‚ÃÀ1~ëú”ê3ì+££ŒHàŽ Oˆü\Ïx@Jý‘iüzœ£ 3œ ;„íî'²˜<5p*…—þ¢bá»-0³þÃâ<•{v°Ñ çÿ 
&œ
#§«¯C•lVÆ' HáÞ% ñ« ïü=W’¹œ¸€U°˜¿¡ówï’TT+j&¾R RÀîèˆå¥±5Rc9¿êm ÜÄEAËß?Ù>:½XÎc &iÐÎÈÃTܯ, Úû>óêHvMÂ[Æ¿©`²…e¹q§<ŸR’`ÕwšÙ1J24ögR€‘bßÊÀ%êÐùÏõ(ï•5`‡Ê?³ÒÆ=pFiódt÷•)ñPÕöÇÿ G¨F¸!20ÿ äg[c,X»5(š‘ ÅÇm«Íƒ†àEÜ%`KZ-ñR¦¿‰Qþ«ÑŒã˜Æ1F)w¾c9o™^Ϩ‘Ò—oê>¢@e…|ßáëE;ˆÇåÑîq*³IÜ—j±€+ˈr×;¦¶9¦H÷€På"ÓO&.¿QÐêú;èõcF8¿@µ'ÂdXr·‘ü§<&›Í›éwò*â¡‹ÊDvî¹|Á3Þ;—N.räZ+´»oD
‹Ü©,ÇÁÛ!ÍÓÉðã«šéÌcÜÙ‹ÄuxµÔjzð›Ç‘C_ªd«ÑçÂF–1»MT(¨á8BU6àwcÄr•¸â=„Ã)]D¯ZOÏ¥Œzš‹å ©íÅb¨ª¿3oV‘~†-
r,Üù…¥Ø~qÞ#p/L¤û lGâQŽCœœ™ñJ´‰Ž?ÓÖª ¾)_W£1Ë+²*Uù–ï9¡0ú•²Ë•SV/$®Òž#×lÉë»AÒáùâPí—
KÔ탼0fxnìÍn$–ÖùÛ6V²ê@Œ%ÏÌýG‰xë}X¾c/g” ²ÿ Âd«ó(-þŠ¸A$XÞì#ªáŽhCoé9ètsµ ûã÷µ)v¯YŒk5-qÚÞe§—ÂÌæWLk&ËQˆ…žZsÞ V):\`÷òZ>p&F\¹qÇEŒb¨Äæ-Ñ‹Üÿ wZšo‰L8y)–¸†žÐMJ~IL–mxϦ¤ÓI=êTèh
‚iš†êŠò—…Ô"¬d”ä¼n\˜{lú²"×PX9)¬ ¬ÆÈrá^z±•¥w™Ã'²`øý®å‘1ŒXÍ¥á‹k*Ÿ¹Žß’
Û«U1Ðä`òy‹P˜1–rú´ c( ¥&îêÎ µàî6V ¨rá3þ?¹Z¿Ì=A¼Ó©N®U³í0Ø$ÐU§9ûD:¶‹WÑlayWo癥€ š—.\\ËÌbè÷EwÏ pAY{ÜvôÇs÷ö>;«y(P†½º\«KÌ}°j–Ò5fvþ£„L^‡Ê.¡Z•}£iúÝÚ‚C5G»!D²<>‚\ŒÈ\ö>ïî\¸ê/˜±‹êb{Ä*
K‰Rì{LÊJë[`ˆØ›/lÇj>Ý0c }å© ;]ƒ7Š—C~ NN(¿©·£ÀÂ&<ƒQío7ÑÔBd† 1݆»)Ùíè%¡kpŒ¼KE—™yÜXžæ>ÛŠ¸_CUW]ââvŽ3˜5ÐÁÀÜÌ‹nc*Jî9çˆá]£A~B¸€í%¼†£áì8è¡ž(JÏjÈúÉ
!RŒz,Í°¢òkõqèc]ZÌ@T.ðIG ˆÅ‹ÔQj7¿h÷ËÆ´f*\ÏóPÙtñ;Âé½Dù7æv¶»s R„C¥*…á¯S šDnXǤ£FZÑqßGÛ¦
nªÅ„NýO°´ì8É Œ{_Ü ¦u‚¨ÁâÝø%Ë‹.g*ØÇ’bêùÍEÝU;€ví))…Ø¡²°_ðæ™Bƒ$xîoXçuщ ø®*KFŸ^z™V‡Šò9øï ì$-]
—.\X¹óo˜A'3ÏŸá•ìû•˜sï…W›I¦2ØmâBÙ-肯*×5AR¦ôÀHüK4bäšÆyAƒo¿i•G&eË—.4Œ]71þå‡***{æêWK—w¸©Î8«–ìÁ¥÷#² ÷š%ÅvmuG‰›}Ÿð:5†Ôt0W“ólŽNËt<ž…Þ6ø23˜ºBl¿â-²ã W½ã•sWû˜?n=¢²ÝEVëÚ<RáòY3 š
ß#‰ŸmCêZâðkþTZ?kù¡A(±+Sy~½;Ï••±)ùeæ
Ò8'b&^]KQfŸ1ض®MÁSlh/,¿©ÿÙ
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream

-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="file3"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream

-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="caption"

my message
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="return_uri"

/groups/343423129098473?view=group&fc=photo_upload_success
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="return_uri_error"

https://m.facebook.com/photos/upload/?target_id=343423129098473&upload_source=composer
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="target"

343423129098473
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="ref"

m_upload_pic
-----------------------------6306511023357
Content-Disposition: form-data; name="album_fbid"

-----------------------------6306511023357--


Meine Postdaten sehen bis jetzt so aus:
Code:
Content-Type: multipart/form-data; boundary=-----------------------------635337969091495151

-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="fb_dtsg"

AQHqzAUyxK8X
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="charset_test"

****?,****,****?,****,****?,****,****
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="156928_318983771550461_1084321640_n.jpg"
Content-Type: image/jpeg

d?
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream

-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="file3"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream

-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="caption"

my message
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="return_uri"

/groups/343423129098473?view=group&fc=photo_upload_success
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="return_uri_error"

https://m.facebook.com/photos/upload/?target_id=343423129098473&upload_source=composer
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="target"

343423129098473
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="ref"

m_upload_pic
-----------------------------635337969091495151
Content-Disposition: form-data; name="album_fbid"

-----------------------------635337969091495151--

Wie man sieht wird das Bild nicht richtig übergeben. Er übermittelt nur:
d?

Mein code sieht wie folgt aus:
Code:
Dim boundary2 As String = "-----------------------------" & DateTime.Now.Ticks.ToString & vbCrLf
Dim boundary3 As String = "-----------------------------" & DateTime.Now.Ticks.ToString & "--"
Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create("https://upload.facebook.com/_mupload_/composer/?site_category=m_basic&waterfall_id=53accb1103576908a26290cc98a72409&source_loc=composer_group"), HttpWebRequest)

request.Method = "POST"
request.KeepAlive = True
request.CookieContainer = tempCookies
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
request.Referer = "https://m.facebook.com/groups/" & test
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/4.0 (.NET CLR 3.5.30729)"

Dim BoundaryBytes() As Byte = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(("Content-Type: multipart/form-data; boundary=" & boundary2 & vbCrLf))

Dim InfoBytes() As Byte = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes("Content-Disposition: form-data; name=""fb_dtsg""" & vbCrLf & dtsg & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""charset_test""" & vbCrLf & vbCrLf & "â?¬,´,â?¬,´,æ°´,Ð?,Ð?" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""file1""; filename=""156928_318983771550461_1084321640_n.jpg""" & vbCrLf & "Content-Type: image/jpeg" & vbCrLf)

Dim FurtherBytes() As Byte = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes((vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""file2""; filename=""""" & vbCrLf & "Content-Type: application/octet-stream" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""file3""; filename=""""" & vbCrLf & "Content-Type: application/octet-stream" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""caption""" & vbCrLf & vbCrLf & TextBox9.Text & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""return_uri""" & vbCrLf & vbCrLf & "/groups/343423129098473?view=group&fc=photo_upload_success" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""return_uri_error""" & vbCrLf & vbCrLf & "https://m.facebook.com/photos/upload/?target_id=343423129098473&upload_source=composer" & vbCrLf & boundary2 & vbCrLf & "Content-Disposition: form-data; name=""target""" & vbCrLf & vbCrLf & "343423129098473" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""ref""" & vbCrLf & vbCrLf & "m_upload_pic" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""album_fbid""" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & boundary3))

request.ContentLength = BoundaryBytes.Length & InfoBytes.Length & FurtherBytes.Length

Dim FileInfo As New IO.FileInfo("C:\Users\Timo\Pictures\156928_318983771550461_1084321640_n.jpg")
request.ContentLength += FileInfo.Length
Dim RequestStream As IO.Stream = request.GetRequestStream

RequestStream.Write(BoundaryBytes, 0, BoundaryBytes.Length)
RequestStream.Write(InfoBytes, 0, InfoBytes.Length)

Dim FileStream As IO.FileStream = IO.File.Open("C:\Users\Timo\Pictures\156928_318983771550461_1084321640_n.jpg", _
IO.FileMode.Open)

Dim Buffer(1024) As Byte
Dim BytesRead As Integer

Do
BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)
RequestStream.Write(Buffer, 0, BytesRead)
RequestStream.Write(FurtherBytes, 0, FurtherBytes.Length)
Loop Until BytesRead = 0
FileStream.Close()
RequestStream.Close()

Dim postresponse As HttpWebResponse

postresponse = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
tempCookies.Add(postresponse.Cookies)
logincookie = tempCookies
Dim postreqreader As New StreamReader(postresponse.GetResponseStream())

Als fehler erhalte ich:
Die Anfrage wurde abgebrochen: Die Anfrage wurde abgebrochen..

Zeile:
RequestStream.Close()

Wäre echt klasse wenn ihr mir helfen könntet :)
 
Das geht auf jedenfall in die richtige Richtung.

In Deiner "do until loop" ist allerdings ein Fehler:
Code:
Do
BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)
RequestStream.Write(Buffer, 0, BytesRead)
###Diese Zeile ist fehl am Platz: RequestStream.Write(FurtherBytes, 0, FurtherBytes.Length)
Loop Until BytesRead = 0

Der Dateiinhalt muss erst komplett in den request stream geschrieben werden. Danach erst können mit FurtherBytes weitere Parts geschrieben werden.
 
Danke Bullja für die Antwort. Habe das ganze jetzt so angepasst:
Code:
            Dim FileStream As IO.FileStream = IO.File.Open("C:\Users\grimmtim\Pictures\1156928_318983771550461_1084321640_n.jpg", _
              IO.FileMode.Open)

            Dim Buffer(1024) As Byte
            Dim BytesRead As Integer

            Do
                BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)
            Loop Until BytesRead = 0
            RequestStream.Write(Buffer, 0, BytesRead)
            RequestStream.Write(FurtherBytes, 0, FurtherBytes.Length)

allerdings hängt sich das Programm jetzt auf, wenn ich das Bild übermitteln möchte und nach einer langen Zeit kommt:
Timeout für Vorgang überschritten

Das Bild hat nur eine Größe von 9,55kb daher denke ich nicht dass es so lange benötigt um das Bild zu übertragen
 
ich hab gerade ein verständnis problem mit:
Code:
            Do
                BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)
            Loop Until BytesRead = 0
wird da nicht immer wieder der Buffer überschrieben ? ? ? ?

Edit: Editiert weil aus mehreren ? ****** wurde ^^
 
Ich habe BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length) mal aus der schleife rausgenommen. Allerdings bekomme ich nun wieder: Die Anfrage wurde abgebrochen: Die Anfrage wurde abgebrochen..

Zeile: RequestStream.Close()

code:
Code:
Dim Buffer(1024) As Byte
        Dim BytesRead As Integer


        BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)

        RequestStream.Write(Buffer, 0, BytesRead)
        RequestStream.Write(FurtherBytes, 0, FurtherBytes.Length)
        FileStream.Close()
        RequestStream.Close()

Der teil davor ist unverändert.
 
Richtig sollte es so aussehen:
Code:
Do
    BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)
    RequestStream.Write(Buffer, 0, BytesRead)
Loop Until BytesRead = 0

Der Fehler dürfte aber das Programm nicht mit "Die Anfrage wurde abgebrochen" abbrechen.
 
Danke. :)
Allerdings kommt immernoch die gleiche Fehlermeldung.

Das wird nun übergeben:
Code:
Content-Type: multipart/form-data; boundary=-----------------------------635344076476314667


-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="fb_dtsg"


-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="charset_test"

€,´,€,´,æ°´,Ô,Ä
-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="156928_318983771550461_1084321640_n.jpg"
Content-Type: image/jpeg

tŸ¤Øƒih\ÝOzL‚ÍõVk¹”vÄ¥šÇUÓG„Qaxs"¨=ª§/zGésìà´•4±É!,—à.±ŽwøºËÏ
X,nU“RÆÆ’_¶ëˆÇú@È‹©hŸ™ÃÖ¼—Hí)Ø™>ñ*&¦ 5{}ëÉ]UPç]ÓÈO2â«Ï!Ó;½ëU=pÕEõÚ=ª&¦"=qæµ0@ÆÓÆ×7Pо
ÀØÚÐ
-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="file2"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream


-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="file3"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream


-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="caption"


-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="return_uri"

/groups/343423129098473?view=group&fc=photo_upload_success
-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="return_uri_error"

https://m.facebook.com/photos/upload/?target_id=343423129098473&upload_source=composer
-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="target"

343423129098473
-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="ref"

m_upload_pic
-----------------------------635344076476314667
Content-Disposition: form-data; name="album_fbid"


-----------------------------635344076476314667--

Das Bild scheint noch immer nicht richtig übergeben zu werden :/


Aktueller Code:
Code:
 Dim tempCookies As New CookieContainer
        tempCookies = logincookie

        Dim boundary2 As String = "-----------------------------" & DateTime.Now.Ticks.ToString & vbCrLf
        Dim boundary3 As String = "-----------------------------" & DateTime.Now.Ticks.ToString & "--"
        ' Do the request
        Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create("https://upload.facebook.com/_mupload_/composer/?site_category=m_basic&waterfall_id=53accb1103576908a26290cc98a72409&source_loc=composer_group"), HttpWebRequest)
        request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/4.0 (.NET CLR 3.5.30729)"
        request.Method = "POST"
        request.KeepAlive = True
        request.CookieContainer = tempCookies
        request.Referer = "https://m.facebook.com/photos/upload/?target_id=343423129098473&upload_source=composer"
        request.ContentType = "Content-Type: multipart/form-data; " & boundary2
        Dim BoundaryBytes() As Byte = System.Text.Encoding.Default.GetBytes(("Content-Type: multipart/form-data; boundary=" & boundary2 & vbCrLf))
        Dim InfoBytes() As Byte = System.Text.Encoding.Default.GetBytes("Content-Disposition: form-data; name=""fb_dtsg""" & vbCrLf & dtsg & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""charset_test""" & vbCrLf & vbCrLf & "â?¬,´,â?¬,´,æ°´,Ð?,Ð?" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""file1""; filename=""1156928_318983771550461_1084321640_n.jpg""" & vbCrLf & "Content-Type: image/jpeg" & vbCrLf)
        Dim FurtherBytes() As Byte = System.Text.Encoding.Default.GetBytes((vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""file2""; filename=""""" & vbCrLf & "Content-Type: application/octet-stream" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""file3""; filename=""""" & vbCrLf & "Content-Type: application/octet-stream" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""caption""" & vbCrLf & vbCrLf & "mein text" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""return_uri""" & vbCrLf & vbCrLf & "/groups/645391745509569?view=group&fc=photo_upload_success" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""return_uri_error""" & vbCrLf & vbCrLf & "https://m.facebook.com/photos/upload/?target_id=645391745509569&upload_source=composer" & vbCrLf & boundary2 & vbCrLf & "Content-Disposition: form-data; name=""target""" & vbCrLf & vbCrLf & "645391745509569" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""ref""" & vbCrLf & vbCrLf & "m_upload_pic" & vbCrLf & boundary2 & "Content-Disposition: form-data; name=""album_fbid""" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & boundary3))
        request.ContentLength = BoundaryBytes.Length & InfoBytes.Length & FurtherBytes.Length
        Dim FileInfo As New IO.FileInfo("C:\Users\Timo\Pictures\2\192-444-414-960-3236581.jpg")
        request.ContentLength += FileInfo.Length

        Dim RequestStream As IO.Stream = request.GetRequestStream

        RequestStream.Write(BoundaryBytes, 0, BoundaryBytes.Length)
        RequestStream.Write(InfoBytes, 0, InfoBytes.Length)


        Dim FileStream As IO.FileStream = IO.File.Open("C:\Users\Timo\Pictures\2\192-444-414-960-3236581.jpg", _
          IO.FileMode.Open)

        Dim Buffer(1024) As Byte
        Dim BytesRead As Integer


        Do
            BytesRead = FileStream.Read(Buffer, 0, Buffer.Length)
            RequestStream.Write(Buffer, 0, BytesRead)
        Loop Until BytesRead = 0


        RequestStream.Write(FurtherBytes, 0, FurtherBytes.Length)
        FileStream.Close()
        RequestStream.Close()
        Dim HttpWebResponse As Net.HttpWebResponse = request.GetResponse


Eigentlich müsste das Bild so übergeben werden:
Code:
ÿØÿà JFIF      ÿÛ C 		

 $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛ C			

2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ ¥Ð " ÿÄ              ÿÄ U   ***AQ"aq2‘Ñ#3BR¡±Sbr’ÁÒá$45CDcs‚“ð%Eƒ¢²ÓñTÂUt„£Ãâ6d”ÿÄ            ÿÄ '     !1QAa"2BqRÿÚ    ? ë’©æI	'Å ˜I0¦¢„B^ÔÂÁ?jHâ*wM$"ŸÒM&’hÒB„ÒOÚŠhI4i!’j„“DBM	&¤„ hB…CBI¨_Å$Õ
B°„!@&’4$šB2’tÒG
	&€B¤„ „%BBB AÝEBKBBI!#‚!@!B´qBal$ÑÁ; I¡; ˜@“Ñ0*IM$Ð	¥dÐ	¤š€)Ý$ÐB>)¤š4“à*hI4PšHD4qB@B„! H&€B¢„ÒB!¡$ÑMBBB„! „! „! „&€B€B*„*BBB„P„!!@!@!@$š$&„	MB€BA«²BØE€M$ÐGî'd”µ@!@&„(ÒMdЄ
B’h@&’h!
šI„„hBM „!Ò	¨â„PšI*„ hI4„i&€B€B€B*I4„
#º€B@$Ž)ªhB€I4@„! ‹!Fª BŠŽ(U		¤€B@„(“B*ö¡	qA*RI=VÁÅB€BhE	¡¸¦„ h²€M$ø"„!5pL"Ȳ	*„Õ… šIðEBhB)¡D4…ЄÐBB
B(B¡@!PB
BB¤„ hBB4!!!!!!!„„„„„BB|EBŽ(5Ú!	*¨²„|P„²4@!	*8!º4"Ȳ€	¡@Є E€Bu „ШI5 „&€B€B¡@&’h!
B*M.)¨"È@Є „Y š€B€BŠhBB4!!!
B*M$ „(!
*B*Ž(TB…@„#‚Bö#ŠŸ! „qGŹBØ8¦€š&„ „Ð/$ÓIÕP„
d"„h„Ô@„&€BÝ.;&„B€B¨hBM@“BBh|P„„šMM@h„!
M¡BMBmP4!Ð… „! ‹¡!!„P„‚hB„Ò@&„‘A@®„&!4BKRBn(G„ô!`M@qMQe ‹&²@¬Ÿ "„qM“Bh¡MDBBB !	*„ „Ð+'d! š…!
MP“BMhB€B…„„P„&€B*„ì¨M!!!
MPš$Ð… „! „!P!²$!@!;¡@šI`B@„ I¡B„Ѓ\„&¶ÑÁÒ	*˜PB4!dЄ°!@&ššI*„)`MEMB4!,M
-h‹!dÒM „&&„ M!!4	4!!	*IðBBB„P„! „'ÁM$Ñ„P„!!0„	4“K	4!M@¸¡4q@!PB		¡@šH!!QäÐ…µ4!D	¤š4®ÐM „!Ê„…M$Ðâ„ I…B€M$Ð	Ù$ÐB4!¡B4“@!PBB4!!0€B€B€B€B€M$ 
BBB	¡Bh@“Õ@!@!@!!!BBBJú „(5èMtAK!5E“@K@„íª,€BhEBBhÒM „!@Ñd! „&€B¡@Ð… šIª¡B€B„!!!¡4! š8!@!@!@!@!DM
©&„(!I	*HBh$š B€BŠ„"!!
B	¤*„ „"!¡+&‚ˆI£‚`!;!jÖ‚„° ) Ša4%…Å4'd	
VB–Q!;"Ée"ȲX‘d²‰4ì’YA	¡,$'dÐ$&„°!4(!5BBhQB…@„&*„ 8¡@!@Ð’hÐ… „!P!@!PBi&€BI¨!
	¤€BhPB„… „&!;$€BhñT$!5G!TG „ „(#Ø„	4“A‚˜I5*Y2„(¡MMD	¥¢h¡Bh!
B¡¡	¨hBBÈM	`B	¡!PB¨šBµM	a!4•@„Ð*„Õ	4!@!@!@!@!@&’	¤šB’hEB… „! „!U	¤š€B€Bª!Ôš’hK		ðBXHM
SI „!
h²€„&&„Y „! šI*hB	¤š€B€M$Ð4$šB€M$"š¡@!	¢’hB BŠ„"„P„Ð!4%„š‰ABYAB„ ‹"È!JVI,$Ѐ…&’„! „! „! „"È"ÈENÈD$ЋhŠ„qD„÷(~I „! „ø$€E„HMBƒ
M‰	¡M	¡Ed&„²‰4!!4	¡!4(!MM@“BBh!4M&’4!!
„“T	¤˜PBBB„
BdЄ@„! „Ò@!@Є"’hB BÅ „! ‹!4
ÈM¡B ÑBi&’4“EG#‚ B<P€²IûPP	!4		¤ˆi!l„	¡0“I§¯$!M!B BEà„Ð$ÒM‚š„"„ÒB!¡G±
M¡BM
$Є„@„!&„"!4P„! „! „! šH@&’j;(§t
	&€BH@Є „ „ „%4€B¡	 hBB	„¡Õ „qBX4*“I Ž	„µD¡ÁQÁPI	*ŽA„„!Є 8¦’h$šâŸ… „&€@B4!P	¤„SÑB„¡@!	ñ@!@!@&„!AM
$Є(!@!P*„!P!B‚BBM
$!„	4“PBHuð.–$…Iª„
e`óp\H„l;ªì¬‚Z©¬X@kvâwÿ Ê]®®Åò1€—-®¥jJ°†Ô6XÂ^۵ܵxçHºk[‰×ššW
x\dŽïN·Ø¹‡âS:ù^ZËú·Ðyx+¬µ¬=›þh)^èèif©sM‹u¾j¬?øGžpdªÃ£Š!ÄK©÷¯%f57TXö1×â[*ù¨IŠÔJ2¹ä´hÁ5•¨}„ô¯ÅÝÕÁ8l¿Qúä·¼4_2ÑM1&H%,š!¶:éÄx¯hèJ$ÆðáQi¨Œ[0úVçâ“ONÍBˆ„ hI4PŽ(Fˆ‚úÝ¡hPB€B
+!4qà€I4‘I
a!UhЄ!A4!
B	¤š…„ „(ÒMB…!Ž(ЄZBBh!!M@!T	¡
B*B€B€B¡$ hB	¤„„CG$ŠhBGe,EïllsžàÖrI²ç›ÒÚ9%‘£¬dli=cã >ßW_ÔV·¦xûh!%íÍFýY¸ë]À ¼kƱ^¾Jº™Üd'@4 p pV"Ú×ëÑq¿á"¤E’„ÆÛwZäŽá÷®B«¥Ø•c}\®mý\Ú{¶\ÇZâHs‰QÎFÛ-ƶê¡Æg™÷ª‘Ï`‡¹dWTàS‹½¿(7-q+ŽÎãar®í¾©×šš|]™”°ÚY*”dº×¥ÞŬ+sC= »j"f’me*¬dÔ¼S½Î‹pH²ÔJJ›§u ¤7UÁ3¡•²0Ø‚»ž‚vÚj¡ˆÓ´º“´J<—ûWÆ“eê½Å©é0˜h)ãtŽ¾gum»¤w— <~Õœ½$½c}xpMW‰…„‚	h¸;…5ÎÐqM$ hB
$ (¡T4‘ÁM!	(ºSI
Œ$!¡4¦’4qBH„
BB€M$ i¤
h!HB„“E4!B)¡$ÐB	¤„
B„¡$ hBB„@„! €„ I4‹*’hPB‰AQS3bÎq@¹º¹rÝ6Ä.Úv›I1÷4n£Xňé}pÅd±ß&Óqn+~Ö0å7>+zð^OªO˜$M=:Ĺ9 -qÑc¸WAUNÅù*T8Ö2qËað²Zµ\âÖ^Âî*“s©Z`Û©±*ꇱᡣa¯Š¢öOt*É£¤–²¦:x]$ŽÊÐ8•@+Õÿ ƒ¾…ž²<ZµÐ3D/î*LÒLÓqÑaÐaY±:8æª.ÕÎ$仚jZ6e¦¦†!ùêÈãlQµ È)®s3)F„]
BB@Ð’4$š‚.•Ð¡$"!ÒB$ÒMâŽ(D	¤„
	!M$"š„@šI*’hMBŠaBH@ÓºH@Ð’hÒB)¡@&’4!!
)¡$ hB
I§t$„CBtS¶‰YB€B¨„ „ i!SéÏIª0F)ô%ùÝù@p\†/ÒÒ¾ÒËÚÐÀëÛKî¯þÜ_ŠRB½^oµp45fŠY3êßÖµ]:c×n–×ð*~]›ð€\ƒžYTø=I
+,N3±”Jº×XæX ‚NËsQ$Œ°ÚëI$e¹šM‡µŒ³”0dƒrâ|‚Çu¯ÝÊùC¹…Aß`ºÃŒ*še *‰7uô‡Dc1tgi7¼
?bùÁ»¯¢:	+çè~÷êDYG°Ùc6gÛ¥BH\ÔЄ4ÒB¡¡$]Ð’4$‹*hJè@ÑÁ$ hEÒ@Ð’wÕ$ ÂEÕ-¨‰Û8+õH*ªWNê7M@I	]@ЕÓѺB„®„BÓºšHº„®„BHº„‘tBHºtÔQtEÒB‹¤‘p”-$ÔÚN…;ø¡i!+¢ãš)¡,ØEüP´£tÐ4%{qK0”B¯*ÙI¯ŠRZHEÑtPÒB¡$]‘u hB;¥t“Aæÿ ÂF_ŠPÖØu}K˜oÌþµåUL“6|¶Ï!¾+ÜzvúD¶*‡žÒâz–·Sã
µ^QŠÄæáç©%¥º9+Œöí3‹—‘¶vàù!§½kÓ±p'ù(†›®¬:Z7Ê)ãëžÂÜÍ!À›m¯#æ²rDn-ÍspÊö<dqi:\•üeÇ(ëÜѵ\çÛŒºB²&2BòZ÷
VK£¸‡q½÷VÅFù°â·LÌ\ôÀ²–]QM‚ÓÞ@^m{“`§§ŽžF–áu#8™¥ŸÄ[Zúø>ÿ øFù®ÿ ¨¯
ðù1<BHEß#€òñ_F`˜{p¬–‰›DÀÓâxý©›ŒûlP’.¹*šB‹¥Å–hIT4$šIB€B€²„wI4ŠæÕ}¶$·=^I"¿ãÅH3üF¾y!u–©•R4ëgÊÈÝë]¥f5˜($õgü˜0êùu‡â¦ØšËJÇlð§uh>Â#ï
±’aldu¿<©´ËèºÊëpÒ4iý4ºÜ;“*·¯Å6ƒYcÝ#*ÃuÕÀÛë#*É$f·,û&Ðk*.‹¬Ž³æû~îLK‡_½›Ã¼›A«'>G* ö„*$+ülGÁM*ÖX鬛aÄØM0òsuûˆç˜ßk9¿vƒYbÝ;¬*Ü7n¶k›ðNØiÞIƶõ›ðM*ÖX—EÖX‹½»D¾Û|1Qð¨}ÿ 4&Ðk,[¦²L4–6ª>gïHÓSîÚÑoÅ7ƒYc¢à
VGe€›vÑì‹÷¥Ø)Ž¦¹ßåû&ØšË;OóÜ:•ß׈·öCâ¤0ÚCµÿ o÷«¶?S\˜·ÂwY'¦ïþQø¨5‡Õ*a”Òl~•—Æ1•*ã9à,²N5þ7Ú—£
¯Ú*·]ðV2ÃêV_†G'Ø‹¬ßE:×íTߤ~	z1àÚéuü§|ß\¾0ï¢*²ØzK+¤ý7|èiÿ Òþ“¿e7Çé®L±ÖµÊŽkó[ƒÈ,
M-ÿ 9ßý 65T×üãðMñúšä×Ý<Ë?Ðóq5>ß\üNPÃâ:î›cõuÉ…œóO1æ²NR
²°ùHߊTZlÖiìoÅ6ÇêVL\ç™Fe—èŠÎ¶ßÞ7â¥èzÝ~Iºkóø«¶?J–Ñ›U™èzëüÛÍgÅ?CÖÚâ6ýã~)´“23x¬ÏCWZýSÌoņ¯ß©oùø¥âLK<ð*bSÅdœ"¹¿ÐóñHa5߉¦ßŠ—‰R§*
AáKѵ¥ÄI¶ö £Ñõ¶ÒŸ%:^Èì¥t»pìÒ{Ÿd*ÿ ÒÊ|š¥BܕЦ)kxÒL4¿¨TÅaþ©7pè…©B°ÑÖÿ é&ý—`*"ýškÈ([ˆé–,ó;ŠÏc#´.Õ¶\Ki<Æ*<W¨ôݲÐôbwÔG$!îk\Ò3ÞÞà}ËÊ„½cnÓp¤õééñÌÎ=´³a2ÆçIsÆ~°ÝšmÔ¿6Ö²ëàÐXU¾Àœ‹8CQƒÑh¥m'1ÁgÌ@a>ÎÙc¼^þ+7rÔECQ&jÉ@µõ+6XXÆ´3Ö'p8+`ˆ27i©ÕN7uW|€[],¬Êb‹$,‹%ÎÇ1;.fºsWUf\µ£+|WC%6!Ã#pêi¤Ÿ9#ZJìúÐÍ#*jèÝ<†Æ0FÇÀqZ£¹sòçÕBÏàó¡Ç¸kmQ î0Z9¯E
ÎÃQ±§•¶e?êÊ9ƒZ㲸›§[+=¼á
%²ðc½Ée—ê»Ü”ZhQË%½G{’Ë/Ôw¹(´î…²}W{’ïò>ä¢Ö]
"Ž÷"”–š¿H¹J[I
Í“Ín
Ñi¡C>»#8J-$Ô3'™JKJèPÌ‹«Ki¢êEÒ‹M
EÒ’ÜÞ`RÌ»¶³ŸÚ¤*Ú]½‚*¶Fau†'ϳ›í*æÇ3ý\§üA
]›Å;²Ç™“S´>F‹m¨5þ¯Ú¤L,üÚY…Ö¿µ¸T¥Û}wT©ln8'qÏÚµ†µÀú‡ÃTvò>Ž¾hT¶wÝNÌ5
dš°øÚËSÛÏÔ*êYÄÓŽ)´©±T>6ß(:\ßíUi±6TUUÚg	h9\ëh,±ûtK1=-3ôæÝ`zB=-tzB;xª”ØltqLõ½kÆ!
=!ØÜÛÖ(7´—ãä°
t@nŽßY
gê?¤>õ!Çå†Þ+·EõÒíðýp”Ø âÌÝ{A	7?êßw¦ìà†47&Þz-go‹ƒ”…t?[U
–ÁÎtmñ‹†‚{·7òÑI*¾BÆU°÷²æ9š<õE®íÐýtût?Y
–̵앱º®0]{âà-}ËA¶ß²Í”3H&Àgè{V¸WAõ‚}ºõ›µ ‘×0ÙÁ¿:Û\ø“²‹MA„* óxû¯~+¶Áõ‚—mƒë„™ªon²Ä~Xø£®¨°ùSÏÖXb¶®=êB®hà…K+´T€~P£´Ô}u‹ÚàúÁ¦³‚tT²ûUOã
]®§ë•×Åõ…Óëãæ—ÚþÙS}^Síu]Q×EoX#*ë'EK WT‚>Pè]Sm$>ÅÖGÍlX)ÑÛ+·T휧é
«é!Õa™cúÁ>µ–Ý:*YG©·*ºcª €òÜ+*넬¾á:^Ù§ª·¯º~’ª=`™™õ‚Fvs
uñj[IÕ~0j^”ªüaZÓTÁô‚lëéu–ßÒÕ€[*6:t†-W{ç7óZÆÔÆO®Âfsé5–xŪÿ ë7)ŒZ³ë»Þ°ÃÙÌ)³˜S¢¥™ézÛ|ã¿H§éŠûÜLïÒ+9œÂs<=éÑRÈôµmþuÚñÌQézí>VOÓ*èù„îÎaK‚šŽ•>lS’*—¸ÆÇuƒ¼t#ÚW•ö0Óv¹À߆—^¿‰À*ðéàaÏa
>+Ìg¥–žGG+8¬O];aê•Bm¡Ýd—Œ«÷J^2íu^ãÍ@±Ý+É°&Âo®êп@6ZÌRb! nVÄXè°ëiŒ¶Ê4Wí&:ft;¥X¿G§1PÊî¦Sò‘ØX¯_ÃzaˆTÂÙ‹¸h å¢óî„á0Ë™ŒvCaqªî©ébˆ¹Œh
àË[·
nGJ±¼„ùÙ¥˜†P3Ÿe¬ê›dum楥6Né^ uÎG’?
«Æ½c´ÖÆË[Õ´ìTLMº·Kjþ—W›YÖ±'A½ø{ø]\[–äq¾—Z“Ù.¤%ÂSpÞ—V²ú5À‹jЃÒê²Û9Œ>9Ó˜›à‘…©ÑM¿á]FÙÖþ¨Gá\×°†=¸ÆŸ©GTßjàt®n0Äá„¿
_˜ÏÉ…§0·˜KªJƒ¶àt¡ú“O¶0҇ܢ=¾lj´Æ —T*n
	:ÓÅn DøPA¿g‹ü°´ÝHK©	P—-ßáEõìñ–ü()ã¿÷ai:—T¨ÏÂOòxïýØ÷%øP/szfªR1¨ãÒ©êc±áÕ„¿
·gôÐu`#«ºµ*ü'f—§Ë«
.é<fÿ ÅÙ®Ö`Ñha.¬&°9TÅ~ìo—Yû’í`3jÃgV[ßsšà/«wLH×
áâBôé‹ŽòÌms³ÖC147jó¹§Kx«D*͘|î¤øâWym½*C€‘Žw®ŠÃŒ1¢ýœëÍiÄì:9¤Ûcdó’/°S‹ä–×Ó1[Zr›qˆîÓŸ±i‰qÔ0Ÿ£gZú 9âÄåɼ8¬üÉô”üÒÑg$õSl}Ûå7)ʼnË-ߤ©¸Åö,œ.ª*ŠÇÛc—k.h±à‹8Ýmú>ÂÚç\hYÉ'ÇrL·s½°áÕ{.:à·+*@¯¥ßªv¿’¶XÁ#™÷±5†‹—=`}‹Ÿ˜k,æ:mm'Ô¿øP+)/¤dÿ …iï¡7	5Î;X®œPÏ$·]²ýîGj£ß+¿Ej…Ï+òNîln¸¹¾œ“Ž’[^ÓHxrônCîZžðhh?œt„wÀÛ…8á9%¸Ò`Ž²–×:;*<n$
·¶ªd\ž*ñÁÉ-¯[Gk£¬¤°#îZܤ‹¢‡g¸y'É,þ²’ú“îHËHM³ëÉkÜðMÀ±äð›^â5 y§}9%°ÏK{f>ôf¦±ï<vX‚;ÇE&6àžîÛ“ªqGÓ’Y®02ÁÎ:ëºY©í™¯qXWÕ·çb††’5·Tã§$³ƒ*;9È/ƒƒuˆ@½ó|Òq¶çObqÂò7=’PÓ‰àZi'‚Çêé;[}•UOËOLGÕØ,C¨Ì,Ý/ªÎ>;‹YÎ¥’ÇŸ+£$Òk{VuÜ
vœÔ‰î€
×õ9™! |¶©ä_—X}¹{õSl*‘§½N?éÉ?¢6m×*FßýGÚ°3‡¼Øø«rÃ.éÇý9}X¾•j}UÇò‹ûV!yiÑÞåI›Ž£Å8ÿ §#7ªúÁöÿ åí¼ÖY¡Ôi½ÕŽim®A¸¾†éÇý9?ŒŽ«‡hûUrµ±Fç¾nëwX÷9…Æü–£¨!ŒŒh¥g,*-¿[åK±<DBÈÛÕã1¾–
³q’(ãyhsˆây,Ö¹ÓDÌö-£_õâ¡PÆzL€N k¢ç0õá5Ÿ«•j#ÀY½a=ão±nçÃêi@/ušãf¸:àùËá]Ä1œBi 
Ž!»ßp7à½
®†L´wÎèÆf’y.3äŒsˆ³/eÃAÕÉÂw{Ñ–{é9ðï*sµÎ 8hS.k$õ‰<—¯âä]ií*Aö|½ÿ ”;ôŠ¤yjPIÏkh6N4ä_yÇõ—~‘Gñ›ß´;ôŠ¤Øê=ÇD€q©ö)Ƽ‹Ëê¸ÎãíXòÁ,ÿ :–úÂë%Ô5nc\Øe-æTÛ‡Õ‘n¦cϸtM#êò5žŽ½î¢þ`ºÑâíÖ€ZÚ4]¯f8u+«ñž `»[±yä¼ê§~+Y5cÚÖ<åkFhØŒ£§_ÏfMÔmÅ íH¶‹“ÐWÕ2ðE”w)º#qb2ÒIÕFü¢G |VÙ±!]äœRTb0±š÷Åשú>¢\²RÆ^$FÞí]?Ö*'ܸe}Ìz†?]]·[ÃK®®üg؉£–)K×0´–¸±…^r¯>õÓÇ‘>º¾ß9ö#®¯üoØkœ÷äçÚ‘™ãr}ÉÆn‘¨¯ügØŽÓ]md¿±#9¶[‹"7=ÆÁÛìSŒäƒí5×Õúy%Úk¾¸÷$\ðMÜScÜá`nNÉ¡¼Ó[õ‡¹ª´qo¹7¼‹4\y…&¹ÎpkMÜGÐÝ_i*¸Õ¶òLÔÖ[vû”Þ]ƒ^Òßb]a:qM?†ð‡j¬üŸr;Ueþ¹Zë\€n–g,[íWOá¼*5U~íU—ݪÓ!ßOh@q: /äšOÃxQÚªø‘~$jªï¸YgÕïxÙEÍ!Ökoqpmºšÿ 
¡Úªí©í5|ÂÈ:Üó<ÌÊn,m¢ºÏÃhúÅí5wàÚjöÑd†ß^ên
Ù¢çÉ5Ÿ†ÑõÚ*÷.O¯ªçö¬‚ `p

ø¯c£uSY6‡s‡4ždžÝtãö!Î Ø5Ä[u™ÍÕ®"üJô8GŸ¦	åe!˾sÍVèXßYò4ð×u1‡«,†ûjŠm 3nE'HöóךcÆ€õÓtúÒGBO‰ ÷‘*V´¡S{è «/¥÷¢#ÕÞqðL‹\›ø©ú§GSaÎr—i}öA¥î¹>ÝV료p*{Žcܵý«[”8XŸrÛt}ïD^âÐËë¶ë9zoíµÆû¸–Óé~K‘i sêºìy*=»®/("ÞÕÊ2(ÚËÝÄù,x½Jçí}¥>ó›£*2çw6üBB)Žs¯Áua"éx—˜EŸà}¥†Ýç:[6	²ñÛ96:‹¹ùGZrð9•¢3qv8Û†e[ìæEåj¡ŽÖùWØp%Leøæßš›àlvÉ/Y}ÃA¸÷…L’?FܼÜÕ"Érîßr¢‘Ì{¸;Ø™ŠW6íÓˆ½µ÷¦ÐñëfÜ TD„—e¹Û6ª‰÷ »ÌÛ÷¤O{-§Ý
±®p³ˆ‹ÆkYÂüJ;ÀÒHàSAq.·<Šq
Ööà\P ÃrEÈðRh$\Üy¦ÂÌÀ·Þ¤ŒõímõDDåÖà“ÎÊ7oG+µ2æ¶Í®öîã”Ù»ŽEEfV›AtÕº„ep¸-6[
Á™°ƒcféÿ …™*ØåßMqž—/lvËvévù…0ìÀ0òµî#+[Â÷O):ܶÊ9Úu/vœ.˜”n}¨ât×PTº±©È	#‚Š:ì¿GR¢âNºême<Û’¶Uõ ç0\} Q€@ßÁ0ÈÀÄ©4·Õo´Ù…ǬöÜl‚M¯ÙÇôS6Ž×ДOxX— 9Çê¸ò¢¬:8`
ÔÖR
ÊèãëZñ`ç;@¶M•ùˆ-V=e4“³7Tæn
Æq3Nž<µÊå•'Bd¬Iu4Ž \ê?RF’*®©…Í'6HÉ%þ€µTx¥~çG¥*PBÚÕbs×aÍt“ü´z€eóç’û—Ñ?F?Kƒµ°6-õCme¡*Ä߈Վ¡ÏÉpâEôZÙçš¾Œž²XýöY´°öX2€s‘Þ ñZðø"fåÏÍåÓÕÎ-6îÛØ¢zfpíª„€¼hçfµ®EÒŠ7‡Œä/£š¸¿ŽÊwm›bn}a¹6¶ whwk'ûu{EÀa7yßE™Vn„ö»Ï#‡TÓk%tôT´”OÎÚZRí-pç[ÞwX2¾:JvÁ ³AØ*ØóX¼Ùå2ôa„G¶ÕØ¥vsÕ>7è·!°ûUÕ«˜:ÀðÀx‘ÇÚV¹‹é¶8iÌm;òË/yîA«•;c5cøAé$•Õ2A®1´û	\î±¾?¥3Q½Ô”ÔqØ€]#¸¸ðº×Ó‚ÒÝv]bÒ˜¬©š¢Iæ*ùÃZ¨í7X¦™`éªÅ«¨Œ*7s¶W%h<Ö5?ÊKÖÈ{ÇmWLpý—<²ü†Ï	‡ª¨cÉ%äê½÷y¤Ãi¥‰¦G9¹¤ÖÇQ伟¡øOk®l²°õ1ên7<—¬Sæˆ4»_è<,ÿ Úv”™¯õ…Ø¿GcÄóUB\ÉËFƒV4¿CظZšyiftS3ålG%ßÑUG¯X9¾ír¡ˆÅ‡WRXÑ
C[”8uýËxyuê\òñíéçÙÔ¥aì[·`Ø„t殞!<Ni»›*Ç–ëO™Í°=Ûl^˜Ê2Žžy‰h´4»»*æR òÕM„9ÆíÐ页ʲL¡¾¥Ÿ³›Ë‘Wõä4ý±@Ø‹kÁ!™ÈpkNœŠ3—8:Àd²ƒI³´à\u	õ…ò‚âZ/«¬§ÕÝÆÎâ2=Í6#~	"Ã	ë¤c¯±Ì5U—d’ÆÖðQ µÖ½ì.<TK®íA l‘!òœ–,ï\’ëpP*i&å¤Zã`T-‹‹š\,/ÁZ&Œ³+#B.@
z_iÄàz»XB®FJÎó›gq*²çæo*V–KˆpU?=iÞþ7Sd®×1 †Ù¶G&Iã”±ÄÚúY™ÖÕ*\Zá–”’|̸¾Ö:f AqÍqk1 Ç}B³neÁic›¸¶·L2WF繇.—ä£å‘9€€ÂAõA¹j¬udÏ`k¤pcn[ac¯ˆÔ©ÙÒœýÇ0ú*ÜúÃ!`sˆ@¤ò× ìÙœEímR…l*ŒºÍ:“m“¥íÇæд5Àír«td‹;î
¬I1}îà×a*Ðfq$äT-²ƒ*Š×Üx¹2ÚwVíYÛ*󴃚ÍpðS¯p¾vµ¼ÑÉo·]fžSÏ9òŠÈœ-$¹¹YVÁ`ä ŽÖÐyTžíšán*ªZ–5îcc¹Üä YBwuÎÍšg -«‘÷‰?(IñSBÒÑncu¯l_H™À÷¬¦ÄÌ€±ó8ø~´FC¯n^+mÑΰ×=Î8Í´â´-íšÖu—äíÖû£†s_#eÌ>LØÙg/K¶ó¤&Ft}¥€_¬ûW%œ›=–¾ä»N‘ºHð!’ó·‚ãš	,x¿HýKRß“Ù:`×l\ycd`fº“Ì*‹ïba“0ú@Ü&Ùã&Ïk*ùCuÕ…ÍkÜÒõ²è«íp\X9ÛD:xrÞ{¿T‚¦ÑdqŸµ@³À{ÎÊ<ì˜sn׋sº¶gÓ†ZX¢ü¬U-êšñ‘¬ ïaoÖ¨q˜äxÈæ¾û‹ß#/•ípw™I†Ç,L¸Ü©¸2Û€x”dÉk½¹w±R5÷£c*¦€(°°²GÞüÜ~	¡±Ù®Ñ¦ÇºT™©„†–ÛK†«„´hþéâ©Œ1s'™¤ë¡Ê×µÏ=D²€,3;5¾Äµ¤Ž°9—кÊÈÉ.¸ZyåG«kų»ÂÀ|›Ä9s}.ÕFIh`9Nž*,•Çºz³
V#Ù)9›3Fº€ÝTØtsó8x *ÈÈÜĺ&¸ó
ÑB$Dµ‘[؈ØA$mùê×,œµÝÔëXd0†¸5Á·µbšV½¿(Z|CBÍ©l¶a¡Ã/5¯—*``·ç,ãéröbšKD›n
ì“#‘²w\Ò7¦ÖW°Ðòù…Ô2ç9³=–ÖåàŸzÒkóga¾úýª»JuáÄ*dÄO'çß”k£î>Õ(ášöŽ`Fýðˆp–XØñ¶ªfFfˆþP&kåÉùT´úNäZ9åŒ!¬ÍíUÈà{ž;¬£#-k´iº*íiþ“ôB*¶‰n sOUñÅ!ÕŒ×â2¿˜ ‡\¬TAÙßœ—eö´¹'ÙŽ°-6àUânAö$rw< Eh+‰}d„Ú÷áä¨$]eb¬¬9obÐ{Û¬#ºñåÿ ){ðŸõ†]¦:¶úÎ ‹-ëÚ6^!s8Š–õ‚èruv·Õ¹Jëàýqÿ #ñsÐÒá£Aà¦ë¸"ú•MêÍÚö»/íì*» cØÑ¿Šîó\òAÖÜ—C‚]´•U6ÊÕªÃh$Åj„PÛ››aÄ•·ª1QDê›)}÷6ÕsÎcÓ§Ž;´éóO>º†êVÒ=M†Ë‚<°‡[R³bp%pŸnÌ¢àÁºñž×>·«ªÊטÛàõn¬Óa•’µùØ\ZmÆÚ/#«³(r7è‹Ÿ5ÚvñÇS-¤3Wm¢ÏÐ
–¶˜]̬Ðû
×lýÓ8OVE™®É½* ›è^±*f'äÛ¹ÝLq¹jrˆ„2v™ì=F*
 í†49×bS6Ík.NÃ×u€`¢•‚¢¡¿,viú#âµ?í×ãœÌc>ÝNjJhØç^L£1ýK}ùÙvŸzç!¶|ÎØl³ãÄ[mfÛ’ÎXuÓ”ÝË6Iß+ÜG8çÄ&mTî´-=Æ«¼|—?]ˆ
šæBÓfnâݘälk@
2ò\ô™–î¢DO{dÌ|XgãûüŠÆÅpºl@4Ìc§¨·vfŽì‡“€ãâµÔ¸ä9÷fîï䱟‹GV]Z^ÛÜpò²¸ÆQ,ÍK|5Ô
¨³OÐ’;9§Ú¨¨êÛ#[$’ }g8îÿ \Ë«Š\'/RÖ†Ùµ¸²ÐÁÖÎü±í½‹¾7=ˆQ@d'+\HGÞª.-n€‡XéÈ«gŽxë2“Ïš²ð‡·®iÉôœÓsîýkwúÌÇâˆìù,M™}Nè9óœ* Ál{^×X‰Ïˆ"×C«0¬×lUè7Siøkýkâ»®à4#DÞ	;ñز]W†<Ÿ‘©i$ 4UºHÙwA{›‚ûݾån~¤è
<lRh9w)Jf¨›8Ç*CHÅHÀì¶-hj¯þ¢lt&Ç´Ìw-sZnO/±'Ô’diùCwØÚþåXa
#0òPs¬t[Á#Ë«ŠÀ‚àx\›ûÖciz¨^ö|©î÷ƃkŸhX×vKÌ)½¢ï
pÚ$ÄÉ'-,šæG£œÁ§¿š—e÷ÞÀÖãî÷+…å*ë™S-¼n~SûÂÁ†Ïrù kÅ䬉j`œæ±¯k€Tƒ¥üVTqÒ>œ»¯x‘¢ý^[ýʃ81—ÔX=™œCocÄy¬‡SRIÙÛKRdšNë£ÈF_iI˜H…Oc u¥”0¹·ï_ݲ®75Ç-ï⬪¦4R1²>1™¡ÍÊàí5Œ]s£ÉòZD¹§‚myÈ×êì*é#	${¯Áªçlä;•’É6CÙHØ‹*ËÅ—sIæÍÔAÊI6Y-¾\®™ÆçˆQtëC›3;*+0¹—k^ç²qÅIo•aºjn³XAivo0©u4]ΰåßK<¦å¥Ãó•*@Ik·ÕvŠ¶‡ÆÓ%ŠaÒ—‚2XqEK<%®x#••q²Ùƒ3'YÃ*³äo°)Û9îÌ[ä*L‹&*{í~.Ô-ÞßãO.qp,;“ºÑÊ#å*$i¶[Œ ÁÚœb¸†mu2ô±íÐc÷%óK›°ºãlo•‘®çk.äe£i×o.4=§Kä#Qr
×?©kÉícás˜Y ·'u‚øǕ¯ªØ4Œ¹ŒŒ'mM’뎿6ëog]uaLmœ°@ãùÎ
B:†èØÍŽÖwîYì—cæ Kªþq÷¾×K¯ŠwX>ñ¹vª·uÍccš8Ùl–Ñ<¬å‰'iaù™<nRÊI·kxq6ܧ‘—‘Õ:åC¬”€no¨Sl“5¿2IæJr:¿[elÖtx÷¾õKä•£7R4ÚêŽÚàìÍn»¸BÙ¡ÔWË$^WЫ›Ùód®a·%‰Û;·ktÑO¶¸µ¢Áàý+¢2z¨Ú $ƒÈ›'ÝnÔrqXñÍiöŽÍufJwâñ—‰7E\Üž½Á#Ä(?=Ékb ñ½¬«c(#iÉŸu{*)…ƒ@×È…-Ì;ÄBx÷AU:YžñhÛq«n¶2C±÷dœ Ñc6À@&7ùt¾ÖUd“	"'Õå¢ÆëgÐåò
ÚÜ®«k:¼Ï-°*'XÎIUÊcérö£»$Ùe®'†É¾š™Ö-€µÍ6²³©‰Î¼Ñ<[ÇUpŠšÀ°3N7×Éiâ8š,ZàO©¿+lrßž*k£ ·=€ÜfWFb“Êçu,bëz…¼»âÊ-q·*sÀf+îÌöqnƒm.ªËÇ)ˆhv°7VÄ#2¾p'‹46 ë;ÙÁEq‘À´‹
Éìf,Ý[XÖH
D4à’o륔þŠz©·Ëj³,„6Ç(û®¬}ÙóF¶ÑW58{‹g{IÜÜ(ú™I¸-w€@?*×p½Ê‘¤Œzç»ü{*œ+”5ö%^(Ü•{X7k »E™‰€Ú–÷ÜðZ,HX|<“?ùKÝãÿ „/¥ùÀë_Ç’éÃsk¿Þ´ô5Ћœç¹£!™*Û†ÉàÊó˜Oòqÿ X•·-}‹`7Iö{{¬!Ç‘?5Á§øËä˜ç<XIÒö^·µèýo£ëÁsZ›c`Uíkç¨s‰»¤}ÊÔ5Ž§ ¾ÆAƈ°¿,–Ø]rήÝqºm£nVò‡Zû)z²*¤€çr^rêÐt®¤ŽU½ÇW=¬ü@þ¥æUSµÔ¥€êBïú_yz9CP}ÅyA°#‰6[ÇœÝ.cƪ`4Væö 6ÍUæÜ“²·rU@’^*¤ßÉUMåx ç×TÌÖ’/`½£ÝmQRÐg:µ§è~õÒª)ÊreÑþ2‘‚¢¥*Ìl@?EtfÍ*”7ÍcM1yÐØ#ŸsÜ*’*4Y§U‰$§)ÕEÎÐTŽâÊÏ¥ˆB_;ËE’5vŠŠQh˸¸ÝgR3<À‘*×TÆ:&{Y3ÌTíŒnurT2å©·5UKúÉx
"yd*sxkª’G¦þpÓA4N܃kò:*3ø…Àn\·iµ¸ýëe\ã-3\áa#u·šÕ¾!¶}¼ŠÖœóö:¶›ü*ÚMÇh€4Ø=<4º¦:ž¥Ä¶ã6–xÑ6’Is‹†·ZíŸýIì`=P¿‚›zÖ“h<%mû¹æVHiu¤306Ûr“4S¬q77n Q}àŽ‹$TšG:7[6¿¹Fn«ªs)É´ë<Ü6SoâÒ†Líî5;«ûHåÎÑbA7Ðò·Ú±ˆêÝ–Æ@®˜|`6ð¼åØ{+L¬lÖ9ƒÚ@Ø[uL3Ü·ÛeG_˜†DÜ–àë„œKÅœÀHäU&G{‚ʱÖ[6W4“k½Df
 Æç4±ÙIΑösÚòà,-²v'/ÉHX•„[3AûŠ€Ñ*q…àmÞÙVÂöÜŒàž(“¬š>®Ïƒ{%mÚnCù*t1ÐáqwÓm×úÝc6·k6ãu’et?"Ée-àƒ¦žjwø°¯(.Ć¡#õY öåПr‹ê:Ç9Ò¹úNƒîVÁKÚK»§\®	ëÙÿ ¤ĵfÐSSJxd¥iýKmM…bµ-Ìê
&0ëy `¿Ø±j¿„
:V†PR5£[¶ÁsX—N1z«†<ÆÒtÊ—L§Ô;ííÜú†õl´#MC)Úª|O£t5céi§Œ´õbàýËÎçÄj§vj‰ä?œ±,Ü™^åÒ<9~Ëž?íªqÌiÜIDËy*ÅvkŠ#¯üW
=$Í|æÑúÆÖ²2Ñ1÷ë¼Ö£Ã*9?ŽÉÕx^·ÃèuYÃõªÌø1:á”FÆÿ 8ÿ Ú\¥šáòOë[ùÊFnry‹Ù^/éÉ_Y„Ÿ÷Mã£ÝñR^_æÊPöŽø®D6HÍúòÛðK®{éÿ 1ªqOÓxøë
NoæÚkíÅNžZ7ÔME.Ëë1÷¸ä¸çÉœƇs°[^H]Y#-³67æœsÙ¼OTìñ!Lì)¢¦,wiÊM–Œ*ŽÀÑÇIVwHäô}¤“lÍØ.I©ŸkÃ+¹¸_õ•ÏÇ„ÌLÛYe=ës0gäž=`ø)†a!¹M„z>ŒŽxb.=šWƒµø(š*s2•×ä^WN9úÆññÚ¶<ÿ È$· &}Šyp~S¼|!ÛZØûØkC¾·\~øŒÎ–á*xpM2úmÇpø°WšŠr7#¯A‚ØQÕ´~EH©qF±îx,ÈÓâJ³Ò3³ÖdNñh²qåôߎ¹”H¢«7:Þ¢ÿ ©[Ôà*Ñ”µm¿*û+‹}|Ä´åî
ÁváM•®¶RÀÓ~wN<¾›ãñÙ†`À ijnãÿ ÚŸWƒ8i'±áÖ‚äÄò›Ý9’
b¤žë›œáÄ}‰Ç—ÕÛŽŸ±àY®(æûÁðLRà#ú¤ßæ‚å›S°hxkªÉêå‰à–È#¾¯iºi?KÇã¡ìø&cüV*i°‘¿CúÆ
—·Ø¹÷Tå{ÆI2Ý{®4ò	²¨ Ž%4Ëé¶?×Ð`2Φ©·.´|€Eµ-IÝ(ø-y¥´lŠÇM]²—S\Ú—µ*ÍÌ€~¢TÖcô¼gñ¾t8?Vá‡ß»šoÜ°_LÂö»¬}Ún;Åkè*§íùjXd‚Ç@-í[J–й¢HÜXâl#›ûõö©Üuk?µ<XT´ÕC1˜G( "ªd`í:SÖlÂßræqY]o~°piZÁ_;[•âPàx€TŒ2ŸÒrÆ'Óµw¢I¿g«·.·÷*d‹ÜÓT‚>]s]°>ç|*wƒUl—Ìê©[qbÓ¡å®<¾¦Øüt¦“¿ò:8—‹±K&Æ’sæð¹××õ`5‘ÇžPSf Òß”³G=®®™}M±øè‹p>4sxæ
¾£&ý†pyçÏöÀæ—2gåÄjSÌ!Ó¸v#‚šOÓl~:#
`:Š¶	Á.¯ËXãóûíu¨.•ÇËÿ 
ÜÁí6x·´&“õvÇãd‚µÁý–¤‘Ç8×ìO«À.hjGüQðZÎ*¹nÙÁ<£â¢`h28xß¹4Ÿ¦Øüm£‹ Œ÷(jGdõ+ð@4£©òëGÁsÏ1Äë u:Yá(ÜH°7Ûp¯_M±øÆé$”OžG±hàüîú‹ZÁi/u´ÅîæB\¸¿5¯§‚J™™M.s€\2ŠÊž¬&ð‰nðˆºÆ7]#`¡†™Žª¤©/?I¯³O¼,ÎŽ`ðᑱγO~ûˆ»[ä6÷*Ö:)ë0™c’*Fö€ö†ŒÖ msÍrÇÇ;_&qž4çè‰fÑÕw`”kö-Œ8NÆõ¤’5å¿ü*kÿ •F‡Sá0u¶sª$‚®·–@[{Þf}D¸F1îaƒ_?XÙœïZâÚ*ÎH@¶ãeÎ@ÑQ_w×UÖÄYáegÒþ‰\@ {H‡Êö¸ÜïDò†Ü‚Ç’VÔá3dÕͱ#Ú)m¤éS-ƒQ5úÝÆÞå•N½]Òä¯RéÑ–,’k£¹~ܼ›6yžëí¢¸{Ê]gþÃ'1Éæ±™•UZ\ç› ²î~Xãit6hWqÑü`ѺiË]U QtÂ+¹sòeù	t£qáƒ´Õ éþ‹x3÷*ä••¸ÚêV¢Ò/.v¦ê$”i{&ë`ª JĨ6¶à,§¾+!–F´
K¾åœ§¦±dÓ³,`x,öZ
g<NÉÃJ,/¡â©¬¼¯Èˆ7E¦=±C‹ÜoîW°ø¤Èrð7Y”*…²Þf—0n²’ճᙑQFêŠvÎÒÜ*6U]Mÿ Ãc·”*œZxe‚3ã±ÐrX±Ò*{É#5ƒx,ÆÛ5>›nÝOk._ë”Í}8wó\rÎV¯3ܽq&ú´·U'@Æ€Ip'QgpWHú›WÒNAáÚ¨ŒB”m‡AÏ+O8s.^O;¢Ÿ+šá$¦2]wsZ+Çý6þ7'ƒs‡Sùçâ˜Ä)îÜ6›5ô9ÍÖ‰’¸€]ÐéܽüþÅTT²ChnÒx§¼|t"ºæôM+å|R5ñ	ÂéïÄæp¿Ú´¢©Ï{AeôVHd2æ {ìu·Ü¦ŸÓhŸÆãÒe6ÃiAñs¾)ŒFØa”š¬ïŠÑKے姚q˜¡ksÍ+¯{´ê ãþ®Ññ¾¤;z>šÃòÝñC±X4‚”[‘wÅiÌìëÝhÞÈ«”‡õ*jѽîN¾Jq›GÆëÒtÛv
@oÀºÿ z^”§Ô
RxêïŠ×6¦X¤s㆞Ϋ™p5¾œG¿ŠÆÏ3*zØ„"îËr_ÒM£ãnìV()‡–oŠ©ØÌw³púR8_7Å`6¦nØÓ,_$çwÛáu±*}
˜)bXã%¯{rÞ)*M„úÖÉŸAKˆÐµ¦ÿ z×É0¹JY²ÜŸz×çu\¥Á¬žkQÑ=,=ÆÛ«0ºÁnMº›:%Žîh+Gd+cøIuko·Î1Ò&;`?ãYÛ3XjE±ÌÄ:£Ì³õ,Yº)‹*Þ7ŒŸ¸.Ó„åfßœ¦1énk:~Roši‹”ü*æì’°ÀŒ¡ý«Ùè»^2ºÑÒ…ÿ Ž¸HtŽp«oÏMó]cë‹£õÑXöBÑÄ»õk°šÖ÷M<ÙNÚ;àºßÂ:‘ãÏóΛzMU–½ÿ ¦›çðÒcðêˆÌ¼ò»M•-¢ª.»é\Öó+»ü'¬ÖÕÏòΑécÚæšé,Ex¦ùü4®Àˆcòë¨ÊVË ¦tU²HI!Ͷä*»ª#y%Ϲ;ÜÝJFeî[Åjs¸HÆ›<~’¡ÝÆÎë\Û›l¤q³^âv:/Nf3=4
…kZZ	ùª]ŒÍõa6þÉ¿ÃòÇñÓ,o»yÌ°Ô¼÷€k “(§ŒfcK"4+ÐN/'éÍÿ °oÁ™’ÿ 7MþC>¯._ãþ¸C+‡~œ³íŒˆ»‘m—*rm>NŸÃä[ðOÓRq†›ü†ü–~<ïsü‘®?’
A’¾ÿ ÅšÞAÎ^‹éÉ?IÈž¡¿L›ÜÓRW¿埉§õ猋5óFÁÂÀ©šVFó²ô‹7!äAGÒP’	¡¤Ð~(',ü4pMcbCšßi*P±ùËŒŒ·
—qÛ)\,pú=*êjŽÑE¯û2‹Q*ØS–~.Ÿ×%—>P/À —e–(ì*ÞG r]†¸pÊò-wÅXË…QÌ5ß9†>ÏPÆet¡Æÿ JêL¦l£<X<Á²ô6œ0ºþ‹¡

ñO.—ùª€ñ:8§7ðã—œº(ïŸ7¾¶	šÈØrŠ‰.‰"ëÐòaW×*>!¦ßz“£ÂHs]ƒáî7Ü4Øùx'7ðã—Ë4ÊÖeü§1lReî’/k…Ùöl¹(-äTšÜ%-fLÆ’VÜ\…'Ëø±„þ¸Êɲ˗(<ÏŽ×ÁgÆ ¹Ü>.W9ÏÂá9¬O|ðPì¸AÔaqƒàò‘åˆDá3.%µ4¯ØHÓBT\X5d:mr4ø®ØÐaßìã	J‚½ÙŽ ðläy£âqˇ¯i»±çଆ†šG\Iܵ–6]ÂðQýBm
ÿ ”‚c
ÁGõ	¯ÿ Ìš>räŽLËÚR9\Xýʳ…Ç!¾f»ì]¸¦Áò†œ:GñœÝDÑà„XáO<~|§4râDTÐ0µÌ‘Ü®¢éb°1åhÜ›®èRà¶8l¶<:ò*(p–ô\›þ9^lM%IJ°ufŒ>¾m¹Q&&Ød{rÊòÓ`n >+¾ì88\–¶ÝqPvÑÇp©/ýùS›Lœa©¥|m|yL‡è9¶ ùÚÊ‘–6ÙÔŲm{è»S„trÙF5¶ùâ¦ê,
(œ}0 ^ÆbœØœy<󨚦™¥ñ€Ö¿×Ámz7‡õ@UÈ;çFxiºˆb5»ÕÂÇíÀ€¶¤ˆÆFØerRb'+u¹Œulˆ<4ômøø¬öGJ0‰
`sÌÑ¡ÙHä}ëŸÃåa¬[˜Üu²ÙTÎú‡ËM»/¯!Åg,~ÏÕb/0HÀܺá浓È%Ô\ITMœ‹ëÎÜ
Æk€rÜEmGéÌ•RHï¢-í+¥qhm¯ªå¡¬u51ì×U?¬ÌÒ×Úþ
N3)mÖ"òÈFÜ|¶‚**¦ZwXrWÔÍl„|4Òºκ;BµõR–é:EDêÞ„ÖM&f*<;-Ûvëì½*uáÐDù¤lQ‹½î°Új§ôyÔ*ΰ±Íð^{Ñ¾ºJÉÀêéÜZÛÜ:•œê!½Â0
|"Í3[%QÌG«ä³œòçk©SýcópAw ·õÎÏ6£DX#0°¸SamõYˆ.N:gµ*$Ø-´Øka62ák6Zèê]óF ËÅn™ÒÚèšÚðö\²™¾›ëBêg4ÝÍ6⪥ÈÚ—HEšÀNªÜG|Ït§¬:å6Zç<¾W6ç.äsI›˜":–Äbà_䟯ˆUöç8œŒ°æV iR×`¯kD’;Wøh²bmÆþeS]ÝFœÖD6|*`ÐuP™YY	–6^í7ÓÉcƒWŸ)-Épm¦º}««*™R1¯£§—\Ù¤mÊÈ5‘Ðì>ˆ†‹kïYåˆê™œ&{q~ðcŸ#¯§x^þßbm»sæ»fÖÆLJ·¢ùº¤ý ÛXPÑX‹’Ý#ÍŠ\užFf8›óº±°HÜ®t*¹äWXq3*ìtBÜ:¤RM-OH à"ÿ Z§1Å.L5í~®IÏ-ÝífœuÕz^`E¡¥Ðhz–ü}+Q*›L?à·àœßÊ\¯Y!vc,N•
ÖÆç³8‰®Ó+Jé1Q·ñ.¥¿½/R^
8<ÄM¿Üœ¿Åâ—=ÔŒºÂ<M”ÖîGð®ã{õ‘i¹êÛðHãUwþQo“hýIË?73 ušÖ±Úòiº‰¤”ëÔÊtµ¬WLqº®5l÷5GÓ•@›WsÀ€¬ygâqÿ \ô0Ï›«ÏÎ6¥_ÙjŸ#Z(ÜïÉ;ÝnÙŒWLü±×½Ç{5×û”eÆkYpüBFóöS–~/jibê›ß3½whß V¾J:À4¦”ŸÍ+nqù›©ÅHûDr¡ÚúMçþ"o’ëçˆÕ>Ï¥‘ó7+9˜E\lÊ)gÓ”Khq™î¤d¿ç*b•.sm]1.=ÞñÕ^L™Ò'õãýžbK&k››©Gï¨&ÛYn⨤
H×òW	éGxemø½L¥”hÙ^Ûð*ÂÊé
Øö>Ü÷WuÍi»Ï Nž¡úöæÒPcÄ..Ð-ùjNô«[Ý1yÝ¢µ’épæ÷›ªe«*sbÆ÷SÚ©”â¤\Ê}òµB±FnCÇ2fJŒù¤ÎŠ—i¨sCA‘·t*–Ï&¹öÏ‘¾Ä⎳=žK™à±5Q¶`ã”ïWºydŒ5×ÓÆÈ3:–e½œ+*ŽI®p!Àl|×9ôÚ¹o±¾ËsÑ—JÍYÍa¹¾›©—¥nn,ìÖF–4ð7ºå£ª¨ÉinÑàJêqÚ‡AÑéånâFuÈPâÆž¶R-|€\.^?RÞ~×vË,¹¼.*ÚÑêÉ4àù¬çô¦:§?	nA±Çì²ÖÕW@s:ššhîtÓÿ +q?a™ÿ Ö|SäI3ÁÚÅM²8:äÌ/ÍËuULÇ5Þ-ÆÖWCˆJáÕÏu¶qZ¦m¼š¥Ñ[¼Eù¿T	ɱŸó6Zñ4r¬8€>*NŠ`ßñpJ…¶vyn|¦ÿ –›ê%nï•·ãrµÝž°³»+nD©ÆÚç=ñ¹£é[_$˜‚ÙQÔNEƒæ?”.ªš¢g?+k&io"Rl’D@ëòþIÙB§™*ILo½É7J‚Ù1UÔ4ØÌçyÈn£Qˆ×1·Šî$ñrÃ8¬¶t1‡~@Ш3”¿ZFeŠT|6Ÿ¬¦âX“À¼¯ŽÜܦêìGG2²@FÃK*™‰RNâÙX##L×W0ÂXIœd<]`¥GÂçê
ÄqFŸ”¬x6Rôž#˜d*·°11/Þ £ä²“ÌÊ<±ø·?G¤ñ¶î¯~ü#"›«šF³¯~bmµ®±ŒHË>S~
t‘µ•qn/À©8ã^ˆÊm‘>'\ÙÜÆU—p,¤ÌR»sW*¸¬Ês-d®k¬oÂ×U¶˜Ÿé²‘õ’1ƽ,啶c®ý¤"Î%[žÐáã`µcp72^ã[¬ˆbe<¹ã•Í6 ¹†Ä#Úšcñ6Éyūƽ±¢ÜÛº±¸ÕpõÁç˶•¯¡ÞÍ•Žc2hÑâs׆Ù}g³®{su¾(»Äšu{\<µáôãGfqʾƒ]v²Ì<“L~OÖQÄñ'4åx'ŪGÄÃu,óõq´’ïn¿©[Ú#0‚ÎõÎÅM1ø»åôãÅñ#v=ñ‡~èÜ&üW)2µÍ:›3UÈÛ]ð08mb±IùRé@'L©¦?
§ëm-Q#C„ìò-±S}uQh¼™šN¶¨ÕBÖ´Xž&÷U2FæÐÎñ®tN<~Ï×@Ûfo¨FÛj±®rHòorŒ>V¾Æ#ˆÝô<ZÎb¥×âЉŒ4îº:ŠªVa*S‹Ná–CÍs-¾aÉdFû¼7™Ô+VJªˆKœç3s¸X¢9¹iYU3¹’dnËÕ/"×Vdˆé`¹U:ι'NâèÁõ·MàR%%!ïï¢d†›óO!uÂŽÚnª3èç:7"ªd1ÐDø#ѯ‘Ò{ÍÖ-6n½*sYµñÌ×óÒ>¥ï÷(8ñÚ)ZãÁVþïˆVÀCòæàŽîuœûœ§`*/hk4'Ob[*‹‰Ði*”…÷¸:(ðáÎêD†°ëw¥•)(7hÖ׺¦'yñ²¾B,
¹•U Ì×;›®?ìÜzf°\+#Œx˜Û•2l2¶àÖ¤»Ÿfï%•JÌ*{ÏeˆÛ€Hß‚Ø‘ÕÓ†‹F·P™`º¦wHnéšÎÙLÎâ2uòj´·ºlü3YQò¤›AÓNòÕGÇ;”“°ŸãN kÞ*rTJù\áRâ^thÑ*ÒÊll„XÄÍ}kêª}4N’áå®åm*¹HO#‡}òk¶êB Jd•ÌÙË[æU®µ¹f¹:[{«P—,Y&cguàô*¶–I)oXö´‡—h¶-§–F‚ë{T$¤f^ó¬%:;S	c2¿?XlÎöç—š·3ØrõO¸ÓÖPsMc	‘á¤åïe9ex35ΰµö¸P…ff9¯kÄŒ}»¦æ×Y9"ù0džßÖ$“eŒÜ*',.
óRkž×b¸¾‚åZ/êÉ aqdeÃ…¸¬šzgVTGu€úî#F…“‡Á&!P@€Å[wIšúû–®¶
;5 ¾“¹®yeù
DX’J\ÐSØÊýûj¹ªÉšâ_!ÌJ*ªÉ¾gíP‚œ=ÝdÄ8“êßeqŠjr®¡‡Ò6S”³ƒslVÌThÞïxì/¢ƒhéš÷2Äë¨Ù_OF$¬oX	ŒÜ¼Ælá㮋]Gn}¯Œgx}›‘»».ëu‡Qw»T
s‡p}P«Ã0üÙ\ëõMÔ}#Ä*¥]LTt¯šSf0{üóçœå5øãPóP“q‰/ÍaËFâÏ” ô²Ô2jç—ó~dÙO®‘ž´¥åÛ,½]¸tÚD×0œ¿ö¡O4ÄåtiY¢ÓIQ‘‡ 7墋*œ[¨ óU·uüd΄¿¬Ð8ÿ «-(uAÑ®}'&ÑV׃ÖI§2ƒcQO0aÊâ[̱#§ŒÆ¡Àß•ì›ñ)ÚFk{J^4qm¹årA+ÄO “(wÕN*v?ºòëž*ƒWM#¬dsO+«»MïµÜƒ*<>"›åu¶ÁiºšÂà²p¹ÀÉ%†Îó[~Žuþ‘=cÁia°L½,{u8œb\V
å•Æº•Ív¾9—[Ž0þObAÎ
ïn+Ï]6}CÚ¹ø¿ZÏÛB&\†‚G¬
:ÚSÝëç-$tÖÑÒ¸·‚Œ´9Ö¸ŸÒ™¶ìÅ¥…¹|Æ}+^ûvÈ!`CHèÅ¢•Är.SêjÙ&`æøÕFËÐñX9†ÆÜÔ]‡unßOϲ¢*©£xlHYÅZ÷ɹñnŠv½$pðHÉoð)²ˆ²ä6þÔìàZKÜh,¤Úºƒ{@‰7NΑ2ì¶ipá—uÈc6–À¿[ëêĶtMËm7U™¦˜åu?zü	7Dé’é"-%Ÿ’Ъ,¤.'N
èó¼XÀsEmðl“•ý¶*S4g:Ç1ä¤åܵ3é¤lTn¾W0òUIAÙr	ó+·À/L4x€«wBð{ØcºÀjçÏ‹\y|q]DÜÂV7—‚œu0Ãó’5ÇbìÇBðVÚØèÓjg¡˜ÍÝáµ›dçÄâËã‹í±ð`y7@=»¬Š)úÚÆÆÀ/sbºÖô+£ù³?¹ò*Ÿ¢]¦”HÌTfó
OŸXñåo>®|±UÏ$oC¬tجHñ79Ýøãpµ€½ˆñ^'Cº7$®‘ø*ÌNäÑøÑCoöƒ®EÍžÕ9ð¢|y[ÌW#¤kƒÖl*½Ÿúàµòƒ,KȾ…zózÑf·é·O±èFž›¬7ï5XóàœY¼¶†*‘Äþ¶I:Ñóc(->z…—L’‚^ÀG‚ôt'¢îÿ z“ãv¤Þ…tu®¸Æú³ÇPœø'o>ì×qsZFa¹@SœÍq-ØÛ‚ô_Á
1Øω²°ôS
þy‰À›ì>*óàqdóžÑ/t³)'pl®Ìö¸=±\w‚ïOD°=/‹C¿‡ÅVì‰Ù}*	vÄOܧ6+Ç“…ëj홺·ê–«Kªá”nAÙto¢£d„Fù\δ7â¢)és÷Úûy…½á5–†J›GšVÛÀÙ'ÖAa%Æàz£âº#K@]—«³™#ý}«nÞ‹`2µ®v#¾¶6Ñf|¸ãìSéÉÑUÂɃ™#²¿BÒÝ®³gѯŠéÑŽŽ‹_ˆ6*./-5WSG7]hïÏ—ç§\pÊ=µìæ“^[0#š@¨ƒÞÕjÚ*Ç|¾ú,RtÌA·Þ³i[F%©'¨Ìˆ<bpNŠ¸€1Ë0ø,eäÇì©ŸN6‚hîælu±à³zˆ¤Ç y-ÕvѸhæ–Ž°–7¹¨±¶¶ö®o1k¬±Î2îÖcÚRQ¾=@ÍnKŒ:hV_m’2.s7Š¹Ì§©Ñ®<ÙjÙÜ”_[*þó#¸pÐ…L´Ív¼5˜Oñv±ÖÌI}µMuÍ%x{¬†ÒI›n*ñ@/w»nAQ€[sr,žíË©¶‚ËbYM®çuÕNÍÁ· –’Ãe3®Hc-¯¡}…¬
ø•)+ÜÃ@*“^÷0‚}©eKª'F\Òo§8bê£d|@ÕWiê¹ û–_Ó>å1ý–çâm²¬¸—\«ÖðUåL®…Î
æ³fsãÕ±—´²Æ¦È4Ùt˜&0ÆÎéalÅöúeœ²˜‹J¹§?i¦64ÎÓ“HLÐ˶ç‹Wsø[ojoõ”OKصo~/\¹sø¼qõš*¶ìÌ6Éö*«k@.ðÙvç¦ÿ Ò4Ï(=4
6Øïß)ÉŸÃŽ>¸žÅVã•ÔÓi¡%š%èêÇ8ÓÈ[n+µ=5z´Œ¿ç•[ºgQ{Šhø阫Éäøi\_£qPÿ “ÃçµÍÁºGÆžsv*}=EÚžšTýhÇøŠé¥]þf/yø§'“ä/?\‡¡±b?TÜl͇Ç;G£§µ÷u†u»¢#ˆ±Kðʹ»G¹9<ŸL~¹á„cl¤ÑÍ$„èú³vûvWÑt¬šÓÑÉOF¯{÷s+pzc_Á‘*ÏL1+íè¦ÞOá¦?VÕPâ1SŠZ:„múYMÏïZYº=8wh&$ø-‘é~%ÀÇ~ynéf&tÎÀ9˜ä«WDñ¦ÉÔ.sŽÄ¸,¶tGšÅô±ñ¼€qéF&nLÃ]t(“â—¨~HVü¿Ä×*èM}®yõ¡liº-WNXY{¸æ?jÔ~bciÈö*Hq7^õN:Ü‹$Ç“/r±òMK kbhØ8h´X¿DñŒR[uÇ}V™>Õ§8æ&ã~Ù ã¡AÆñ'
jä÷¬ããÎ=JÌÃ	ØgG	6£©Sßõ*=ѬÄvJx™n¸è1*˜îÒï9oðL3Çêttα:»[æ»é1úå¶?Bôt÷c¦©¹Øç*½ApªÉcs£©§cÍšeõ]à4Ýfž‰ÑôZ‘¸„õ‚ZÆjXíYöïíZN”UU”ͧ*`¶žtµ¹ÎòŸøMµXÕÌ6·Ez+I&Hê*Cø±¶?jÒ»£:—×f÷š¸‡ÖVuŽ‘Õ39Î7=ãª]º`ìÝ|ÞEçâºG‹?Ü“l#ñÚþ
ôobúïùT‡Gº2ÐlkINUÇ7ZÕ27Ç1*NÄj³eeIå®™}M±øëÏGú4EïZ<ƒP:9Ñ›ÜÉ_á£B㛋UÆâÓ+Ï™*ÈñùÛÝ”ršeôÛŽÐ`½huvÚ쬧£Â)f½µfb6–Ùmì\T¸ËÍ…œäóªÜ`Ý¢±*ùBCO¬ë©¦QîWl!ÛM4Ø)e^qµv[_u§WFô ÖoõBÎÆ¥0t^i .-h6½¸¯6~+^íb$ß]\JǦêW)Æ=ùvÑ×6ÆJËx5ª³‚ôpºÝ}v¼€Ñq'ĉ¹<ìH@Å+[-Ý9&˦™ýgl>;/ÁþŽæ¿kÄ7ðW+mˆ¨«'Åqã¨c3=í·g6÷]VzRü¶cçsÌ@M3ú^¿£p<¿ÊjµæÀUnÁ°B4«šýÀ\Hé
qÌm€½µø«àéÝa5;¯ÍŽM3ú^p°*Ì£©öÄì#q±Å*‡V?/ïvLÕ*¯inkOaÆÁMsú^³„áÄŒ¸¤âÚkÙ1ƒa{vù	LÌýëš›pc#bã¿°*ŒUu€JÐXorÍÓLþ*àëY†Q5÷“²ßgÆM¾Õ®å´uýnæ\«šn'Q+òŽëN×:*–Q%Ý×¹¤ƒ¡Tœrˆ¹•‰Æún !M·U׸¥ÚàäVmªY*ôO½ÅV+ àŸmK5X	ä‹»ÅWÛaçd»lÓcYYr9*’yªûu>—${S„e*,½í¨*ÚRH;'su;\²ÇÌý’ȃ»’¹º¨ÖÃÁG·EãîSeÕ‘®èÕQÛ¡ñ÷(øA⛲¬TlU"µŽmÃ\@ðQí±ðkMWØÞè±Xýº?ª}Ê=¾;žéòMYZì¢[À*;k>«½Ê"½®õXãä²—–•Cã~k„hAþå\/ón÷(¨–ÈÊ&)¾K¶ÜÛªr;_©ÅNÖÍ°ƒ0â©5OüK”;k³[« ”£fS‰- îªøîw
³<¶'ª)Ó¼œÙ…µÙki4‘ÍQi%›÷›ÅMÃ+ìv*¸~õ´¦e0¨{›sÜúW+!®l*¹¢ö$,78Ó°9¦òVúØ,ªw‚Æ;ÀºÁ&YbÍQ#%,nVïP|ï¬å,@e‘®¶ú,v:ãU
ÇM÷TfùO5tƒeŒðA¸àª¥&Çžë¼´Ø••¸_RNm
ÜPG–Än¦áÞ'ÅN˜ѵ§{(:àê¬zgõ-‰†Ø¨¹VÆâA¾¾j’¾‰·•Äíe±hÊ>Õ…º¸d“MÅn(ç›	V3Œ§ÑŒÇëoÁ"µÄ&æ*üNp3\qcLÚÛåD·ÁhÎ-%‡|›©3’Së½¼uY]3M±n‹oÁ,žkTdÙÜn9$j]ø×龚&¹bØäÖéõ|lV¯´I}^ûsI²™4l¯¿$Ó%ÛË«6FA²NÃ䥥ÔÌã#ÇÉÄ
ˆñ+[(•¿LØx©‘pÙ²ëozçÌÓºPÁ.Q}\NË5°éÞ¨q<ïe*rIËÏ#y„¬Þ$,&S³1Wñ+4µ¢îq6±)®FÐÈ9x¹¶óQ=[~“GµfÒ`‘ÍÜ,¹Ýî$Ù£ñYØe0ÇK3PólÙÍÚ9®{MÓU
OrÞ¸÷¥•§PEŠÓIšdz=ÀqálèÎh9Øî®ÓdÄ,°ÙEÎc5q°ñSãu‰ˆ³5+‡ŠÜvçG¿ƒåeV6òÈ÷ìOšÝã=2Â:5L(pèãc€°c4Ò¹‘ÿ UƒÌqIÕBM®Ó©š®”Ý[¤{Ë~NòôÅã¯mŽ-ÒI1iºÊ¹Üýt`¾PµåôÒ€|n±ûd9l"sMöÊ5WÅUNæ[%*¸#Ußb"¡Îfg¹
§§síÕ¸
ïÁ]ØcwªZ$ª;Kónµ¶SiròðUú5†öcG-ra™Æå¤q²Aò¿æ¥uøwçâ
7Å”ö	Zì¦V‘â½#Ž¯Aeuò²;¾6‚7‚IA—+ÈÀ¢°ßOVkÞⶽe3qf‹‹ìwòX¶“-ž7âVÏž•øƒv <”ŸD{uØËÃ:/;œÛ€Á·šóÞ±mØ@k*—¡â]îŽLH¿wõ® ÈÐHtm
àl¹x¿[ò{…Ls@7 ¡—3ËL`òÒÅ_ž™Î!ï
<4Ý^Ù`Êm+IÑv·:if€?GDtTE@Žþå¸M$ºIN[à²C!¼°–SQOTƒàBÈe+H³›o¢Ø9Ñì×4ŽªB'pY¥”Åeˆ72â
½É»ÒG"Rq{H*æVCZ×ÅÖ·ëdµˆTæBçkÛv‹ Åmº—‹¬Ÿ\ØØL²Ë.ꘫéCÉq%Þ-Ôý¨tO§ÂùÚ‰7I’ÅNûf›½ô‚Ê4DFÐ^xdµþåu4*ú7(Ü)3ôˆï*ÇF[p÷{T%tm{N^,÷áuÆpXÁ%hŒñeÿ ZÍâÝK\÷Ó‘™¯9‡•Ojax¼N#‰Ì·~‰ypë:·´pÉc÷¦pQg¶&߉i6M±Me¤ëÚÇ’ø`{¦÷6÷¬šj¸jåÉŽh$‹³GN¹çqðWS`bš~µ¦ä‚Ó~EIœhÆ2µ=gsR-µ*ÆüÖöô,>L0‰Œä\Þ×Ñná#
"ö\æ¿"f}…¯Åœ[I˜Øì¶'ÉcVRŠ¨eÄ\îd¹®ÕUÌdzËoµd²¬ÈÑž#æ×*4eLLà·Ç[ìm±s¬”ºRÝžû$*…YÖñ‡ù…šÜµÚTÉä˜ÀšæWŸ2›bT±=)<P¹±“÷±ýÊÒ
ˆ;¬sNäƒgï[aƒFÓpãïC°x‰¾—çe6ĬšÈ±÷=ýèök‚G½dTUvÑ™*ŽVY^†Š÷ÇÁ#ƒÆíÞäÛ²aÇVèE¤{d·%KEÖi˜|®YÀ¡Ípç€R—æ!×ð6Mñ5Ɇq×呯!š)ŒZ™ãWHæÙfz-™ÞWG¢*ÛwÄ×%£«3…¸î¯kéÞ.'ñÅRì•Æå§Þ¦Ü"ǵMáu”ÞØÆÓ¸5_S}YPÓà¬mlÐ9ÖóO±Ç{e7…ÒX’6@t“+G5*`Y0$æE•Ô4‹Oš€
[¿Þ0ŸkÜÙ~!Ö?V³»¼ÓÁÚh§6XÀˆ[{¸ýÊ4¬<Ïœ¸YÜ‚¶–`ןqcvŸÔ±þjlܲ·.Y[°Ô¡+1š½§ŠÀaÒ×Õlê"kè¬ÒOV¨hl†EË™~!Tæò²mqLúÃ’£ÎʪEX¾*n®ä¥R,¸Y˜{GdÍ¥É&éÒY—¹ÑAö<,ž`
N¶[ÿ ÄV0Ò
ø*Ã\Ó½®¯Ý–BY-°JàÒIÀ§|2掘r"Ë*£.=×0€ÁpO“k–'=f’0ÙǾAæýK˜m¨
Ы¡mdvïm»Ù›cÔ‘ªVS–W¡Šò4:JBÇ
lvR}4îƆìZ6ó[¼º*„ä4†…Ô•G@C<š“(ëÛpd¾ýÐúÉe	Ë&Òz*@lC/÷ï[Ü0RÒÅ×TóƒÝao«íتòê™
Ns+D*¬žZº‡HíÊÖÏIU)îwÕm¬‘M–bÚ“A `hkæTN÷e7àI[tŽêòK:CAèIƒ®*ŸºÚa´Ýˆ¹ò9òHO¬~ˆæ<VR,œæ}¬aÛCÇ!Œ¦vƒëqZZÚŠº¡6W†I/¬ýû¼‡‚™Q ,ÅG¦šŸFÉݻǎ‹.’À³fYv
6±TDù*¦oY˜xè®*h¬#Î%¤˜ŸåN'ÉQÔÊÝ3ýËd:ëðS1ÌëÑû—¥çjÚ³¥qV5îÖ ŸÕšê8êuIÔr£˜GÚ‚–Ë6Q–&ù…k*ÜÑgÉrx*M3ÅÀ½¼ÔXµ9+ ÊÍV~m͆–U¹ÕBáî ø)‹ºÄ6ÞÕ$ºŒùG`¨©±HçÁî¿©ŠS} ;Þ÷IòUv:ã’ÇùWÖç½ø(-“ªˆŽ°ç±Ð ·‘Æ"ÄobÔõn;6÷ü•´èì.„˜œ=mxl“é]þ3Á*¢7É¥¼Âó1W(7:[ì½7º%XâÏÞ¼–Wɵ¤ö.>ÖüŸ³+*$n_“<³¨I-@³L7
Z¶º²ÐçØñ$Ü$àæ
_1ÓrnºÓ›`;F±7SÀ,ˆålÒq§*¢ÕC_<vkÙÖeúÛûÕç‘ç;iØ"¡šø§ÐEk_™Q`ªc*šAíPŠ²BÍ"
7×"“Ÿ#µÍ&¾3KKâùbomÍ‘â„ÇGkëÝÔ*!cíi&-iØÜÝ[ÍÙTA;n¡ÿ Œâ²êóŠªJzCZA¾…[èðEÜðçq6
¹)¢aÖ2ï0Š€ŠŒžì¤â·x+bº·\_nKGK»‚‚ŽÝo°†ÜàñkØ‚x¬çépöÞµ£{'a}•±±®`=cGµK«i6ëï^we6‘`¬ê€ÝíÓÅ#L{ÐCØ‹Á;¬§4²-dôW˜/\Ç_qÉ=’ÑL„€²„¬¦BV(#dYJÅ+ …µA
D$‚%•M-BÚ%¥¼TÊŽœ@‹¨‘À)•UT
V
J6Aª‘Q²‚%VNŠÂ«q>h¬FUÆç¾&ºÄjÒtW	±ênáºÆ*¥h=k@on*šiÆ熎Q?„³sæi^ÊèxìXÅÖuù¨¹Å¶{x¤lcœ67C Õ*Úû¯æàZüÓ<M•¼wT‚5V‘2}è/²ƒ¶ª.:x¢£3s ¤è¶Ñ:ž™±ÀÕaÓ°Ên}Vž9ÅÖ*Ä3(¸ñNýÝ<T^Çëc¨ä¯lm$µöX‘ƒšë.'àÍ-&œ:•µN™¥á™@
$i¥ÑHXñg'
-dn½®â³¤Š)Ù–M-ê»’óçÿ &ñŽšTˆÑ_4@ü²6ÜAàB¤…˜ij‹)Y"7KŠ™JÁl¢§at¬D,‹)Ù+YJÚ+-tˆÑ%•NÆå+h‚»%•Yob4UåH…e”KtA]†éou;(–ª8C,`\Äðx\n**ཋ^ßð¯Q8	õðºOöA&×á£ÖÁ°óÿ .›åñÇ_ëÌLðH,Ï‘@-  ÂoÄ—§ŠÌ'Kà”ßÙ3Y„¸ 0:/Ð
òOÃOëËŒM{®GÉL®ZÖ6þ-^œfÁmoCÓ+…]°á›ŽßÞ99'á§õæÖ#Ã.ʼOç/U£ÃýÐÓç+¾(1thêpfÿ ˜ïŠrOÃIúòøÙ-½X‡æ¦Kcã~w²ô£IÑ‚,pkƒÃ®wÅPü¢Ræ©ZIÖÓŠrÿ 
yžÐKË|.¶-U;ñhXÂL—6ÓÁo+:3‚KP]OJøX6RIѸ
Kg…ŽÎ4*íc6è*ìz1UW!¹+Í‹èø8_Šõì:Z?CÉIYdŠ*8Ö‘ýèy8Wø£öW3ÖfÛ˘Šy³ªiØàÒðâ©ŠGet/i+ÐBúb/ˆ#å‡ì¨þtD&ÄGüPö®œÐǸ¢…ÂîkÚÞdYc–SBtî¿Ñ¶ËÒçè¯Eª d=}cZÓõ¹÷,cÐŽŒRº´r
<Ði.¶B2†Dçs;,¨gŠAl¹uâåÙþô~úbU;iòBÿ znèNÞ³ù˜?õ+ˉ¦N6vÆ@
þnT±•¢O“lM7+´=ÁI~56†ãø¸Ûô•±ô#…÷n;P<:oú”åÄÓ'$ɧÍò³ GÕýi¹îÌ%ëµÆ‹¸üÂr<È|E8ý¥/Aðy{©±å û“—LœytƒÕ¨ŽÅYµp»7\×ß›€²éÙüàl
¶7Sq¹æW·¡8
<‰ø»Î}žø,[åß·½Iòã+äæ½#PÁÞy r~ª¹1Ò×e”øÝtmèN ß[”òù-ÿ 2»ð;£* Œm÷ñ…¿´¦Þ?‹^G1-4–=â<T½+8½Ãôã™tß‚8OÉãïiÚûIþàdßð†Kÿ r?i6ñ•ärNÇ‹NR_~=óðYØŒõ%Á…ÚØÓ~t}ÀæÆžO÷#ö•ô½èý;Üèñ‡÷…‰1ÚRrº…ˆÎÜL8*k§Êâ ¶Ž]•3%;\u
¹z%Ñø˜é#Æùw4·<ë2…‘ö6‡¾Ä*Lã?ñXÛõ]’S!*ït´YZ+%e-9¨’	+y©h–ˆ¨ÛK"Á2’$‘
$+(¢’‰R*<D…Ó*%Nê%2TIT'(Ý2|	P"uC5€Q'Åžû‡5aQ‘¡ìsHßE*|~fèá¿ŠÛ“¨XsÇq²³D±³’-b-¸ä±ªqRÂKÍÏÑo2ª*ÄHÒÏZ[wZ7+L×úLµ™ÈèÒ8‰–ã–×Äjæl¯phŠö
ÖÂŒÀßu\ÍŠÆÝXÑ¡æy¨H2;{sV2팣ã<í¿S±F9.Öƒ¿¤:]oÛ™´$o¥ªÈstÑSKŠxê¬q ]^Ðj,9)´ƒÁcìÄ•s
ô)k4½¬î’
ɤfRçÀ°X¬q¾Ë.œæ¶ÜÙ.˜˜tT˜%dÔÔBXC…ì]b²Uµ½žcE»¡™”ôÄd# 7Y=¾ šæ6;晹t‹¦ƒªlñ$õI»]õ
ÓO*•Ñ¸X…ØÕUSÈËõqf<rìZ,HÇ4.v™ã:Zࢴéy$*¸AÙ@´Aµê$¶ù`µ¼îW/Ñì>³¬dbgGÆy8jô¬~¿
èf
ÖÒJ]ZÛòÏYsÎñêûX¬¿ÊΈA†œµÿ ‡Ík÷*yÁèÉîãÄøuKÏkzEŠbU²ÔËQg8ú¬·t_eSqQÄ‘Ró~9BÖ><ë¹M±‡¢»‹†<Ý9ƣ膇ÞE—“£+ÏÙˆW´œó»Ü@Å&-ùýO0Ó/¦Ø»_DH\mŽS[‘
Á„Ëÿ ƨϙ?Á;*'»Sç˜d£Å+Á-uCwóM3ú·‹¿ôD»7£7âIø$pÙ"!îÅh䶥&çÉpíŪòEüBÏÃ1S]_˜ûjLþ—‹¶É,Q29³îØ$hêIþtÃOŽw|kÝØç
:ˆF¾ƒ~#RÇåsNn+œc33KqÛ»ômNkœS
·™×û’ôdÖîâXwé»à¸'bu@÷Hðº‰Õ‚á~Kzd›`î]…ÖÜ[ÂíùR;à¤Ü.³s‰ávþñßÊúð=[r*Nª¯v¹ÚÛñM2ú›bî=Umq7]*#¾
MÃ'ØâXp>wÁpýª²à:V‡[€VÅU(uR/Ç‚šeõbqvƒ©±ÿ iaÆÇñŽø'èÙµ¶%A¡·Î;ษjªMº·æö¨ššÑ{›_Å4Ëé¶.àá³l1:óðQôtÎÿ yÐ?´wÁq‚®«é>×ãtŸˆYÙEIÍÄ&™‹µ8|ÙM±J 8ü«¾H¥í€KU
Na£¢¼zåÛXHÖ«~Ø*¾¦užs½Ô×(ö·Ïf<¾ÄúƒÉge1€M÷âr5Àè	¿ ³c¨#\©õC}=ÊË»ˆrÝÈ¢¡ÕŽA@6²ž¼’-'ÁK(²¥)ÛE1,	b¬‰YXTH‹(ûÜ…”Hª¡FåÐA2tHª"uب•"*PD¢JgÁDù*ECšdð¸U—h*N¨sÅ·
§H8U'_ÉR÷X\né[Ä…CåmýaïAÚ¢lAÝcmæµXŽ1qÅ /vÝl¹\rc&$æ5ÝÝPRÅ05‘µ¡‡Oµj}5ãÆrž¡eOXesÌ€›—_U´À©³Ï$ãÖ 6ãø*,r¾ep%§âCÑÙZØ&Ó@ë%‹úÞQMóò6ÓM.±'‹3OÖY±8>[²Æ–áÚ¥°Ä‰å¹C·,±ò™Z7%kdwW9iÙlð¸ÜéË»-¹à·Ž]ÓžQPÙ†ÑdŽksYŒ¦26í{O’ªHd`ï4Ÿº±lsb/k&4Y¤¶Qm(Ødx`â§_XÜ>–j€GÉ6ãÄ« ³X÷ÛÀ.W¥ÕödtQ»WòXû‚•Ù
mGLñê·_¶˜ø€ÀÓ£Ý-ŧġ¦©«Í§ yh¸$iöÙqYC]|¦ÛžòÈ¥xŽf»6Kw†ªÎ1FÒö|#uU
ç$TÆãÌh°_aW¾W?s§%ÆÐâôðã¡ñ:ðVÁÖ8_Õsxþ¯bÝúr1Aä¼Ón½6vBÖv” ãPY¶>FêTü:úÙ®è²ÕŒr9$²7’  -½=5]K²¶6¶À\íu'¯g_U!eÕaÕ°ºYe€4
,N¾Cˆbã
,t§Su-óV.}
Ÿh¹ÁÒ—“óÜÂYŽÐ}Šë)qõÑ¢6\çáEÏÉ$zCS›W\‹®“)ä¢ZW4qúÃýÆë¯*²k%ç->)d<A\¿¦+ìlwñUœW?Lì®’m³!Ù,…rb5R¹áÒ…•KXòââ}«3.ƒ)@Þʺ)œÆö:+ˆHIy·ecN¸<ÊØaX˜KØ‹`$gxnÁm:7ÑŠÞV¶Ü@÷ßm ^*].ÐŽ:¶3!mƯ?è¯F~HǨpǘ’bxDú)ÕQFç7)ihÌç[[¯ ĪdÅêzÚÙûhÐ~ˆä£ˆâRÕÔ>W9ÆäÝìµî¨}®cÒ˜aSsír›Šƒ”ÍqËö©ˆ™~éó ªÝW[–7ÅWÛ؈‹ò°²èË,ӽøn†ÒÊo{ÛÊëjî0=Ö¶¹ô±â¨íÕ×ë¯äª7—1ï´p-²d
6û·¶T;yHiæuQkdt—/a™òÎØE›5‰0Z·úv•¡ïpt€ªz†’—…ˆÛ‹ReiùÑÀ¨=æØuiLþ>Ë㬚í&ÇMw÷¯PÞ‚¼hH§wÜW–ÆÙœ{FQË‚åâ÷-ç꾦FH/!e½ñë™ÙO]M‚&´f7kj¯c)dˆœ¦Ü‚ê¸ñ6ÈÛg¿0 º½Õ-–0Ó#š/*Xm¢€È\×:܃u
øJS(qú®°)Б!Í—QÄS©õÍ«¼ŠÈpc~n»üj]kÛudzVç¾á¶¿®BÈ«š2ŒÝÝnâ‰â¢øÅÃÛì
¾*µÁÍvÀ²
g|“÷šZM´;ø,øˆ{d%Àí}BÙI y¹¸=Vô¯Í˜Líy‹*ºIÃéØKAƒšÂÖ[^â¬ÃƒÛ( 8Ü-:Æ
{är+:	vʘ¸¢&¦Ýáu;bóoj‰é½3v‘þÀW0øáœY…¥Ê®À×é{.|pß$üuŸ‡Âýù=Å@ôâë™ÞÐW'ØœÇ[0!7P‹l5æ‹’~:æô´–µÆÞwVÅÒVL–=µâ¸è©›ð ä·qÍ›éeg³>8ˆµŒæe¶ü*€<4ÆnMÖË¢Ãë³ÄÙCn×
ZWb¨®hkCš	ßšî°
~º‰€ìÖ1›‰™ŽÖ<Ü’`x*'WŸõEÖK÷X•`šy8wJÃMéU3µ¹á6UKÒÈlãäÕ¦{©3ÙÎ-7çeLñR<ÜOo`+¿.\’Ý—Ætê=ŠMéGXOȽ¶Öä-)*}ƒj6Ü‹;mÅUü	N,NIt.é…ú·+|U?„ÀýbÑz9ÚÔ|Ôâ¡ž÷q ˆ7W‹äɸI
ôk“ôëß°Ôp̦l<Ì,ãÌéaËËý]P0]KšlmmÓ“&äã3ðeÿ ăŠÔ_¼ç-#p‰3i5¹JËfQuË â,SLNL™rã%£ºð‹¬;º@ZÛ’æºÿ ©?G±ÝÒܧ•®¨v“ú0ëx&˜§&I7¤ϳ£}¹‚®~"K†Gfiñ±ÐÌÇ‚ ¿%å‘×Íh2쮘›äÈ—{	ù2@ÞÅ?I±ì7¶·ºÄô|ö½ÎÉö	š.G¸×|–;7õAöªk+rÒI,Vsš=R*¤^ÂYåb}ª|¸tR¾8ÚÞ¹†'F¡Þ×¹'cÒÆY54M52ºYšÒ \’G•$4Î&ÆfžwX†8ØÁGts&ê*Ö‰pq\æåìñåÅS/²\Ù•@ø<)Òº§”?«ÍõƒMÂļƒVH@ä{ÁXÊÙamÈîñsMÀö,Ô~·9Äûvu\s²Ì{r@â<õ9sËRUÈÙâ :÷6ÙË¥Žª:ºa#¸ÔrðY˜§)Æšú°aÜAZzú‰ dŽ
1 *µt‚8ÜN–Z—¸½Û”1‹YGWUDàêyäŒø9tt=5ž;G]•ƒé3Cí.gL®°V2ŸÆ²Æ'ÛÓ¨kpÌ^!%<®âÒláìWº‘Ñ›·¼
òŠX¦š*\æ¸j\Þvø^1UJÖ²reˆi™ÇVÖºÆ^|°¯N…öŠŸ]æü•b“º¯ž*¼Ýï9G‡Üt£†š•°‡ê–®aÇï^ló'ZDmi`')<–¡š¨^çéÞöàT;ÁùËIŒƒ¡+ßj)ãê/*õÜtgESÙ°ŠªUÑÈeØnßm•¹¤eà4*¨ïf`Z,[} +¦ìP4wE¶Õs˜.‡¥
'«$G(k·;ßËUß³…‚Ã7yc,£숾š›…ƒÂíºTømF#8e3,áŦÂÜ×D0ø9z˧½,eœ;ØjVgË×KÇ,Ì£â5Ò¹ÄYòÛØÞÈøhi³<†FÁÇî\÷nªµ…DƒÈìªï©³½Ò7{8¯=\ÿ ³¬DDtÔc uTöaÝÑ\㋤ysÍݹ+°4*ß©f¾
B–œBÏrí½EC3.;(åö)å<¹uýžl#o¹>¦?ŷܦé«,vÙ]îOª~ù]î]TϨßr24h=Êîjä:©Ðw¹.¢S´n÷.Ã(D{’Ê9ÜÕÈöYÎп܎ÇPv‰Ûò]p’^Å75rPPÕ6IK¡pi¢µ´u@æ»Üº~7º“6ÔE5øoZÀæËmö%gn‚x*ÔÚM>ÐnänXÜÖŒÇg9Çï^'tŽ|n¹óÎóՃ܌] é-wH±È[hZmnØ~k]ÙúÆ÷ÜÖºÛ7EÛÇã˜ÿ l½¹e”zÅ‹$ˆƒg‹ñº®g\\8¹¶ä²ÍClé-¢”xt\%$Û]*†«8 êB¬†Þ÷qñ[yp*ÿ ¤|Õc£½›Þ¯´`FÛZÙoÃ1Y,³»®È<‚¸QÆÓ£\|.“šc9šße®‚b vhi¹¶ [À¬Rùä;ìSŒ8wžÜÞn($EÁ„ãµ–^,mÅé™p\%ÇuŽ%®%ÐÛŽš¬ü>ZGWÓõl„ÛB=ŠCcO£ëœ7êœ-ì+ÇåuL§¾üå{]{, 6§MØGؼ†hÙ#œC5¾×\¼ò–òõ0ÙÏ9‡%setC¸r“®‡töȆ6VÚ÷·Ü»0¼TÊFf¼Ÿü+ÅWXpúʦDëzÍ>a\Ðk±®òrÚLG¿öKKçg.
ñ½¹Zۦȋlákq²ˆ‰¤—6bç2˜€³ú]Nšê*lѺRÇ4›}. ˜Km˜4ø%Š[™*÷ ¯7°“Þ·‚Åê¡/°”Ÿ²Ëa§™ƒ˜Ñnh¬~¦……Á‹Yl°|ž°=Ó	°X¢¾™¯Õ쵸ÑôrXætfíÍmVrš…Æ;èu³‡Z<CÓ¢TL¶WOÏ%w§*§kF¹‚áÉ.šÃ¥Í˜™IKðb‘ýÖâåÓ8jM¬*›äºÃœü*:dwže|=¦®k3X‹»‚Ý$¦ó$c
Dx
,1µi»k¨[Z>²†›ªŠÁŽÕ3÷+Ÿn¦1à³2Ó“u[Û˜v:+]eƒVp¼ …Áü<õ->pNŠ7Õ]¤¨jN‡q¦o±*gõv{VШÚSXkýB”ìSô}0êÂË>J[•¨cŠ:qô¹.ËÔo¹^áíQÒérT(ìÔ÷ù–~Š]LCfy+Š‰æ–t¨Çú#Ü*ZϪ„¨,¨*ÍgÕå`4IÆê²… ì¼…ÕFÊÇ¢x*Œ¾W´}¨!<‚69ç`.¹¼BªYþr'F*Ž
U˜ÙžN*„G	ÝçSeŽÉ)^l+Hy6,9J®˜ÄG¶{;´´‡ÊÈ|0p‘íðsTkhLoÌöö*{5kÇTšgˆºÈ‹²
IiY©ŸRÔUze2™®eCK¹$ŠH]ßik¸ŒÙ¥iîÊH<.²á¬$ur€AàN‡Ë’³´WXücXìѸ5Üy°Ã1Q1ÅÄ€YÄùx¬IâÈ3ÇÞŒûÇš¦	&eK%…Ù\Ã{Ù:˜Nã§K‹Ðb:Ù)ädgÂëU€M´¾¤-ÍKñXèfÈÒÖ¹ÃÕ;.ƒÁ!8{j*#Ì÷’C^4h¿%g®œ¹2Ç©pŽÐ,Y^	+¶Çð8{!ªŒÖÍÜmóˆ	3:¦\‘Øåæãáä³ÔºÆw·	Æà*t’üçÖnámdÆ)'—3sÀ½ÈµÊåƒéØâaï<Šµ²¼éaeº‡*™lª¦©ÅꢦÍhŽ64_NÒ³¢èv/ ¥™·<@ºÉèvüO7V؆rᾋÔ[
dFí1NÍÃ\2‚çŸùa–¶Ôx<™EÃÍÙÑièa|Ïš¶»Mqç{جÇKXç4ÍK,ƒR@1?ÙÀ¯TíQÆ@¨ŽJg“n÷ª}»-^+ÑÊE¥ï‰¬z²Ä2ºaä¾ÜrÆc©q¸#Éœ#œ9¶ 5ûéÂãŠï©ä2@Çnw^‹tf®€šªIL²0f»ts‡ˆ]'Eq™]†öZ‡4¸4¸¾Ûë¨ð¶žÅ|½ãp˜u.ˆÍb;¥hÖfj‰Åh†ó³Þ¸T»3tNü–¸ãT#yÙúAVìnõ1íõ‚ºÈÚªÓ;¤ø[tíQùfU?¥˜SNµ,÷¦²7×E×8þ™á,Ú¡§NTzq„éò¡]2Kt×E×&îžamÙäû
¥ßšÁ®÷+eð¸vWH®,ÿ TCf?ܪwð‡KÂ'Ÿ œyãuW
ïáiý¡Rïá] qJñä—þé]q¸WK¥Åª_m1ånmu[3_VtÎ/~Iƽ¬L7üIj!–yYwLAÛ@¥y/¬ŽY#ª!nÁÏ×U>ÞƳ3ˆà7XïÄð9wÃëyö¦ŸýŠ¡YƒÜ«`ãg‡|<W³¿=.}~rIˆºçrUn*Q¨íØ9&ñÕ·È4þ´ÍN㯤?“gí+ßÁ8q7d7 ;À+ÅT®-p{O0±Dýk®×â7ñ‰–ÿ ©\ÌCf‚Jóç?i;ø3]$/åú–(m3*H'Äl¤1Þv!¨×ø»?m«¢å×͉?ôñþÚ”fŒvJÇ_mU.¡–ú[ØVc1.Œ´I‰´óÌÓÿ ¸¦Ü_£·?Æ1[òÑÿ ÜNÊ`v"vqm`VM‘×Âþ³gƒ·Š¹Ø×GÀîM‰ãLÏûŠpã#ªcOˆ— 3S2Äÿ ˜ü)éTMÏG0æܼ½ô-Î㱺õ<ŽÍ/%æRb¸.ÍYˆ‡\ÿ Wg»Ö\p½¦›Ê:…"˜·g{ṎÛÕÚÇ8–{Ƴ¿&ÀÛÿ Ö²YŒô~à>§ð=™Ÿ¶»vÅ*0Å!Ë«IQŒ×!åe»èãµ5U×LßÚUo9šjk²ð"·?ó©sð¢É%¾N6ˆ(4w2µ£€T¾·yÖ¿ÿ –oí¡µ]f¦¯œOù“ÿ Â¥L˜ŸzуaÍVêÚ—7B/îYM*èàUëÎœ\Ì—kÀ$q«*Œÿ ¬ßÛKþ×õÕ"÷uÝWÖu†Ïiv¼Öq“£çúî |;3mT&Ás(¬ÊÆ·ÿ *R¥‘…IDàöV9ñiv¸77³‰ºëú5QHÖ=°Jç4;y‰ò’Š»£í:É\/¿ñvþÚ¶<[‰ä¶|A*ýZvÜYÊ&W§«Á‹™lÍ#Å7bÁîÕÍò¸^]éìàvÌW/…;?î*ý3ƒXÿ żŸ÷>)tÚ¤qH7{GµG·Aoœnž+Ëý3ƒ^ý·ý;?î ã8µê±aÿ Ÿ÷Tã“g§Ø?ßz]¶¼÷¯0ôÞ×ÜUâżº†Ü[<>»¬§šhe«t0‹ÉÖF‡—xÜûB“…,K¼5°‘ó÷¦k£,kL*°ÛUæŽéà2º¼ù±£ÿ zìð¶Âúf»-ÁÔ5µ–rÆqö¸Í¶½ª#ý ÷¨š¸m¬÷ªÈó\5»p[ÏOG…Ë<ѽÌm®#pk·ÒÅf"új[“YöÛÍ@ÖÁøÆûמŽ“aJ‹u¹T·öV4¸ö'ûª¸ÿ õÀø×^)sÞkéÆcUg¦çBàbé>yƒÕ?óëÿ ñ¨”a»ú"{r5€ÿ ìW†MáßN”ÿ J‰Ó[W…ÁŽ•Q´é…È.Ò?aFN–D]váÄyÍý¡^)MÝÙÅ)ÏÒPv+N¬}ˇ0°îá°ùov¾âÞ™¼fÿ dЛó2~ÚqI»¶8µ9ÚçÈ*ÝŠÄ.rºÃÁqƒ¦kó7¡ý)m3Ój‹é…áãÈIúÞ¯¦î´âÑT8ªß‹1»°®Aý.¨{®((š|ïÚTž–WÜÚ*_l!ßzqI»¯8³NÌ#U[±k_ä͉ЮXtÇ2‹ÿ òGû+c…cøî+R!‰´A£W¿±Ç`?EL°Œbåq™Êj	qœ¬¸f§`´óÔÔIžpáõZE‚ß×b”O‘íÉ=cµ%**ò@¹š‰ä©”É+Éqâ¸cœåÜGOW‘Üö¡Í;ê°/$6Õ¼A[GjU/Œ.‘,Ì20ìQ¡½D€:'k•ãb‡J)j<Ü
ÀýËY$ÍÝ_
K^΢£o¢ãÀ©1ÝÃXÏÖÂZPæõ°48Ù}¼–™\ÞíòÁà§òRIÕ¼÷~‹‚²¡¢PfŠÁÿ M¼Õÿ Ç[‰Š•U=§«&ú[À“  4X°³3³XÂë%»ù,Í~9¬qñ ƒ{…è=Ç¢«Â㤨
ˆÉ7Óññ^z,M‰ÝSRDd›8mb¤3ž1“¾é.+I†ánŠ'_6mþÀ¼ÎF¾¥à‘f`-e|P¹îë%sžxvY1ÀéÆ’NÀ
Öæiœqa²œk,¨©îmm×AEÐü^©¹Å1cNÆC•méº]Ö·¯|Leõ³®W¼øGë¬xçãªè¶…Ç#E癡Ò8ýËx\¢0)àŽ&›†44%ʾ^S´Ü½ØcQKŸ#^Ò×49§B¸ZÙiÎ*p
;Á!îŸ#ô~åk¥¸Ýc¾bÓº×,°›Å3ñãœTþ*£hóG#~7zñŸÖ›aÃpüBº…æ*ƒëvpç÷-¦#ªÛ×R¿ª¬Œ^9Ì¡ª®—Àëãtf*˜âsegõྗͽWÿ ¯ŸŸƒŽfý<âJº‰^ùä.'^ò‡]!Ô½ÇÚªº8¯kËÚyÝõ‰ö*¸Þê7Jè%}QsÍE
‰]QºH$J.£t]⋤•Ô
	"è:N†ÿ :M¯ôK³y7îïmÐãþÒ›û¯Ö»[ê?Zã”v¶¾–{µÀèAÕdê.°Ý’ãén*αM[Ë.Uæ†*o‚ÛŒ¥DÒÊÝ:·6•ìŒ¡Æ•]
f	-|§Ü£Õ>êí"š}[‘‘Ü“h(®¥t²:û µÜ“h(]Ô¬Qc{Ú¥%u!¶·Ê7ïXä*¦í1ËzmR÷œ;X%Âðyþ~AùE{Æ/€ò^
P×
™n-ß?zá☌òk(ÿ XW².£¯$»Ü—{†*Sº.{Ü‘Þº»AI!G¼‹›AR’.Õ<”Ú
‘¢–êÿ ¢Sh*RNê6rd8pûSh*MEœŒ®ShZ¢NŠE®äÕ¼ðShX…d«"–F1ÍkÜÖ»pê·Fî*êZYªeÂÂù£Z8¬ÄÅ*H»|×®a„Š8¿4}Áy£’)rH×5íuœÒ,A^¯‡¼
H‡ä¹sòMÃXôÙf9¼–J)œîŠVÊEìÐGé$³–Iªe›«k\@1Z9ËöyeìŒÁG+¹;Ü–WýSî^ÍáÂ¥,ÂèÌ—Vþ
¹T¿‹è¦ÐTŒÈÌŸS1Ú'þŠ£©;SÌÀSxJC7‚Y•ã*:ŠIÿ @¦0¼@íE9ÿ Mà¦>dfYCÄÎÔ5ÿ TýŠßù¾£ô
œ´ÂÍ¢Y–pÀ1n40¤z;Œ— ÷*rA«:i›wq]0©m££»Y»ßÅçൔ´*§`. ÈF§’Èuø®L£7«Ã„áú‰¹ö¨ø©‹ÝD¬:ªvú(‘ª°óPÙnn›,I£Ñfé½´Xòì¬$úQí·S0%‡cÉd@	®Ðt!aˆÝ,¡*ö*¬QˆãhaªOI¤ÛZÁMn™°Eíl²Ù=ù@<•´eV+82í¾®;5eáIĪ¤¸‡½ãà»ê
A#º /š0ê=ºxüSŸsé*ºH 52:gxhc‡`8}‚’6;ëZçÞ®¡¦
 •›+ÂðeäÏ)î^1Ž¢¸*ÝVç•&·U:]-u–èHð8¬)¦bœÓåjÕTTIºÞ8Ú²E¸¬ij|V¶z»
Ö•ÚÚ÷]c'8nÅWØV%cs«â:JÃ
C/ë,žËUߊ½Î먦eþŽ–æºøâpÊ%ËË1–3ò÷Ç»B
ˆä£uêc¡Ôop{©Ú\íI±V‡Ñƒü–?Ñ+èrCæSÊ8¢ç‘^¶Þ‡Òêñþ‚ÈgE)À¨Žþ„ä‚ž9Þ䥕çèŸröaÑX¯˜@ßdcà®ü¸ˆþ‚œ°SÄú¹>£½ÊB	´n>A{ƒz)%û”òiɪæôJq¯eœ{
œ±ô§†¶‚±þ*4§É¥Z0ŒAÛRK§6Ù{è•Aþ§/´czPã¥änzœØý*^è<HüUÂüÔÇGq7˜·›‚÷qЪ›‹Ò³ô‚c¡uuЧ>?WYxcz3ˆnÆ7)‹×’uˆ‰{«:3·l#Ú®	x'Xmþ¼çÇ鬼s£¸<ø}dÏ”´Ý–ÓÍtzærôVt+[:X€òº›z	×®ëf,Ï›YyÝŽQ½ü•v}ö>åémèe>·”~‚µ
¢´®<ì S›Ö\\.ÓÚª#À.µ 7Ñ›q뤿ýJB££n68Y·÷Ï×þeô#Ïÿ WŠ|ÏýœÁcNñ´ù€¡Ùé‹},.·8Á]gièÐáGmºçþÒ—_ѽ½áå+¾*óãÿ ÊüþHýr±ÑP¸ÿ "§¹?‹lþŠá´ÔÍš¬S4¸fk#ˆ;OÔ·1ÕôzžfËÚn;ä…9«ðzÊy@.½šëZü´^'’é퇇ÿ ¹rïú<E»kìr4}Ê
ÀY]†°ŽÑpº0z8OÌN,ÿ ¹W~Ž—[-@±úÿ ¹qœ²øïâç½ѳþêמŸEthÿ »-ãû×N"è×{»Ucý*ý”u=?F¬kÂAû)y|5Çã—GF§“–ŸùQ“è¼mÌ0éAᶟjÞbQàá´1Ôgܽò³U¨–•iÔÓÚLcS}‚5®Øim¼Š\+¢¦GáÓ^äé©÷®Ÿ¢…’HùbvÛÞ²dÂú.ç½ùªÆcp3·O³eœ²˜Îic˜îg¢:%sþΟìø§èŽˆðÚƒo/Ú]S°®ŒÚý¢¬xfoÁRp®î*çd&òiÇ3螉[L6}uáûI7	蕵Ãf¸6áûK¥ôF ÖØ×MoÍûÑèl
Çý£/–AñMäÓŽkÑ=¶¸d¶¾£OÚR8_Dû¶Âå×Àiÿ 2èý€‘üã(óŒ|Sô7GÀÒ*‰ktûSi4ŽoÑ}¹>‹“_õõ0®Š=ý6¸ÿ ö]Á0>¬‡˜1úÔ½÷œ–·âÇÅM¤Ò>9³†tWvá‡Ý¿Ú†tZÿ ÍÎÛˆÒzÖØ´¾$-÷¦0-ý)7²!ñM—Xøæ½Ñv»»†ã”|UŒÃº6]ÜÃícOë]À01`qI¯Ãä…¾õ:ŽáóW9´õÏ–6¶î.`O-Óo¤ÇÈs懣Àÿ 5—r¼mø«/GöôYð™ì]¯àÕµ¤xÙ£”;õÍו¾+˜ÿ WIøâC0ž÷ŒLXrÅIˆðº\ÖÒñ
>ÅèC£Ô›¦×·Å&ài?<ÛÀ„&&³ñã•Ý}|™äÉ&ÅX»UŸ„ô{
Ã'‚¥ÑÕ¾¢3˜‘“)ö/W=ÃôÂöâà€ayMæÛSßgËѬ¸9+œçánu÷»O½`÷4†ß@y/JvƒÛçmÿ ¿:|#	¥™³6v8¢÷5À©’":‚beæÂ)®CcÈ+ÌŸ+s>“y…댧‚Ã,l
ßF‹&êh¤¸,anгÍ?Õäö*oû¨mõÿ r›d¢ù°ýïî^ƒUÑŒ2¢@þ*ñøFë~¥Ñ,*ßÖ6ü`ø-GšŸñÁ	hÁþl½¿µýÈí·îáÄÅý˼ÂøšóÁKðS
oјù¼|æÄãþ<ýÓÀMÅ¿‹ïú“14iC¾—7^ƒø/…ZÆù‡#ð_
ÐÈmõžœø§ñçÆ´Z‚›Æí;ûÒäP¤µôî;ö—*ÉÑ|)í³a{6¼ßíT¿¢[›kÎÞG0?©9±]?Žâ'†H?ÀïÚQv!!·ñJm?³?ØÉÐz|¶et*žqƒoµhñnŒUa°uÂVÍõ-þå¨òa2šÿ wb5#…ºðˆ~µ¦Ç±º¦RºÄ¢ÆÑ6öó²Ïx îW!ŽËž¹Ö'M.·1
øâ&ZýÎêV ]VÏ[Å\ëäæ²ô):¥ÃBŸÜ*î6QqÕCÍEÎQ%i”ÞtXuXh¯‘ýÕ…¬³µ¾:«	2ÙPÂW#¼u%^E…µ*¬ýS2¬d¹Ng,Ëq‡•Ö½‰Ác±¯ž©±0]Î6cGˆ±Žseª#Qe—†aṪÜÓw›0,NzÇmF7éÓ`”ðÆÆÀË9Ìës]U50-f
‡ŠHt»Whº*hÅ×ËÎo.žØëLlŽöX³¾åf>Ín§‚ÕT;R²b„’x¬)' tJyƒx*]MEÕtÇ’ªª°+M=a{(UÕ~W£©«×Cªôøüv្™U5»‹ñX.©q%b™/©(i¹µ×«"YòL¶0J÷b»N‹t~³‘¹c=œ<	d; 5#ýs\†ÜÒAñ²õ΄`õ“EÛ¨ÞøâŽ@:¹/•æ܇úÕcÉË.{pÊ6€O›]¡YÙ)óÙáÚß6½;ËZu°Šÿ z
%—ù\wð§oÅq×ë7ŠhôPóõÁI±5¾¨h“m÷%èúó{â¼ìÆÖ¡èú*áŸ_Ä&°Zæ´ÜkÁŽr¬Pœ–~%1¸ÖÒ
~ÅSðêg7½ˆNmÎ_Ü®°–Ëêœà ¹Õ#š’/£(EÜk'Ó{<¨5*Þi_§Ò{µV*¶ik=aúIE›çqùA`ºî:ÃRs».»9%×ýiP\³°¬±7(:®hj"¸ÖÙ‚£«ÂØÑjV—¥|87ù$`m<U¨;[Û¨Ú5©‹Ë2‰Ä¨€¿\Ã~[%ÚhÛêÓF-àŽ×}XY§ä„*½)CšÂ[éÂ2ÅiŽ€¼ŸîÏ‚}½*#f^V@ÄHm„móJþ#Òq[Hgw”J'n*ÒTþ‚= ûÞÍADâS‘«‡¹Z?ØëlI®öucâŽÅZ?¯pü_ïW™kþJÑÿ ZÏý+tüµ÷£>>4çŸÕBŽ¸oZ/oÅþõŸ„á…~%"¬9¥×wrÚyªêÇÊÖ
[’l x]Æ…Ôa4”îl¯µg½@°m¹—ò2ÃÇõ×ÁLòîzab5kÝ
8xccÞ=çq+ÄéÍ?R {p%×ûq
Xd{œÆ70Rµõ
Ä*æí’ À,\~åcå©öú:GÇ#ª;È=é::‹Ü?UÙþb6îËNÄ@û”_ÐlXAÖäýýáo›úk4ö®²‰ícé[U¾«èæ/D¥*˜´qŒgöè´Žž6‚lA±»JÔy&}I¬ d¬pT=SwZÃu.ÕÖû
ªjˆº³w}…ki'tÒH(¥ê‰pm*¹Zùkëb•ñ4åqh;l¶c¾N=nK-]lñ6¾v—êxx©3þÉŒ\ kkOôm×Ç÷¨öºÏ¨ßz€©Šþ·ØQÚb×û
»IPŸj«¶Œô…M]½FßÍDTÄG*öûLvÑßaM¤ÖµV}MüQÚjÏôvQëã½Ë¯ì)ö˜¾²m+¬j«d
&ª®Þ¢;D[æ	uñß~)´¦°}®¬nßqO¶ÖZÙ½.¾?¬×ÇÅÉ´®°
m`-Ûšê:-ÅDµÒò@år²TFN`4]¿@Ù£Ÿ1cIsì	,g—úÍ‘‹§Í„
@ü¼˜vpr[À0¬Àø…È€ßSí-&ã(Ó{//NŒ³¿Í8‹pˆ¨™pÀ4¦qæz¥±?”lí|‡_¡¬ë°ËiJû𔄸{µ:è–ÀU“q˜uAª#LÄ=ŽØAÔ»2‚Gx˜”²ÓñÃfÔéò,Uikê|QÚ[Y(Bd
§š6‹Ù`Uâ7ÛauQªÖ7O´³šRÚìŽß(UËš6æl“ê´ê£Ú›kk¢F©¤{ûSTµ}eQ=Ú'x^@škµ*6Ûç[ºX±±Qí|μÂQreÕšÿ  s3·â‘}oÑ*nÚ|»~ô°8¨öá{A¾‰Gh‰+*üŽ1®ÆU1Ûõzvþt…D×è~¯}RíÞ)KÚy1}JAÊîqýJ1×fŠ‘À‰wÁ.Þ~³½ê¸ÛG©CÁ›5$ÒKI‡1Íavf‡\ 	à¾}ÄNj§îw^ýâF¶@oh]¿’ùæ*ÞOjëâ¶ñŠƒA²“*k(ÆÜÓªêÕ«Àì¨ÚêÒmà±¥vªÃ2¥îÕG5‚‹ˆ¹P.°Z¦l¦’Ãu<5€—HîjÚ\=õ-tòBÁÎUFüv–e&åmCºÉÙw•)¤°
ªsšGÊíïd=Ít×;5J[ýdÓµ½p2j¾kºÀiÄ…µ3\‘ê7€\5&²t¹]®VÆ5¦Ú/7ù3Gƒßnʲ¦xßM1
I°±7Ys;¤ÙxxÞ¹íºª*ktºÔÏZ×õZºÚ÷ê}‹Rê÷ëKXøå'(†Ò®¤kb´µU€_U
Šë7uÏÕÖ¸ïºôxüW.>O-.«¬'@uZçÉ{ßU?Å8¡–wµ‘°¹Ç…—·b!ãË;D:ëm†a’Õ<9÷lwÞÛ*†ÑÖ3,•Vs¯pÁ°]$P5‚Á¶²{rœ¾)£Ã㈠Âõ\ypì&XÜZ-sm5:®‘£¯Œp¸ºê½$ËhFž+ÄõIÛ¡8”ÇúG{
*Õò÷¹÷b±ë‹°qûV4É*¡ÐÂFê"*ísk.xã»uL¶þ²qɳ£5÷Ì‘¨¿Í;mô*ÓG+Ç)³¥3øÙ#8¶¥s>–×µAإΎ*ñI³¨íë(õãëËœW»k›ÝVqSÍ^$Þgjmýd»Sm«—"q7ð?jÄä·5xMá׶sHÖ0krãN');¤q*¿Ú¯
nì{s9ê¡éq?jãtß[íUšÉ/båx‘ÄY{\(œI¼\gj’þ±QuL„[9N8MÝN¡ÃðšziÄqÂd6³®<—1ºC³Ÿ©âÕ¿é,ÌÇñ¶v“dˆÚl×áý¦¯¬d1Ânã©Ìt^ïñã?‹ýž,øóòV0ËÂ'pš:þ¡Æ›‚ö½
l•.utíïÈ4T-ueRö<Ÿù<u„i˜ÞºÚ#¬  ¾où>~I·¿ÃâŒ"—4rV 8íÁ@ܬknWš“iÑHYD6Rh×Úµ~¶‹_‰tÅØEe+â-Öghýz-*hLYZeå!þª(ctøq}L"ä²ÝöÖ¸Z˜\Æ89¤¡l¾ kÍpý.èTx”rUÐ06±Ú½‚Ùeñüï½kç~‡„Špy5j11þÒ¨üò·Xl2AQR4µíЃ¡Ð-V+gbs{ÖÓï]òŸöL}5Ù|—À«@¶ˆ²
²ÛR˜©Ûd슮ȶŠÂÝFˆÊˆ†]4K/‚²×E½èªòòO-”ìcT’7]¿B&áy±ÏuÅU|ÚßôvWÅJÒÒu%*á&ißš’N®Ý¯ô\á«—ÑÚ¤+F‹ƒ.Ø6q\ç_/54ŸY8Ý'm
×:]µ·ÕásNšCÅG¬y×2¼PnéÍhÙÒíÃë®dÈóôŠ¯Ø<Ù8Ý7liúj‰¬\è¹°÷¸Û1ÓTu¯Û1WŽwFkZ]«“íù—5Ö?ëºé8¸©Ç»¥íúÉvàwzæLÏBƒ+þ²¼p›ºC\Ûzþj¹ƒRà¹Ã+¹¨—“ħº/H°Ÿ[Ég¹¼ç™H¸ó>ôãƒyt.ÄÙÏu[±V.´.q<U/>)Ç2ºKŒ´àULiÕì˺ò9K¯uÛt…öÃ$È\)v¶HÆ#Ó¶3pÈ‹Ä«nl5UÂ;º”Ý`*ñn+S¢È{†¢ábÊàU„–3Ž«/߉TåÔDÝ^ïÔ±y…вŽŠ8Ú;ÖÌãÌ*8å-f:Y
Ì pæ´8d=®º(ívƒwr²íñ×R:Á¦÷‹ì±°Ì=¤‹:WzÎFvêšú¬³HébÇ›vÚák±l**xŸœ\\¯ô—bX6Ñh:LÏâQ¸}êD͹øÝ”ÐÑÌ#c\]kkškŽ—[_˜X¹ç½XeN¶MšXñNzàðH"뙽†æë!•™[•âúouÆ|_£ÉõšüD¸–’±f˜î°\A›3NêüÍ,:ÞÞ+ZDzfr™aTÕ8œ*V:î§)ïx¬Ü+Žª^²¢FÇàN®ò]ñŠ‡›<ÂeÄ]˜waW|_E‡ÁEl,·7Ê"ž’šÖÉZ4 9Lâ4mÔ0{V©ÂfÙ*.Êm–x,Ž-ŽPçx+{Sy;Ü*$Ë(8EÔÄ®¹av¦ÛÕw¹cO‹C²9®¿€V“Ûmœž)x*1Ç!ú,yH㌱´NðÕ:Z–èž<’^+BþØé–ª£Ò)Ha¤S¢¥ÑÜßtfñÙs?„'h™ö¨KÔE¥GZ9'EK¨.·áyÕGM±JE?VÖp»ouŸ€UtŸ¤Øƒih\ÝOzL‚ÍõVk¹”vÄ¥šÇUÓG„Qaxs"¨=ª§/zGésìà´•4±É!,—à.±ŽwøºËÏ
X,nU“RÆÆ’_¶ëˆÇú@È‹©hŸ™ÃÖ¼—Hí)Ø™>ñ*&¦ 5{}ëÉ]UPç]ÓÈO2â«Ï!Ó;½ëU=pÕEõÚ=ª&¦"=qæµ0@ÆÓÆ×7Pо
ÀØÚÐ Ü®{Ïí°é¢k!'I¼–¼ÄË’Zßr‹ƒ"‚I#IÙk¦]}þõÙ`*¤èôøƒMæ}˜.=T!z?ÍëÆñ…Þ}¶8,-Ò\íÉÿ ^tÛ|…ñ¼Ÿò}xX6óW4^ÁW†fVe)†\P…º†nRÔ'–ül„+PÍÈ-°*·ŽíÐ…&!mÉô—…µW°ÈCì=nKÍ1fÛ˜Ž%O¢ØBz!½(
º-d!IKñHèP…bd7Tø¡	+ø\ZöB™µ'¸º‹eyŽnœuB¢ÉÒVÃV-në^]à„)EåVdvÈBЉ„ºÂ„ eæÜSà„"'³’q#]õB@¿Á@¿Q¢€.*qBFcp£˜ÝD"Ts!ÆÊ·¸€„"¹þ’ÈFnn‰ÍÞB]qž™Lq·’âP…#Ûw*ž±Ý©B=“*Þ-²í)±6’"Ywd7ßD!n!Ë4Ž,òl"Ú«8¬·##P…i”}'1ú,Å‹T>¦Í}¬5B”D´
ÙdBì¨BÌúw‰–X$¶ê·¼d!a«•aÄ$âð.u(BÔ3r”Ô5—6%l[.‡wm…aÏ?iÈòæCm~H…*‚Eʯã¶Îcß#
ŽË8UO{õŸbºãéË/gÖ½ÇWz©ÑµÎÌë“âP…œÚÃØ2û):&Ü4!:C´ü“Ê9!"I¬hiy·ÈbµÓUÔ¸<Ù6kFÁ]0Iž–tn1ŒSÑ>CdpÀ\¢Âèº3‡¶¬
оÝçgÞ„.9÷䈓m-UCåy$ñæ°å´X!qì·Ÿô·ªeGbŒäe®ç©\i7BfI[3TDÒwxj¤B.¸B2]1'†–B8%s–&&ì˜EA–[T!oõ—ÿÙ

Aber es übergibt nur das:
Code:
tŸ¤Øƒih\ÝOzL‚ÍõVk¹”vÄ¥šÇUÓG„Qaxs"¨=ª§/zGésìà´•4±É!,—à.±ŽwøºËÏ
X,nU“RÆÆ’_¶ëˆÇú@È‹©hŸ™ÃÖ¼—Hí)Ø™>ñ*&¦ 5{}ëÉ]UPç]ÓÈO2â«Ï!Ó;½ëU=pÕEõÚ=ª&¦"=qæµ0@ÆÓÆ×7Pо
ÀØÚÐ
 
Zuletzt bearbeitet:
Funktionert der POST ohne das Bild? Falls der Fehler ohne Bild immer noch auftaucht, liegt ein anderes Problem vor.
Wenns auch ohne Bild nicht funktioniert, dann mal ein so kleines Programm wie möglich erstellen und damit beginnen den Fehler zu finden.
 
Ok ich glaub das problem war das hier:
request.ContentLength = BoundaryBytes.Length & InfoBytes.Length & FurtherBytes.Length

Ich habe das & in + geändert jetzt kommt kein Fehler mehr. Allerdings wird noch immer kein Bild hochgeladen :/
 
Zurück