HTML schreiben

lara86

Mitglied
Hallo,

ich versuche eine HTML Datei aus meinem Programm zu erzeugen:

Code:
private void saveButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
    SaveFileDialog sFD = new SaveFileDialog();
    sFD.Filter = "HTML-Datei" (*.html)|*.html";
    if(sFD.ShowDialog() == DialogResult.OK)
    {
        if(sFD.FileName != "")
        {
            StreamWriter myWriter = new StreamWriter(sFD.FileName);
            for(int i = 0; i < myFunctions.Count; i++)
            {
                myWriter.WriteLine(myFunction[i]);
            }
            myWriter.Close();
        }
    }
}

"myFunctions" ist dabei eine Liste und es soll jeder Eintrag in eine neue Zeile geschrieben werden. Gebe ich alles in einer txt-Datei aus dann funktioniert es auch wunderbar. Wenn ich es aber in eine html-Datei ausgebe, dann ignoriert er "WriteLine" einfach und schreibt alles am Stück :(

Hab schon den HtmlTextWriter gefunden, da ich aber leider kein .NET 4.0 benutzen kann, fällt der flach. Gibt es noch eine andere Möglichkeit ?

Grüße
 
Hi.

Wie betrachtest du denn die Datei? Die Zeilenendemarkierung wird auf jeden Fall geschrieben - da wird nichts ignoriert, allerdings sind Leerzeichen (\r \t \n usw.) in HTML relativ unrelevant.

\edit: Evtl. hast du auch nur 1 Element in myFunction drin?

Gruß
 

Neue Beiträge

Zurück