homepage ohne frames

Original geschrieben von crono
Hello again,

also um´s kurz zu machen: Psyclic hat sich meine Arbeit schon mal gemacht und ein Tutorial dazu geschrieben -> http://www.tutorials.de/tutorials7279.html das Teil is sehr gut geschrieben und sollte euch schon mal etwas weiterhelfen... Bei fragen einfach posten (jenachdem entweder hier (HTML, JS, CSS Probleme) oder im PHP Forum...

ciao

ich werd aus dem ding nicht schlau ;)

ich habe eher an diese lösung gedacht http://www.webmasterpro.de/content_tip-1317.php
nur sind dann meine tabellen die ich erstelle total *doof*
 
Meinst du die Tabelle sieht nicht schön aus ? CSS und passende HTML-Attribute schaffen da Abhilfe, dass das auch mit Tabellen schön aussieht ;)
 
die werden nur irgendwie ignoriert, kannst mich mal im icq anlabern? ich hab dich mal geaddet
 
Häng einfach mal deine Datei an - wenns nur um die Tabellen geht, brauchst du ja nicht bei null wieder anfangen :) Und erklär mir/uns was genau du unter "doof" verstehst... (Screenshot evtl.)
 
Original geschrieben von bruderherz
wie funzt content: URL() denn? (du meintest doch URL() mit URI() oder?) auch wenns nicht implementiert wurde, willst trotzdem wissen^^

Ich bezieh mich mal auf die Beispeile vom W3C:
PHP:
H1:before {
    display: block;
    text-align: center;
    content: "chapter\A hoofdstuk\A chapitre"
}
bzw.
PHP:
    content: url("something.txt");
beim W3C ist anstatt einer TXT datei ein wav-file refenziert. Aber ALLES ohne gewähr -> konnte es nicht testen...


Original geschrieben von bruderherz
man könnte doch z.b. mit php, wenn man auf einen link klickt, die index datei als textdatei öffnen, und dann den neuen html code an dem bestimmten ort einfügen und dann die seite aktualisieren, oder etwa nicht? :p
Doch natürlich - aber solchen mehraufwand möchte man sich doch lieber sparen ;)

ciao
 

Neue Beiträge

Zurück