gotoAndPlay(variable)

pascalplus

Mitglied
Ich lasse mein flash folgendermassen öffnen:
<param name="movie" value="flash/navi.swf?frame=100">

im ersten frame von navi.swf habe ich folgendes reingeschrieben:
gotoAndPlay(frame);

soviel ich las, sollte jetzt die animation direkt zum frame 100 gehen und dann dort weiterspielen.
zum teil wird dies auch gemacht, doch mehrheitlich wird dann die animation bei frame 2 fortgesetzt.

gibt es da eine weniger fehleranfälligere variante, dieses problem zu lösen?
 
Hi,

probiers mal mit FlashVars:
Code:
<param name="flashvars" value="frame=100" />
// und im Embed-Tag auch:
<embed ... flashvars="frame=100" ... />

Gruß
.
 
Zurück