Frame aufrufen

thomy800

Erfahrenes Mitglied
hi

ich habe ein programm geschrieben welches internetadressen aufruft. ich möchte eine seite aufrufen die über php läuft. also es gibt eine index.php wo variablen angehängt werden. sieht dann so ungefähr aus:

host.de/index.php?variable1=wert1&variable2=wert2

der server liefert dann eine html die frames beinhaltet, zb. steht auf der html dann

index.php?frame=a

wenn ich aber bei java nur diese adresse eintrage (also natürlich mit host) dann bekomme ich die startseite und nicht die seite mit den beiden variabeln. wenn ich das so mache:

host.de/index.php?variable1=wert1&variable2=wert2&frame=a

dann muss ich im browser die adresse 2mal abschicken, erst mit den beiden variabeln und dann zusätzlich mit der frame-variable und der browser zeigt den frame an.

wenn ich das aber mit meinem java-programm 2mal mache bekomme ich bei beiden adressen die überseite (wo die frame-adresse drin steht) und nicht den frame selbst.

hier der code der eine adresse aufruft und speichert:

Code:
public static void saveDatei(String Pfad,String Adresse) {
        try {
            URL url = new URL( Adresse );
            HttpURLConnection con = (HttpURLConnection)url.openConnection();
            FileOutputStream out = new FileOutputStream(new File(Pfad));
            InputStream in = con.getInputStream();
            int n;
            byte[] buf = new byte[4096];
            while( (n = in.read(buf)) > 0)
            {
                out.write(buf, 0, n);
            }
                in.close();
                out.close();
        } catch (Exception ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
    }

jetzt die frage: was muss ich machen damit ich den frame kriege?
 
Zurück