Fragen zu Bloglayout

[...] doch hab ich bemerkt, dass die Comments in der HTML gar nicht definiert sind... Kann irgendwie nicht sein, oder bin ich blind?

Es könnte zumindest den Eindruck erwecken ;-)

http://silverscreen87.blogspot.com/2009/02/rocknrolla.html hat gesagt.:
HTML:
<div class='comments' id='comments'>
<a name='comments'></a>
<h4>
4
Kommentare:
        

</h4>
<dl id='comments-block'>
<dt class='comment-author' id='comment-7574089280595418681'>
<a name='comment-7574089280595418681'></a>
<a href='http://www.blogger.com/profile/09407127803827063832' rel='nofollow'>Flo Lieb</a>
hat gesagt…
</dt>
<dd class='comment-body'>
<p>Hat mir auch gefallen, obschon der Film seine Schwächen hat. Auf HOLMES freue ich mich dennoch und die Parallelen zu TLOEG sind mir nicht wirklich bewusst.</p>
</dd>
<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>
<a href='#comment-7574089280595418681' title='comment permalink'>
1. März 2009 15:27

</a>
<span class='item-control blog-admin pid-1862594575'>
<a href='http://www.blogger.com/delete-comment.g?blogID=3718094272521498241&postID=7574089280595418681' title='Kommentar löschen'>
<span class='delete-comment-icon'> </span>
</a>
</span>
</span>
</dd>
<dt class='comment-author' id='comment-1392286296903049928'>
<a name='comment-1392286296903049928'></a>
<a href='http://www.blogger.com/profile/10917664447228238983' rel='nofollow'>Fox Mulder</a>
hat gesagt…
</dt>
<dd class='comment-body'>
<p>Hab eben gehört, dass der eher comichaft sein soll und sowieso auf irgendwelchen Graphic Novels basiert?</p>

</dd>
<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>
<a href='#comment-1392286296903049928' title='comment permalink'>
1. März 2009 19:12
</a>
<span class='item-control blog-admin pid-802949606'>
<a href='http://www.blogger.com/delete-comment.g?blogID=3718094272521498241&postID=1392286296903049928' title='Kommentar löschen'>
<span class='delete-comment-icon'> </span>
</a>
</span>
</span>
</dd>
<dt class='comment-author' id='comment-3625667556204650887'>
<a name='comment-3625667556204650887'></a>
<a href='http://www.blogger.com/profile/09407127803827063832' rel='nofollow'>Flo Lieb</a>

hat gesagt…
</dt>
<dd class='comment-body'>
<p>Davon ist mir nix bekannt. Wird wahrscheinlich eben ein eher slapstikartiger Gang an die Materie. Ich verspreche mir eine "Kiss Kiss Bang Bang"-Variante des Romans :)<BR/><BR/>P.S.: Hübsches neues Layout.</p>
</dd>
<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>
<a href='#comment-3625667556204650887' title='comment permalink'>
1. März 2009 19:59
</a>
<span class='item-control blog-admin pid-1862594575'>
<a href='http://www.blogger.com/delete-comment.g?blogID=3718094272521498241&postID=3625667556204650887' title='Kommentar löschen'>
<span class='delete-comment-icon'> </span>
</a>

</span>
</span>
</dd>
<dt class='comment-author' id='comment-2933639286223726497'>
<a name='comment-2933639286223726497'></a>
<a href='http://www.blogger.com/profile/10917664447228238983' rel='nofollow'>Fox Mulder</a>
hat gesagt…
</dt>
<dd class='comment-body'>
<p>Jedenfalls mal schauen was der Ritchie mit seinem bisher sicherlich höchsten Budget zustande bringt! <BR/><BR/>So lange am Stück bin ich schon lange nicht mehr vor dem Laptop gesessen. Pröble schon den ganzen Nachmittag an einem neuen Layout rum. Scheint langsam Formen anzunehmen jedenfalls. Schön zu lesen dass es bei dir schonmal anklang findet. :)</p>
</dd>
<dd class='comment-footer'>
<span class='comment-timestamp'>

<a href='#comment-2933639286223726497' title='comment permalink'>
1. März 2009 20:07
</a>
<span class='item-control blog-admin pid-802949606'>
<a href='http://www.blogger.com/delete-comment.g?blogID=3718094272521498241&postID=2933639286223726497' title='Kommentar löschen'>
<span class='delete-comment-icon'> </span>
</a>
</span>
</span>
</dd>
</dl>
<p class='comment-footer'>
<a href='https://www.blogger.com/comment.g?blogID=3718094272521498241&postID=4938238863817610444&isPopup=true' onclick='javascript:window.open(this.href, "bloggerPopup", "toolbar=0,location=0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=400,height=450"); return false;'>Kommentar veröffentlichen</a>
</p>
<div id='backlinks-container'>
<div id='Blog1_backlinks-container'>

</div>
</div>
</div>

mfg Maik
 

Neue Beiträge

Zurück