Frage zu Formularen und extra Funktion?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Das wäre dann so:
PHP:
<textarea name="NACHRICHT" rows="4" cols="40" tabindex="12" wrap="physical"><?php print $_GET["antwort"]; ?></textarea>

redlama
 
hallo,
ich habe den code jetzt in meinem formular in der test.html eingebaut indem ich die alte textarea durch deine neue ersetzt habe.

Damm habe ich die test.html als php umgennant.

Wenn ich jetzt teste und auf "noch eine gleiche Frage drücke" dann öffnet sich die test.php Seite mit meinem Formular, aber es steht in der textarea nur der text der vorher eingetippte text <?php print $_GET["antwort"]; ?>.

Habe ich etwas vergessen?

Ich habe die Seiten noch mal auf mein Server geladen, schau die dir doch bitte mal an.

http://www.n-k-s.de/test.html
http://www.n-k-s.de/test2.html
 
hallo mein freund,


ich muss leider mein kommentar von eben zurück rufen, habe ein rechtschreibfehler bei mir entdeckt und korriegiert, jetzt geht es anscheinend doch. ein riesen kompliment an dich.
 
Wo ist da jetzt genau das Problem?
Es kommt doch der text im <textarea> an, den Du im <input type="hidden"> im value="..." geschrieben hast.
Oder wolltest Du was anderes und ich habe Dich falsch verstanden?

redlama

EDIT: Alles klar. Den Rest schaffst Du alleine?
 
hallo mein Freund,

ich weis nicht ob du deinen Beitrag vor meinen letzten geschrieben hast, aber ich wollte dir bescheid geben das alles in Ordnung ist. Vielen Dank.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück