Ein script einfügen aber wie

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

SameX

Ich habe ein Flash dokument gemacht (login) mit
2 Eingabe felder Benutzername und Passwort
und ein Login Button
so ich will ein script einfügen aber wie?

der script

Code:
<?php session_start (); ?> 
<html> 
<head> 
  <title>Login</title> 
</head> 

<body> 
<?php 
if (isset ($_REQUEST["fehler"])) 
{ 
  echo "Die Zugangsdaten waren ungültig."; 
} 
?> 
<form action="login.php" method="post"> 
  Name: <input type="text" name="name" size="20"><br> 
  Kennwort: <input type="password" name="pwd" size="20"><br> 
  <input type="submit" value="Login"> 
</form> 
</body> 
</html>
 
Hi,

1. Du kannst Keine html-Formulare in Flashdateien unterbringen

2. Du kannst mit Flash durchaus Daten an ein PHP-Script schicken.

3. Was genau ist nun Dein Problem?

Gruß

P.S.: Du kannst Deine Frage auch ruhig in Englisch stellen, wenn Dir das leichter fällt.
..
 
also ich habe ein FORMULAR
der schickt daten an LOGIN.PHP also er schickt Passwort und Benutzername

das brauch ich nur ein script für flash das an LOGIN.PHP

Benutzername und Passwort schickt
 
Ausgehend von Deinem html-Formular wäre das so etwas:
PHP:
var lv = new LoadVars();
lv.onLoad = function() {
    // je nachdem, wie Dein PHP-Script
    // reagiert, kannst Du hier die Antwort
    // anzeigen, oder z.B. zum Benutzer-
    // Bereich weiterleiten.
}

lv.name = textfeld_name.text;
lv.pwd = textfeld_pwd.text;
lv.login = true;
lv.sendAndLoad("login.php", lv, "POST");
"textfeld_name" und "textfeld_pwd" sind die Instanznamen Deiner beiden Textfelder.

Gruß
.
 
OK danke dir sehr werde es sofort ausprobieren :)

ehmm wo bekommt mann dieses programm von

Brand Worlds

? habe gerade den thread gelesen
 
Was ich gepostet habe, muss von dem Login-Button ausgelöst werden:
PHP:
// Wenn der Button ein MovieClip ist:
login_button.onRelease = function() {
   var lv = new LoadVars();
   lv.onLoad = function() {
       // je nachdem, wie Dein PHP-Script
       // reagiert, kannst Du hier die Antwort
       // anzeigen, oder z.B. zum Benutzer-
       // Bereich weiterleiten.
   }

   lv.name = textfeld_name.text;
   lv.pwd = textfeld_pwd.text;
   lv.login = true;
   lv.sendAndLoad("login.php", lv, "POST");
}
oder
PHP:
// Wenn der Button eine Schaltfläche ist, dann direkt auf die Instanz:
on(release) {
   var lv = new LoadVars();
   lv.onLoad = function() {
       // je nachdem, wie Dein PHP-Script
       // reagiert, kannst Du hier die Antwort
       // anzeigen, oder z.B. zum Benutzer-
       // Bereich weiterleiten.
   }

   lv.name = textfeld_name.text;
   lv.pwd = textfeld_pwd.text;
   lv.login = true;
   lv.sendAndLoad("login.php", lv, "POST");
}

@Brand Worlds: In welchem Thread stand das? :confused:

Gruß
.
 
also habe das hier gemacht :

Code:
on (release, keyPress "<Enter>")
{
	var lv = new LoadVars(); 
lv.onLoad = function() { 
} 

lv.name = name.text; 
lv.pwd =  pwd.text; 
lv.login = true; 
lv.sendAndLoad("login.php", lv, "POST"); 
}


Die eingabe felder heissen name und pwd aber das funktioiert nicht!

habe die SWF datei geuppt und ausprobiert :(
 
Na ja, ich weiß ja noch nicht einmal, was Dein PHP-Script eigentlich abfragt und macht. Vielleicht magst Du ja mal einen Ausschnitt aus dem Script posten.

Alles, was in Deinem ersten Ausschnitt steht ist:
PHP:
if (isset ($_REQUEST["fehler"])) 
{ 
  echo "Die Zugangsdaten waren ungültig."; 
}
, und das ist ja nun mal nicht viel bzw. irreführend: Sollen die Zugangsdaten schon auf dem Client geprüft werden und ggf. ein "fehler"-Wert mitgeschickt werden? :confused:

Gruß
.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück