Eggdrop Zähler auf null stellen und perm bans entfernen

Zest

Mitglied
Hallo

Ich habe da ein Script welches User automatisch kickt und bannt. Ist es möglich den Zähler irgendwo auf null zu setzen und den User wenn gewünnscht wieder in den channel zu lassen ohne das der Bot ihn erneut kickt?
Ich nehm mal an das der Bot eine Datei anlegt wo das alles drinnen ist. Nur hab ich diese bissher nicht gefunden.
Oder kann man über Dcc Chat dem Bot sagen er solle diesen Host wieder zulassen und bei 0 Anfangen mit zählen?

Also:
1. Verwarnung
2. kick
3. kick/ban Timer <--- wo kann man den Timer einstellen? Und den User (host usw...) wieder zulassen, so das er erneut bei 0 beginnt zu zählen?
4. Permanent ban <--- wo kann man den eintrag beim Bot selber löschen?

Hoffe ist verständlich was ich damit meine
set BandWords { ******
*******
"*mother fuker*"
*bastard*
"*cock *"
cunt
*fag*
******
ass }


# Valid settings are; 1:yes, 0:no
set BandWordChan(all) 0

set BandWordChan(chans) "#chan1 #chan2"


set ZName "\Bot kick"
set ZZ "Bot"
set ZBan "Bot beobachtet dich"
set 1ST "\[1st COUNT\]"
set 2ED "\[2nd COUNT\]"
set 3ED "\[3ed COUNT\]"
set Ohh "\[Perm Ban\]"

bind pubm - * BandWord

proc BandWord {nick host hand chan rest} {
putlog "$nick $host $hand $chan $rest"
global botnick BandWordChan BandWords channel ZBan 1ST 2ED 3ED Ohh ZName ZZ text

set botnicky [string tolower $botnick]
set chan [string tolower $chan]
set enabled [lsearch -exact $BandWordChan(chans) $chan]
set host [string tolower $host]

set BandWordChan(chans) [string tolower $BandWordChan(chans)]

#check if the chan enabled, else return..
if {!$BandWordChan(all) && $enabled == -1} {return 0}

if {(([lsearch -exact [string tolower $BandWordChan(chans)] [string tolower $chan]] != -1) || ($BandWordChan(chans) == "*"))} {
set temp 0
foreach i [string tolower $BandWords] {
if {[string match *$i* [string tolower $rest]]} {
set temp 1
}
}
if {!$temp} { return }
if {([ matchattr $hand n])} {
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Ueberhoert $nick und laechelt\[:)\001"
return 1

#set some variables
set botnicky [string tolower $botnick]
set chan [string tolower $dest]
set enabled [lsearch -exact $BandWordChan(chans) $chan]
set host [string tolower $host]

#check if the chan enabled, else return..
if {![channel get $chan bandword]} {return 0}

#check if the bot is OPed, else return..
if {![botisop $chan]} {return 0}

#check if the bot is actually typing the word himself, if so - return..
if {[string tolower $nick] == $botnicky} {return 0}

} elseif {[matchattr $hand m]} {
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Ueberhoert $nick schlechte Sprache ?\001"
putserv "MODE $chan -o $nick"
putserv "KICK $chan $nick :$ZBan"
putserv "CTCP $nick :Missbrauche nicht dein Status. Du schaust nicht gut aus bei/nach meinen Aktionen!."
return 1
} elseif {[matchattr $hand 3]} {
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Schmeisst schlechte Fische! ops? Ein punkt für $nick.\001"
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Stellt $nick das Bein, schaut zur $chan's Tür und sagt Wart draussen\001"
chattr $hand +k
set ZZReason "$ZName Detected $Ohh For $hand"
newchanban $chan [maskhost $host] $botnick $ZZReason perm
putserv "KICK $chan $nick :$ZBan $Ohh"
return 1
} elseif {[matchattr $hand 2]} {
chattr $nick +3-2
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Ist erbost über $nick $3ED \001"
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION schaut zu $nick und schaemt sich. Du hattest deine Chance...und jetzt? Strike! Du bist --------=>>> raus.\001"
set 3EDReason "$ZName Detected $3ED For $hand"
newchanban $chan [maskhost $host] $botnick $3EDReason perm
putserv "KICK $chan $nick :$ZBan $3ED"
return 1
} elseif {[matchattr $hand 1]} {
chattr $hand +2-1o
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Ist erbost über $nick $2ED \001"
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION sagt, warum du auf deine schlechten Manieren bestehst $nick. Das war dein $2ED. Ich habe es dir gesagt Raus hier\001"
set 2EDReason "$ZName Detected $2ED For $hand"
newchanban $chan [maskhost $host] $botnick $2EDReason 60
putserv "KICK $chan $nick :$ZBan $2ED"
return 1
} elseif {[matchattr $hand o]} {
chattr $hand +1
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Ist erbost über $nick for filthing $chan with the Banned Word $1ST \001"
putserv "NOTICE $nick :\001ACTION Bleibst anstaendig hier im $chan ?\001"
putserv "MODE $chan -o $nick"
putserv "KICK $chan $nick :$ZBan $1ST"
putserv "PRIVMSG $nick :Ich habe die erste Flag auf dich gesetzt für dein Offensives benehmen $1ST."
putserv "PRIVMSG $nick as naechste mal seh ich dich im $chan Ich werde dein OP entfernen, und dich kicken und Bannenand, und setze Flag2 auf dich. Bitte sprich nicht schlecht hier."
return 1
} else {
adduser $nick [maskhost [getchanhost $nick $chan]]
chattr $hand +1-op
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Ist erbost ueber $nick. Das Böse Wort wurde entdeckt vom $nick $1ST \001"
putserv "KICK $chan $nick :$ZBan $1ST"
putserv "PRIVMSG $chan :\001ACTION Boese Woerter sind nicht lustig, $nick Du sollst dies hier nie nie nie mals sagen!\001"
putserv "PRIVMSG $nick :\001ACTION Hey, $nick, Profanity is bad. Ich werde solche sachen nicht mehr zu lassen im $chan!\001"
putserv "NOTICE $nick :Bitte gebrauche solche Wörter nicht im $chan"
putserv "NOTICE $nick :Wenn du weitermachst, wirst du das zweitemal gebannt."
return 0
}
}
}

putlog *Badword loaded"


setudef flag bandword

Gruss
 

Neue Beiträge

Zurück