Ebay funktioniert fast nie

Frankyboy708

Grünschnabel
Hallo,
kann es sein, daß Ebay fast ständig offline ist?
Heute um 12:00 hat es funktioniert, aber jetzt geht es schon seit 2 Stunden nicht mehr.
Alle Internetseiten wie google, gmx usw. funktionieren einwandfrei, nur Ebay nicht.
Weder Startseite noch irgendwelche anderen Ebay-Seiten.
Am Virendetektor oder der Firewall kann es nicht liegen, habe ich schon geprüft.
Und es geht weder mit Firefox noch Opera oder Internet Explorer.
Das Problem taucht schon seit Jahren auf, es funktioniert gaaaaanz selten.
Wenn der Browser nicht abbricht, wird jedoch schon nach ca. 20 (in Worten: zwangig!) Minuten
(richtig gelesen: Minuten) eine Seite aufgebaut.
Ein Gebot abgeben dauert demnach 1 bis 2 Stunden.
Jetzt meine Frage: Hat Ebay da Mist gebaut?
Hier noch ein paar Fakten: Ich habe T-DSL 6000. Ich verwende den Speedport 500V als Router.
Wäre toll, wenn jemand eine Lösung weiß.
Interessant wäre auch, wenn andere ähnliche Probleme haben (zwecks Fehlereingrenzung).
Viele Grüße, Frankyboy
 

bergonline

Erfahrenes Mitglied
hey,


hört sich komisch an.
ebay geht aber ;)
ebay ist nicht einfach so "down" ;)

Es ist komisch, dass dann im anderen Moment andere Seiten funktionieren.
Habe derzeit keine Erklärung :p

mfg

bo
 

Frankyboy708

Grünschnabel
Hallo,
erstmal Danke für die schnellen Antworten.
Also, hauptsächlich verwende ich Firefox.
Proxy-Einstellungen: direkte Verbindung zum Internet
Pop-Blocker aus, Java, JavaScript und Cookies an
Mit Opera lädt er mit 4,5 KB/s (trotz DSL 6000).
Er lädt gerade seit 3 Minuten.
Berichtigung: inzwischen sind es 153 Bytes/s.
Er lädt gerade seit 5 Minuten.
Erneute Berichtigung: inzwischen sind es 77 Bytes/s.
Er lädt gerade seit 7 Minuten.
Ich bin völlig ratlos.
Viele Grüße, Frankyboy
 

bergonline

Erfahrenes Mitglied
äähm.... wie gut ist eigentlich deine DSL Leitung?

Und wo hast du gerade deine Geschwindigkeit getestet?
Wenn deine DSL Leitung "fehlerhaft" ist, dann kann es sein ,
dass einige Seiten kaum geladen werden können,

da die Anfragen verloren gehen,
aber i.d.R geht alles schlecht
oder alles gut xD

mfg
bo
 

Frankyboy708

Grünschnabel
Hallo,
ich habe den T-DSL-SpeedManager.
Der zeigt beim Laden (Download) immer so zwischen 500 und 2500 kbit/s an.
Bei Ebay geht er kurz auf 300, sinkt dann schnell auf 0 und Firefox genauso wie Opera lädt sich zu Tode.
Nach 15-20 Minuten kommt evtl. die Seite (oder auch nicht).
Viele Grüße, Frankyboy