Dynamische Weiterleitungsseite erstellen. Wie?

KotiMcKot

Grünschnabel
Hi will ein dynamische Weiterleitungsseiter erstellen. Prinzip soll so sein:

Poste z.B. einen Link mit der URL "http://meinehp.de/site=http://www.eintracht.com/"

Der User wird auf http://www.eintracht.com/ weitergeleitet und...

1. Ein PopUp mit einer bestimmten Seite öffnet sich.
2. Ein zweiter Tab mit einer bestimmen Seite öffnet sich.

Tab wär mir eigentlich lieber, aber ersteinmal möchte ich wissen wie ich das mit der dynamischen weiterleitung hinkriegen soll.

Gruß

Ochi
 
weiterleiten:
Code:
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://de.selfhtml.org/">
<!-- ... andere Angaben im Dateikopf ... -->
</head>

Popup / Tab öffnen:
(ist eigentlich das gleiche. Wenn in Firefox oder Opera ein popup aufgeht wird er automatisch in einem neuem Tab geöffnet
mit width und height kannst du bestimmen wie groß es sein soll wenn es (so wie hier) auf 400 x 300 steht)sieht es aus wie ein pop up und nicht wie ein Tab)
Code:
function popup (url) {
 fenster = window.open(url, "Popupfenster", "width=400,height=300,resizable=yes");
 fenster.focus();
 return false;
}

und dann den bodytag wiefolgt ergänzen:
Code:
<body onload="popup(HIER DEINE URL EINTRAGEN)">

Ansonsten einge gute Referenz für diese Fragen bietet
http://de.selfhtml.org/
 
Zuletzt bearbeitet:
Ok, danke erstmal.

Aber wie bekomme ich es hin das er immer auf die Seite weiterleitet die hinter site= steht?

Wenn ich auf "http://meinehp.de/site=http://www.eintracht.com/" gehe soll er mich auf eintracht.com weiterleiten. Wenn ich "http://meinehp.de/site=http://cynamite.de" gehe soll er mich auf cynamite.de weiterleiten.

Gruß

Ochi

EDIT:
Meine Seite sieht jetzt so aus...

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="5; url=http://www.google.de/">
<script language="javascript" type="text/javascript">

var win=null;

onerror = stopError;
function stopError(){
	return true;
}


function G1221132578(){
	myleft=20;
	mytop=20;
	settings="width=900,height=700,top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,dependent=no";
	win=window.open("http://www.eintracht.com/","Eintracht",settings);
	win.focus();

}

</script>

<script type="text/javascript">
  var zaehler = 3;                         
  var weiter_zu ="http://www.google.de";

  function downcount()
  {
    document.getElementById('digit').firstChild.nodeValue = zaehler ;
     if (zaehler == 0 )
     {
      window.location.href=weiter_zu;
     }else{
    zaehler--;
    window.setTimeout('downcount()', 1000);
    }
  }
  window.onload=downcount;
</script>
</head>

<body onLoad="G1221132578();">
<p>Automatische Weiterleitung nach <span id="digit" style="font-weight: bold;">3</span> Sekunden. Falls sie nicht warten moechten, klicken sie auf diesen <a href="http://www.google.de">link</a>.</p>
</body>
</html>

Hab erstmal irgendwelche Links reingehauen...
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn dein WebSpace o.ä. PHP unterstützt schreibst du überall
PHP:
<?PHP echo urldecode($_GET["site"]); ?>
hin wo die Url stehen soll, die in der URI als site=... angegeben ist.
Unter Umständen könnte es auch folgendes sein:
PHP:
<?PHP echo $_GET["site"]; ?>

Btw: " Weiterleitung-Seiten sind *gähn* "

Und mach lieber einen großen Link:
HTML:
<a href="http://www.google.de">Falls sie nicht warten m&ouml;chten, klicken sie auf diesen link</a>

Manche Menschen kommen innerhalb von 3 Sekunden nicht so schnell zu einem klitzekleinen "link" ;)

EDIT: 08.11.08 - 3:0 für Paderborn :D
 
Zuletzt bearbeitet:
DANKE! Hab jetzt meine Weiterleitungsseite!

Jetzt kommen wir zur Feinabstimmung:

Wie kann ich einen Countdown einbauen, sprich: Sie werden in 3,2,1 weitergeleitet... Ihr wisst was ich meine :rolleyes:

@ZodiacXP: Paderborn-Fan?
 
Zurück