Darstellung Hauptmenü

Kann ich nicht einfach das Logo weglassen?

Ich möchte eh einen weiteren Link einfügen, so könnte ich alles in eine Reihe einbauen.
Das mußt du schon selber wissen. Wenn aber noch ein weiterer Link vorgesehen ist, wirst du nicht darum herumkommen, das Logo dort zu entfernen, und es an einer anderen Stelle zu plazieren.

mfg Maik
 
http://www.villa-albarosa.com/ hat gesagt.:
Diese Website ist im Wartungsmodus. Bitte kommen Sie sp?ter wieder.
Aber wie kuddeldaddeldu schon schrieb, das <div id="logo">...</div> muß aus dem Quellcode entfernt werden.

mfg Maik
 
Bevor du uns jetzt mitteilst, dass es noch immer nicht funktioniert, sei dir gesagt, dass sich an der Breite des Hauptmenüs auch noch nichts verändert hat.

mfg Maik
 
Zurück