Crop und Upload Script

Verstehe nicht: Das ist original die Demoseite. Und im Javascript steht:
D. h. damit kann der Upload nicht funktionieren.

Wenn er das Script doch gekauft hat müßte er doch die funktionierende Versionen bekommen haben. Hat er die überhaupt genommen , oder die aus der Demo ? Wenn er die Demo Versionen genommen hat dann hast du ja recht das es nicht gehen kann.

Er sollte vieleicht mal die Javascripte posten die er gerade benutzt
 
Stehe ratlos davor. Bedenke, dass, wenn man deinen Link aufruft, nur die index.html angezeigt wird und man nicht das Verzeichnis einsehen kann, nur den Quelltext der index.html und die Dateien, die dadurch eingebunden werden. Du schreibst doch, Du hast Namen angepasst, dann muss es doch auch eine HTML-Datei geben, die Du selber erzeugt hast und wo das richtige Skript eingebunden ist?
 
Ich glaube das versteht keiner.
Wenn man doch so ein Script kauft bekommst man doch eine Email oder ein Link zugeschickt wo die originalen Scripte und Datein drinne sind oder nicht ?
Die müßte mal mal sehen. Welche Datein hast du den sonst genommen nach den kauf ?
Kannst du das nicht mal auf dein Server hochladen und online stellen ? Oder habe ich irgendwo den Link hier übersehen ?
 
Ich weiß nicht ob wir aneinander vorbei reden?
Ich habe diese Index Datei dabei und eben ne JS-Datei und ne Css Datei und das war es im Prinzip schon (jQuery und Bootstrap ist noch bei)

Und alles was ich habe, habe ich hochgeladen!

EDIT:
Ich habe mir jetzt folgendes überlegt. Vielleicht nicht die beste Lösung:

Code:
<input id="file" type="file" onchange="return change();"/>
Code:
function change(){
        var xhr = new XMLHttpRequest();
      
        xhr.open('POST', 'auto_upload.php', true);
        var files = document.getElementById('file').files;
        var data = new FormData();
        for(var i = 0; i < files.length; i++) data.append('file' + i, files[i]);
        xhr.send(data);
   
    }

Problem hierbei nur, der ruft das Script auf, bevor das neue Bild geladen ist...Somit kann er ja nur ein leeres hochladen. Was er im Moment nicht mach, da die PHP noch nicht fertig ist...
 
Zuletzt bearbeitet:
@Grunge
Dann wird dir nichts über bleiben, als Dich bei Ihm zu melden.
Unter Umständen ist der Link zum DL einfach nur falsch oder fehlerhaft. :)

Wie groß war die ZIP/Rar Datei die du bekommen hast?
Laut Google sollte sie zwischen 12,3 - 14,4MB groß sein. :)
 
Hallo Grunge, zu deinem Edit: Du musst das Hochladen in der Funktion apply einbauen, die wird aufgerufen, wenn man den Button mit dem Häkchen drückt:
Javascript:
    }, RoboCrop.prototype.apply = function (e) {
        $("html,body,#crop-editor").css("overflow", "initial"), this.busy(!0)
        var t = $(this.imageElement).data("ext")
        t = this.validExtension(t ? t : "png")
        var i = void 0 === e ? this.getImageBase64(t) : e,
            o = i.substring(11, i.indexOf(";base64"))

        function dataURLtoBlob(dataurl) {
            var arr = dataurl.split(','), mime = arr[0].match(/:(.*?);/)[1],
                bstr = atob(arr[1]), n = bstr.length, u8arr = new Uint8Array(n);
            while (n--) {
                u8arr[n] = bstr.charCodeAt(n);
            }
            return new Blob([u8arr], { type: mime });
        }
        var theblob = dataURLtoBlob(i);
        var fd = new FormData();
        fd.append('data', theblob);
        $.ajax({
            method: 'POST',
            url: 'saveblobimg.php',
            data: fd,
            processData: false,
            contentType: false,
            success: function (output) {
                console.log(output);
                // $("#output").html(output);
            }
        });


        t = "png" === o ? o : $(this.imageElement).data("ext"), $(this.imageElement).find("img").first().attr("src", i)
        var r = $(this.imageElement).data("name")
        r = void 0 === r ? "crop_image" : r, $(this.imageElement).find("input[type=hidden]").length || $(this.imageElement).append('<input type="hidden" name="' + r + '" value=""/>'), $(this.imageElement).find("input[type=hidden]").val(i)
        var a = ($(this.imageElement).data("upload"), this.getImageSize(), "data:image/png;base64,")
        Math.round(3 * (i.length - a.length) / 4)
        this.clearImage(), this.busy(!1), $(this.imageElement).addClass("not-empty")
    }

saveblobimb.php:
PHP:
<?php

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');

var_dump($_FILES);
$file = 'test.png';
move_uploaded_file ($_FILES['data']['tmp_name'], $file);
?>
 
Also der Ajax/JS Teil scheint zu funktionieren, jedenfalls gibt es keinen Fehler! Auch die Php Datei wird aufgerufen (zeigt mir chromes Console jedenfalls)
ABER: Die Php- Datei ist leer? also er gibt kein var_dump aus, noch ein einfaches echo

Kann es sein, dass gar kein $_POST ankommt? Wird ja kein Formular mit der Methode post übertragen?
muss das ganze in ein Formular?
 
Was meinst Du damit: "Die PHP-Datei ist leer"? Bei mir funktioniert dieser Code. Die Ausgabe wird in die Konsole geschrieben und die Bilddatei gespeichert.
 
Zurück