Class Datei mit Quellcode verknüpfen

H

HeaDHunteR

Tag Leute,

Auch wenn das Grundwissen is, bekomm ichs grad i-wie nicht auf die Reihe...

Ich habn Quellcode in Form1, mit buttons und textboxen.

Sobald ich auf button1 Klicke soll eine Textdatei eingelesen und verarbeitet werden.

Zum einlesen und verarbeiten der Quellcode steht in der Class Datei.

Nur wie kann ich die beiden verknüpfen?

Ich brings nich hin....


Class Quellcode:


class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Keko keko = new Keko("TextFile1.txt");

bool hallo = keko.Match("Hallo");
}
}

public class Keko
{
private HashSet<string> _hs;

public Keko(string fileName)
{
IEnumerable<string> lines = File.ReadLines(fileName);
IEnumerable<string> words = from line in lines
let ws = line.Split(' ')
from w in ws
select w;

_hs = new HashSet<string>(words);
}

public bool Match(string word)
{
return _hs.Contains(word);
}
}



Ich versteh nich wieso des nich geht oO.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß
HeaDHunteR
 
Aeh oke, übersehn xD


Naja, bin sowieso kurz davor es aufzugeben, da ich nur noch durcheinander bin von dem Quellcode...

Des raubt mir alle Nerven.
 
[TAGS]
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Keko keko = new Keko("TextFile1.txt");

bool hallo = keko.Match("Hallo");
}
}

public class Keko
{
private HashSet<string> _hs;

public Keko(string fileName)
{
IEnumerable<string> lines = File.ReadLines(fileName);
IEnumerable<string> words = from line in lines
let ws = line.Split(' ')
from w in ws
select w;

_hs = new HashSet<string>(words);
}

public bool Match(string word)
{
return _hs.Contains(word);
}
}
[/TAGS]

Kp wie ich die hier benutze

sry :s
 
Ich glaube er meint:

Code:
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Keko keko = new Keko("TextFile1.txt");

        bool hallo = keko.Match("Hallo");
    }
}

public class Keko
{
    private HashSet<string> _hs;

    public Keko(string fileName)
    {
        IEnumerable<string> lines = File.ReadLines(fileName);
        IEnumerable<string> words = from line in lines
        let ws = line.Split(' ')
        from w in ws
        select w;

        _hs = new HashSet<string>(words);
     }

    public bool Match(string word)
    {
        return _hs.Contains(word);
    }
}

EDIT: nochmal schöner

Grüße
 
Hehe danköööö

Wie is der Befehl dazu? :eek:


Naja, ich muss immer noch schauen wie ich die Wörter im Programm ( textBox1.Text ) mit den Wörter aus der Textdatei vergleichen kann -.-


Naja,
hoffe ihr könnt mir so bereits helfen.

Den Rest versuch ich selbst.

Gruß
HeaDHunteR
 
Hallo.

Definier das ein bisschen genauer.

Also du hast zB ein File da steht drin:
a
b
c
d

Und das willst du dann mit der Textbox vergleichen wo zB a drin steht.

Was willst du da vergleichen?

Ob das was in der Textbox steht im File auch vorkommt?

Gruß Nadriel


EDIT: Den code machst du so indem du auf die Raute klickst und da deinen Code reinkopierst.
 
Hallo Nadriel,

Also ich erzähl euch nicht alles zu 100% sonst wirds zu viel.

Ich möchte ne kleine Anmeldemaske mit Name und Passwort machen. Also man gibt seinen Namen an und sein Passwort.
Die Eingaben werden dann mit der Textdatei verglichen, bzw. mit dem Inhalt der Textdatei.
Ich bin auch noch am knobeln wie ich die beiden Textboxen dann mit dem Inhalt vergleichen kann.
(Weil zur zeit wäre es ja nur auf eine Textbox bezogen).

Ansonsten meine ich genau das was du in deinem vorherige Beitrag geschrieben hast.

Achja, ganz wichtig noch: Das was ich dort mache, bleibt alles zu vollen 100% lokal!!
Nicht das jemand meint, dass ich Id´s und pw´s am ende klauen will.


Gruß
HeaDHunteR

ps: Danke wegn der Raute / Code erklärung :D
 

Neue Beiträge

Zurück