[C#] System.Net Prob :-( (Http)

Badgott

Erfahrenes Mitglied
Sers ich habe leider immer noch das gleiche prob aber jetzt mit ner anderen klasse :-(

ich habe folgenden code geschrieben :

->....
object test = System.Net.HttpVersion.Version11("http://www.heise.de/");
MessageBox.Show(test.ToString);
...->

Nur ich weis nicht wie ich das genau anwenden soll da ich selbst in der docu keine beispiel finde :-( vieleicht kann mir ja einer von euch helfen so schwer sollte der ****** doch würklich nicht sein oder?


MFG Badgott
 
Badgott hat gesagt.:
->....
object test = System.Net.HttpVersion.Version11("http://www.heise.de/");
MessageBox.Show(test.ToString);
...->

Also erstmal ist Version11 ein Feld und keine Methode.
was du aber damit bezwecken willst kann ich nur raten. Wenn du den HTML Text anfordern willst von heise.de dann musst du das über Webrequest und Webresponse machen

WebRequest req = new Webrequest("http://www.heise.de");
WebResponse res = req.GetResponse();
....
// usw

WebResponse gibt dir dann einen Stream den du auslesen kannt
 
ne ich brauche nicht denn html text sondern infos zum server also leuft Apache oder iss oder ist Linux oder NT drauf ect... kannste mir da weiter helfen?


MFG Badgott
 
öhhhhm ich weis jetzt nicht genau wie das funzen soll kannst du vieleicht kurtz nen kleinen code schnipsel posten??

MFG Badgott
 
Hab ich doch schon ;)

WebRequest Req = WebRequest.Create("http://www.contoso.com");
WebResponse Res = myRequest.GetResponse();
WebHeaderCollection headers = Res.Headers;
myResponse.Close();

Deine Header angaben sind nun in headers.


Wie du weiterkommst ist einfach. Du kannst über headers[index]
zugreifen. usw
rest findest du in msdn
 
hmmm naja jetzt geht es zum teil aber wie bekomme ich was was ist z.b. bringt er mir einmal close und ich bekomme nur denn webserver nicht das system und nicht was auf dem webserver leuft :-(

weiste da weiter?


MFG Badgott
 

Neue Beiträge

Zurück