C# - per Button Fesplatte formatieren ?!


Alexander12

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

Geht das eigentlich, dass man eine Fetplatte mit C# formatieren kann? Kenne die Methode:

Code:
Sytem.IO.File.Delete();
Gibt's so was auch für komplette Fesplatten oder vielleicht, dass Man alle Directory's und Dateien aufzählt und löscht? :confused:
Hab' nur leider keine Ahnung wie man das macht ... :(
Für Code wäre ich sehr Dankbar! ;-)

MFG Alexander12
 

Christian Kusmanow

Erfahrenes Mitglied
Mit eine rekursiven Methode ist Dir geholfen.
[Post=993154]Folder copy - Post[/Post]
Das siehst Du wie es funktioniert.
Die Methode Search ruft sich immer wieder selber/rekursiv auf.
Kannst es für deine Zwecke adaptieren. ;)

Wie Du sie jetzt direkt formatieren kannst weiss ich leider nicht. :(
Aber vielleicht weiss das ja jemand..... :)

MfG, cosmo
 

Nico Graichen

aka gemballa
Hi,

hast du es schon mal mit Process.Start("format e:") probiert?
Kann das hier leider nicht testen. Das könnte bei nur einer Partition Probleme geben ;)