Button hängt !

Java:
	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
		
		public void run(){
		
		if(button01==e.getSource()){
			ta01.setText("");
			eingabe = tf01.getText();
			listDir(new File(tf01.getText()));
		if(button02==e.getSource()){
			System.out.println("Abbrechen");
			tf01.setText("");
			ta01.setText("");
		}
	}
	}
	t.start();
	ta01.setText(ta01.getText()+eintrag);
}

Er markiert mir void run() als Fehler wieso
 
1. Schreibt man sowas nicht in eine Event-Methode
2. Wie lautet die Fehlermeldung
3. Hast du das Laden in die run() gepackt? Ich dachte du wolltest sowas wie ein Ladebalken?!
 
Ich wollte eigentlich erstmal die run() Methode ausprobieren und meine Methoden in die run()Methode implemtieren.
 
Wenn du mal genau hinschaust, dann hatte ich in meinem Post auch noch sowas wie
Thread t = new Thread() {} ... stehen.

Ohne das fehlt natürlich die Hälfte.

Und sicherlich, ne eigentliche Thread-Klasse wäre natürlich schöner, aber da ich nicht weiß, was du genau alles da drin machen willst, weiß ich auch nicht, ob sich das lohnt.
 
Dann hast du aber immer noch nicht die Run() von deinem t überschrieben. Weißt du wie Threads funktionieren?
 

Neue Beiträge

Zurück