Brauche jemanden der meinen php Login korrigiert ******!SCHNELL******!BITTEE!!

buckman

Grünschnabel
Habe mir einen php Login Script gemacht und brauche jetzt jemanden der meinen Script verbessert/korrigiert.Ich habe irgend wo eine Fehler gemacht und weis nicht welchen:D:(



Ich bitte um schnelle Hilfe ?!:rolleyes:


mfg,Buckman

index.html
HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title>Test - Login</title>
 <link href="main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />  
   
   <meta name="kaywords" content="">
   <meta name="description" content="">
</head>

<body>

<div id="loginform">
    <form action="login.php" method="post">
    <p>Benutzername: <input type="text" name="user"></p>
    <p>Password: <input type="password" name="pass"></p>
    <input type="submit" name"login" value="Login">
    <input type="reset" value="Reset">
    </form>
</div>
</body>
</html>


login.php
PHP:
<?php
$benutzer = $_POST["user"];
$password = $_POST["pass"];
$loginbutton = $_POST["login"];

if ($loginbutton)
{
	if ($benutzer AND $password)
	{
		if ($benutzer=="admin")
		{
			if ($paasowrd=="1234")
			{
			   echo "sie haben sich erfolgreich eingeloggt !";
			}
			else 
			  echo "Das password dieses Benutzers ist Falsch!";
		}
		else
		  echo "Der Benutzername ist nicht vorhanden!";
	}
	else
	   echo "Bitte F&uuml;llen Sie alle Felder aus !";
}

?>
 
Das müsste eigentlich in die Job-Börse!

Zu deinem PHP-Skript:

Prüfe mit [phpf]isset[/phpf], ob die POST-Variablen überhaupt gesetzt sind.
Und $password hast du im 4. IF falsch geschrieben.
 
AW:

wtf wieso job-börse **** :D
Sry aber könntest du mir mal bitte die Verbesserte Datei schreiben eiso im forum, sry wegen meinen Rechschriebfehlern! :D

mfg,Buckman
 
AW:

Jobbörse

Und achte bitte auf deine Ausdrucksweise!

Sry aber könntest du mir mal bitte die Verbesserte Datei schreiben
Ich weiß nicht, ob du eine Ahnung von PHP hast, aber was du nicht kannst ist, dass du einfach im Forum verlangst, dass man für dich Skripte korrigiert!
 
AW:

Weil du nur Code einfügst und eine Korrektur möchtest.

Denn das restliche Forum ist für Fragen mit Eigeninitiative gedacht.
Natürlich darf man auch Code reinstellen und nach Ansätzen fragen, aber man sollte nicht andere die ganze Arbeit machen lassen.

-->Jobbörse

Zum Thema:

Guck doch mal in der Doku (oben verlinkt) nach isset(), dort steht, wie man die anwendet.
Und wie der Name schon sagt, prüft die Funktion, ob eine Variable gesetzt ist.
 
Zurück