brauche hilfe

Hi,

da wirst Du nicht umhin kommen, importierte Bitmaps zu bemühen. Erstelle Dir z.B. mit Photoshop 2-3 Versionen eines "weissen Rauschens" (z.B.: Filter - Störungen hinzufügen), dass Du als GIF oder PNG mit Transparenz exportierst und zeige diese Grafiken in Flash nacheinander in einer zufälligen Reihenfolge an (ggf. auch unter einer Maske mit versetzten Positionen). Wenn Du ein bisschen rumspielst, kommst Du sicher zu recht guten Ergebnissen.

Gruß
.
 
Das ist per Script gemacht! Wenn du Flash8 hast dann probier mal:

PHP:
_root.attachBitmap(bild , 0, "auto", true);//bild ist der Linkage Name vom jpg,png oder gif
var breit = 600 //breite vom Bild
var hoch = 100//höhe vom Bild
var bild = new flash.display.BitmapData(breit, hoch, true, 0xFF000000); //hier kannst du den farbbereich angeben
var ani:Number = 0;
this.onEnterFrame = function() {
        ani+= 1;
        bild .noise(ani);
};


Gruß
 
Zuletzt bearbeitet:
[FLASH 8]
Auf die Hauptzeitleiste:
PHP:
import flash.display.BitmapData;
import flash.geom.ColorTransform;

var breit = 600 //breite vom Bild
var hoch = 100//höhe vom Bild
var bild = new flash.display.BitmapData(breit, hoch, true, 0xFF999999);
var ani:Number = 0;
_root.attachBitmap(bild , 0, "auto", true);//bild ist der 
this.onEnterFrame = function() {
        ani+= 1;
        bild.noise(ani);
		bild.colorTransform(bild.rectangle, new ColorTransform(1, 0, 0, 1, ani, 0, 0, 0));
		
};
in deiner Bibliothek brauchst du ein Bitmap mit dem namen bild, Linkage(verknüpfung) aktievieren und fertig!

Gruß
 
okay .. wäre echt nett wenn du vil mal so ne click by click anleitung machen könntest weil das wäre dann das erste was ich dann je in flash gerade mache ...
 
Re:Bildrauschen

Und das nächste mal bitte ein besseren Titel ----------->> Bildrauschen <<---------------
 
Ich hab doch alles erklärt?!

-Flash Öffnen
-Strg+n (neues Document erstellen) Flashdatei(.fla) auswählen
-Irgend ein Bitmap in deine library (Bibliothek) importieren.
-Rechtsklick auf das Bild --> Linkage(Verknüpfung) auswählen und bild eintragen
-Script in die Hauptzeitleiste Kopieren(erster Frame)
-Strg+Enter (Flash veröffentlichen)

---> fertig/thema als erledigt markieren ;)


Gruß
 

Neue Beiträge

Zurück