Brauche dringend Hilfe

xmailer

Grünschnabel
1. Wie kann ich folgendes Programm so ändern, das beim Eingeben des richtigen Passwortes eine Internetseite aufgerufen wird?
2. Was muss ich ändern damit das Passwort als Sternchen angezeigt wird?

Nutze VB 5 Professional

Programm:

Private Sub Cmd_Ende_Click()
End
End Sub

Private Sub cmd_Prüfen_Click()
Const Passwort = "Test"
If UCase$(PW_Eingabe) = Passwort Then
MsgBox "Passwort ist richtig !", vbInformation
Else
MsgBox "Passwort ist falsch !", vbCritical
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Form1.Left = (Screen.Width - Form1.Width) / 2
Form1.Top = (Screen.Height - Form1.Height) / 2
End Sub
 
Zuletzt bearbeitet:
1. Wie kann ich folgendes Programm so ändern, das beim Eingeben des richtigen Passwortes eine Internetseite aufgerufen wird?
Such mal hier im Forum nach "ShellExecute", das Thema hatten wir schon ein paar Mal.

2. Was muss ich ändern damit das Passwort als Sternchen angezeigt wird?
Das TextBox-Control hat eine Eigenschaft namens "PasswordChar", da kannst Du ein Sternchen reinschreiben.
 

Neue Beiträge

Zurück