Bild in rechter unterer Browser-Ecke? Transparent?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Re: Re: WOW

Original geschrieben von crono
Ahhh... jetzt hab ich´s :)
Man könnte es auch mit CSS machen...
PHP:
body {
	background-attachment: fixed;
	background-image: url(bild.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right bottom;
}

ciao

Geile Sache, das CSS!!!!

Es ist alles so einfach, doch nur sollte man es beherrschen! - Ich beherrsche es leider nicht. DANKEee

mfg
josDesign
 
'nicht gehen' wäre übertrieben.
es sieht halt so aus (ein wenig verschoben):
 

Anhänge

  • mtb.jpg
    mtb.jpg
    39,2 KB · Aufrufe: 41
Re: dhtml + js

Original geschrieben von josDesign
Das menü habe ich mit java und dhtml erstellt.

Dabei werden die funktionen vom IE-Browser verwendet!

wennst mal nährere infos brauchst, einfach schreiben!

Ich hoffe die Seite passt?

War nur etwas iritiert, da im normalfall maximal der alpha() filter in Menüs zum einsatz kommt und nicht gleich pixelate() :) Hat man halt nur nicht so oft gesehen - persönlich find ichs super :)
 
zum glück

Original geschrieben von sam
'nicht gehen' wäre übertrieben.
es sieht halt so aus (ein wenig verschoben):

Zum Glück habe ich die Menütabelle mit Absolutkoordinaten eingefügt, sonst würde es noch verrückter aussehen!;)

mfg
josDesign
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück