Bild in rechter unterer Browser-Ecke? Transparent?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

josDesign

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Da ich von Dhtml nicht viel Ahnung habe, frage ich die meister des HTML Programmierens:

Wie kann ich ein Bild permanent in der rechten unteren Ecke im Browser geben, damit es aber beim scrollen immer in der rechten ecke unten bleibt. Und dann auch noch hinter dem normalen Text ist? (Bild soll keinen Text im normalen HTML-Body verstecken)

Ich würde mich über über eine Antwort freuen.

Brauche das ganze für einen Internetauftritt des Mountainbike Nachwuchscup Bucklige Welt 2003!


mfg
josDesign
 
Du brauchst also ein transaprentes Bild in der rechten unteren Ecke... Da es transparent ist, frage ich mir wozu das ganze? Einerseits könntest du es als Hintergrund machen oder ein Bild mit JS verschieben. Wenn du mir jetzt das wozu näherbringen könntest, könnte ich mal schaun was ich machen kann :)
 
Zwei Radfahrer

Hallo, crono!

also, ich benötige das Bild einfach für den Hintergrund. Es sind zwei junge Biker, die halt, immer wenn man auch auf der Seite scrollen tut, immer rechts unten zu sehen sind.

Habe ich mich gut oder schlecht ausgedrückt?



mfg
josDesign

Hier das Bild:

Fahrrad.jpg


Und auf dieser Seite soll es sichtbar sein:

Seite wo das Bild zu sehen soll sein
 
Zuletzt bearbeitet:
WOW

Ganz genau, das suchte ich!

Ich kenne dynamicdrive.com von früher, aber ich wusste nicht mehr, das es dynamicdrive heißt!


SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPER SAM

Danke!

mfg
josDesign
 
Re: Re: Zwei Radfahrer

Original geschrieben von crono
Gefällt mir :) Is der Effekt im Menü mit einen IE Filter gemacht oder mit JS pur?
das dürfte ein filter sein...
an der mozilla-kompatibilität sollte da
noch ein wenig gefeilt werden ;)
 
dhtml + js

Das menü habe ich mit java und dhtml erstellt.

Dabei werden die funktionen vom IE-Browser verwendet!

wennst mal nährere infos brauchst, einfach schreiben!

Ich hoffe die Seite passt? Nur der Besucherzähler den ich mit einem PHP-Skript geschrieben habe scheint nicht zu funktionieren!
*werd.gleich.ganz.ganz.böse.mit.diesem.server* :mad: :mad: :mad:

mfg
josDesign
 
Re: WOW

Original geschrieben von josDesign
Ganz genau, das suchte ich!

Ich kenne dynamicdrive.com von früher, aber ich wusste nicht mehr, das es dynamicdrive heißt!


SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPER SAM

Danke!

mfg
josDesign

Ahhh... jetzt hab ich´s :)
Man könnte es auch mit CSS machen...
PHP:
body {
	background-attachment: fixed;
	background-image: url(bild.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: right bottom;
}
ciao
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück