Beschreibung zu einem Link anzeigen lassen

Was ist das denn für ´ne Wahnsinnsverlinkung?
<td height="2" id="divMessage" >
<div align="right"><a href="http://www.domain.de">.<a href="http://www.domain.de." target="_blank">http://www.domain.de.</a></a></div>
</td>

Hat das was mit PHP zu tun, oder ist das einfach
nur falsch.

probiers doch mal mit
<td height="2" id="divMessage" align="right">
<a href="http://www.domain.de" target="_blank"> h++p://www.domain.de </a>
</td>
 
Zuletzt bearbeitet:
ups... ne also im quellcode steht et richtig (so wie dus hingeschrieben hast) ich hab da wat falsch hierhin kopiert. sorry.
Aber weis jemand wo der fehler liegt das der nix anzeigt wenn ich über einen Link gehe?
 
1. up die seite doh mal und poste den link. so find ih sowatt immer am besten rasu ;)

2. die verlinkung ist trotzdem falsch: die <a> tags müßen geschlossen werden, bevor ein neuer geöffnet wird. ausserdem sollte der href richtig angegeben werden (sprich: ohne einen "." am ende ;)). also lieber den code hier nutzen:
Code:
<td height="2" id="divMessage"> 
<div align="right">
<a href="http://www.domain.de">.</a><a href="http://www.domain.de" target="_blank">http://www.domain.de.</a>
</div> 
</td>
 
also wie gesacht ich hatte da en fehlrt gemacht mit dem einfügen
die tabelle sieht so aus
PHP:
<td height="2" id="divMessage" > 
        <div align="right"><a href="http://www.muba********">.http://www.muba********.</a></div>
      </td>

also meine seite findet ihr unter http://www.muba.de.v u (kann ich ja net ausschreiben wegen dem badwordfilter aba ich hoffe ir wisst welche addy ich mein.

Also da is auch alles eingefügt aba es funzt ja kein stück aber bisher nur unter dem link "home" habe ich das gemacht , wollte es ja erst testen aba ging leider net :(
 
seh schon...

du mußt die " beim href von message[6] durch \" ersetzen. also quasi nur ein \ davor setzen. das liegt daran, das du html-ode innerhalb eines scriptes shreibst und das script ansonsten niht damit klar kommt.

sieht also im endeffekt so aus:
Code:
messages[6]="<a href=\"http://www.muba********\">.http://www.muba********..</a>"
 

Neue Beiträge

Zurück