Bei mouse over 2 Grafiken laden...

Re: das hier is richtig :)

HIer das script mein ich

<h2><HTML><head>
<title>CCE-Technik</title>
<script language="JavaScript">
<!--
Normal1 = new Image();
Normal1.src = "images/filepic.gif";
Highlight1 = new Image();
Highlight1.src = "images/filepic1.gif";

Normal2 = new Image();
Normal2.src = "images/lwlpic.gif";
Highlight2 = new Image();
Highlight2.src = "images/lwlpic1.gif";

Normal3 = new Image();
Normal3.src = "images/webpic.gif";
Highlight3 = new Image();
Highlight3.src = "images/webpic1.gif";

Normal4 = new Image();
Normal4.src = "images/kompic.gif";
Highlight4 = new Image();
Highlight4.src = "images/kompic1.gif";

Normal5 = new Image();
Normal5.src = "images/strompic.gif";
Highlight5 = new Image();
Highlight5.src = "images/strompic1.gif";

Normal6 = new Image();
Normal6.src = "images/sichpic.gif";
Highlight6 = new Image();
Highlight6.src = "images/sichpic1.gif";

function Bildwechsel(Bildnr,Bildobjekt)
{
window.document.images[Bildnr].src = Bildobjekt.src;
}
//-->
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
H1
{
font: 53px Georgia,courier new;
font-weight: bolder;
letter-spacing: 1;
}
body
{
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #333333;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #333333;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #808080;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #808080;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FB5200;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333;
}
H2
{
cursor: crosshair;
}
p
{
font: 100px Courier new;
font-weight: bolder;
letter-spacing: 4;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000">
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td><img src="images/logopic.gif"></td>
<td valign=bottom><img src="images/toppic.gif"></td>
<td valign=bottom><font face="arial" size=1>© CCE-Technik GmbH Rostock</font><br><br><a href="partfile.htm"><img src="images/partpic.gif" border=0></a></td>
<td valign=bottom><a href="firmfile.htm"><img src="images/firmpic.gif" border=0></a></td>
<td valign=bottom><a href="kontfile.htm"><img src="images/kontpic.gif" border=0></a></td>
<td valign=bottom><a href="reffile.htm"><img src="images/refpic.gif" border=0></a></td>
</tr> <tr><td><img src="images/kpic1.gif"></td>
<td><img src="images/kpic2.gif"></td>
<th colspan=2><font face="arial" size=1><div align=left>Optimiert für die Auflösung "1024/768"</font></th></div>
</tr>
</table>
<table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 align=left>
<tr> <td><a href="komfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(8,Highlight4)" onMouseOut="Bildwechsel(8,Normal4)"><img src="images/kompic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="stromfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(9,Highlight5)" onMouseOut="Bildwechsel(9,Normal5)"><img src="images/strompic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="sichfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(10,Highlight6)" onMouseOut="Bildwechsel(10,Normal6)"><img src="images/sichpic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="filefile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(11,Highlight1)" onMouseOut="Bildwechsel(11,Normal1)"><img src="images/filepic.gif"></a></td>
<tr> <td><a href="webfile.htm" onMouseOver="Bildwechsel(12,Highlight3)" onMouseOut="Bildwechsel(12,Normal3)"><img src="images/webpic.gif"></a></td>




<tr><td align=center valign="top" height=250 width=184><img src="images/newspic.gif"></td>
</table>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor="#ffffff">
<tr><td height=400 width=798 valign=top align=center><br>
<iframe scrolling=no frameborder=0 scrolling=auto width=798 height=380 src="frame1file.htm">Ihr Browser unterstützt den Befehl "iframe" nicht</iframe>
<tr height=20><td><img src="images/leftbottompic.gif"><img src="images/bottompic.gif"><img src="images/rightbottompic.gif"></td>
</table>

</body>
</html></h2>

funst 100%
 
wieso so ein langes nehmen wenn es auch ein kürzeres und einfacheres script gibt das den gleichen effekt hat?

das mit dem cursor kannst ja auch schnell reinnehmen
is ja net viel 3-)
 
Jippiejaejo...
THX an alle die hier reinegschrieben haben (wurden dann ja doch noch n paar mehr ... ;) )

Besonderes THX an [23]^5^ (was für ein Name ;)) Dein Script funzt und is bereits auf meiner neuen Homepage eingebaut...

Greez
Oxygen

:)
 
np dude

kein problem, aus irgend einem grund gibt es ja dieses forum,
falls du fragen hast kannst mir auch jederzeit ne pm schicken oder ne email, ich werd versuchen zu antworten ;-)

PS: ich suche noch members für mein neues projekt -->http://www.web-creations.at domain ist schon gekauft
wenn jemand mitmachen will: pm oda mail
thX

greets daIllu :)
 

Neue Beiträge

Zurück