Bei mouse over 2 Grafiken laden...

Oxygen

Grünschnabel
Hmm.. aaaalso..

Ich hab ne Grafik1, geh ich mit der Maus über diese Grafik1 wird sie durch Grafik2 ersetzt, und anderswo wird Grafik 3 durch Grafik4 ersetzt... zu schnell?? ;)) Nochmal durchlesen... ;)

Bitte, ich bin volkommen Ratlos, hab schon überall gesucht... :(

Thx und in tieeefer Demut

O2 Oxygen
 
Oh bitte, kommt schon Leute, das is wirklich sehr wichtig für mich...:( Die Pro's unter euch wissen doch sicher wie sowas geht...
:mad: bbiiiiiiiiitttttteeeeeeeeeeeee

in tieeeeefer tieeefer demütigsten Demut...

O2 Oxygen
 
Ich weiss leider nicht ob das folgende Script funkioniert!
Ich hab einfach drauflosgeschrieben, also auch noch garnicht getestet 3-)

<html>
<head>
<title>Willkommen bei Adobe GoLive 4</title>
<script language="JavaScript">
function ImgChange(ImgName1, ImgSrc1, ImgName2, ImgSrc2) {
document.images[ImgName1].src='ImgSrc1';
document.images[ImgName2].src='ImgSrc2';
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onmouseover="ImgChange('bild01', 'bild01a.gif', 'bild02', 'bild02a.gif')" onmouseout="ImgChange('bild01', 'bild01.gif', 'bild02', 'bild02.gif')">
<img name="bild01" src="bild01.gif" border=0></a><p>
<img name="bild02" src="bild02.gif">
</body>
</html>

bild01a und bild02a - -> sind die bilder wenn die mouse drüber ist
bild01 und bild02 sind die normalen bilder

hoffe es geht

greetings [23]^5^
 
Bei mir klappt der Script nicht... wenn ich mit der Maus über das erste Bild rüber gehe, wird daraus dieser hübsche weiße Kasten mit dem roten Kreuz drin...
 
das hier is richtig :)

<html>
<head>
<title>Willkommen bei Adobe GoLive 4</title>
<script language="JavaScript">
function ImgChange(ImgName1, ImgSrc1, ImgName2, ImgSrc2) {
document.images[ImgName1].src=ImgSrc1;
document.images[ImgName2].src='mgSrc2;
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onmouseover="ImgChange('bild01', 'bild01a.gif', 'bild02', 'bild02a.gif')" onmouseout="ImgChange('bild01', 'bild01.gif', 'bild02', 'bild02.gif')">
<img name="bild01" src="bild01.gif" border=0></a><p>
<img name="bild02" src="bild02.gif">
</body>
</html>

Hatte zuviel ' drinnen :)
 

Neue Beiträge

Zurück