Bei Klick auf Titel soll Content ausfahren

cofter

Erfahrenes Mitglied
Bei Klick auf Titel soll Content ausfahren *updated*

Hi,
wie ich schon im Titel schrieb versuche ich gerade eine art Akkordeon.
Ich scheitere schon daran bei onload den Content der News mit hide() zu verstecken.
Und bei Klick auf den Titel soll halt der Content ausfahren damit man den Inhalt der News lesen kann.
Ich nutze das Framework jQuery weils eine nicht ganz so komplexe Syntax hat.



Meine News.php sieht folgendermaßen aus.
PHP:
		<div id="news_div" style="border-bottom:1px dotted #000;width:300px;" >
			<div id="name" style="text-align:left;list-style:none;" onclick="news_slide(this)">
			<?php
			echo $row_test_data['name'];
			?>
			blub
			</div>
			<div id="date" style="text-align:right;list-style:none; ">
			<?php
			echo $row_test_data['date'];
			?>
			</div>
			<div id="content" style="text-align:center;list-style:none;">
			<?php
			echo $row_test_data['content'];
			?>
			<br />
			<br />
			<img src="img/dump.jpg" border="0"/>
			</div>			
		</div>
Drumherum ist noch eine while-Schleife.

mfg
Cofter


*EDIT*

Ich habe noch ein wenig rumprobiert und in der Refrenz gelesen.
Erstmal funktioniert das soweit, nur blendet er immer alle News aus aber ich hätte gern das er nur das angewählt aus bzw einblendet.

Hier nochmal mein jetziger Code in der Index.php

Code:
 <script type="text/javascript">
	
	var url ="inc/news_inc.php";
	
		function news_slide(ne) {
			var child_news = $("div").find("#content");
			child_news.slideDown("slow");
		}
	
		function hide_news() {
			var child_news = $("div").find("#content");
			child_news.slideUp("slow");
		}
	
 		 function loadData(url) {
			$.get(url, function(data) {
				$("#content_comp").empty();
				$("#content_comp").append(data);
				hide_news();
			});
		 
		 }
	$(document).ready(function() {
		loadData(url);
	});
 </script>

Ein Beispiel könnte ihr hier sehen. -> http://cofter.no-ip.org/cofter.de/
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück