Aufklappbares Infofenster?

Oh ja, danke! Hatte ich noch nicht gesehen.. liegt das alles an diesen CSS/PHP-Verschachtelungen oder ist das Skript fehlerhaft?
 
Hi,

Ich muss das Thema leider nochmal aufwärmen. Ich wollte gerne dieses Script in meiner Seite verwenden, jedoch klappt das alles nicht so, wie ich mir das vorstelle.

Hier erstmal der Code, der auf der seite http://www.mee-clan.de/tutorials-de/ eingesetzt ist:

HTML:
<html>
<head>
<title>Unbenannt-1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
function toggle(o)
{
  if(window.currentInfo && window.currentInfo!=o)
  {
    $(window.currentInfo).next().stop().slideToggle('slow');
  }
  $(o).next().stop().slideToggle('slow');
  window.currentInfo=o;
  return false;
}
</script>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table id="Tabelle_01" width="801" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
	<tr>
		<td colspan="4">
			<img src="Bilder/index_01.gif" width="791" height="6" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/index_02.gif" width="9" height="6" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="6" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="9">
			<img src="Bilder/index_03.gif" width="9" height="587" alt=""></td>
		<td rowspan="2"></td>
		<td rowspan="2">
			<img src="Bilder/index_05.gif" width="468" height="146" alt=""></td>
		<td>Impressum | AGB | Sitemap</td>
		<td rowspan="10">
			<img src="Bilder/index_07.gif" width="9" height="588" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="56" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/index_08.gif" width="192" height="90" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="90" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="3" rowspan="6" valign="bottom"  background="Bilder/index_09.gif">
    <div>
      <a onclick="return toggle(this)" href="#"><img src="Bilder/index_10.gif" width="782" height="27" alt="" border="0"></a>	  
      <div style="display:none; height: 305px; background-color: #097aaf; color: #FFFFFF;">
        #1:hier der Rest
      </div></div>
      <div>
      <a onclick="return toggle(this)" href="#"><img src="Bilder/index_11.gif" width="782" height="27" alt="" border="0"></a>	  
      <div style="display:none; height: 305px; background-color: #1f8abd; color: #FFFFFF;">
        #2:hier der Rest
      </div></div>
      <div>
      <a onclick="return toggle(this)" href="#"><img src="Bilder/index_12.gif" width="782" height="27" alt="" border="0"></a>
      <div style="display:none; height: 305px; background-color: #4ea2c8; color: #FFFFFF;">
        #3:hier der Rest
      </div></div>
      <div>
      <a onclick="return toggle(this)" href="#"><img src="Bilder/index_13.gif" width="782" height="27" alt="" border="0"></a>	  
      <div style="display:none; height: 305px; background-color: #64bce6; color: #FFFFFF;">
        #4:hier der Rest
      </div></div>
      <div>
      <a onclick="return toggle(this)" href="#"><img src="Bilder/index_14.gif" width="782" height="27" alt="" border="0"></a>
      <kontakt style="display:none; height: 305px; background-color: #85d5fb; color: #FFFFFF;">
        #5:hier der Rest
      </kontakt></div>
    </td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="305" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="27" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="3">
			<img src="Bilder/index_15.gif" width="782" height="1" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="2">
			<img src="Bilder/index_16.gif" width="9" height="7" alt=""></td>
		<td colspan="3" rowspan="2">
			<img src="Bilder/index_17.gif" width="782" height="7" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="1" alt=""></td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<img src="Bilder/index_18.gif" width="9" height="6" alt=""></td>
		<td>
			<img src="Bilder/Abstandhalter.gif" width="1" height="6" alt=""></td>
	</tr>
</table>
</body>
</html>

Als erstes wollte ich gerne, dass der Menüpunkt bei betreten der Seite aufgeklappt wird. Nach vielem rumdoktoren, hab ich es geschafft, das er immer auf blieb, immer mit allen anderen aufging oder sonstiges dergleichen. Deshalb möchte ich euch dort um Rat bitten.

Als zweites ist mir aufgefallen, dass wenn ich auf den ersten Link zwei mal klicke, so dass sich das Fenster öffnet und dann wieder schließt, und ich einen anderen Menüpunkt wähle, sich beide Fenster öffnen. Wie bekomme ich das weg?

Und zu guter Letzt ist mir aufgefallen, dass wenn ich doppelt auf einen Menüpunkt klicke und danach wieder auf den selben klicke, dass er sich lediglich einen Spalt öffnet.

Das alles sind Fehler, die ich, so gern ich es auch wollte, nicht selber beheben kann. Ich hoffe, dass ihr mir helfen werdet.

Lg weedo
 

Neue Beiträge

Zurück