ASCII to string

Nun hast Du nicht angegeben in welcher Sprache!!!

In C/C++
itoa(WERT);

In C# (glaube, dass hast Du gesucht)!
Convert::ToString(WERT)
 
????

???
Vielen Dank für die schnelle Antwort, aber ich war wieder mal zu dämlich es zu begreifen!!

Richtig: Ich habe das ganze in C# gesucht, aber dein CodeTeil begreiff ich net ganz, hab wahrscheinlich wieder mal n Brett vor meinem Kopf. Sieh dir dies mal an:

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
int ASCII = 64;
string Buchstabe = Convert::ToString(ASCII) ;
MessageBox.Show(Buchstabe);
}

Was hab ich da bloss wieder gemacht?


Gruss MSuter
 
Habs jetzt hingekriegt, aber es gibt bestimmt eine bessere Lösung:

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
int ASCII = 64;
string Buchstabe = Convert.ToChar(ASCII).ToString();
MessageBox.Show(Buchstabe);
}

Gruss MSuter
 
Mist habe Convert::ToString(ASCII) geschrieben! Müsste Convert.ToString(ASCII) heissen!

Aber Du hast ja selber die Lösung gefunden! Sieht kompliziert aus, aber es stimmt!

Habe es nicht ausprobieren können und die Antwort nur "so aus dem Kopf" formuliert!
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück