Ajax CTP Parametriertes Javascript

Divi

Erfahrenes Mitglied
Und ich noch einmal :-D

Im XML-Script von Atlas kann man ja deklarativ Controls mit Funktionen und Events belegen. Mittlerweile funktioniert das sauber bei mir, dass ich sage:

PHP:
<button id="BtTest">
    <click>
        <setPropertyAction target="DateTime" property="text" value="test" />
    </click>
</button>

Leider kann ich auf diesem Wege nur eine normale Javascript Funktion aufrufen... Sobald ich aber versuche Parameter zu übergeben, finde ich nur diesen Weg:

PHP:
<invokeMethodAction target="timeServiceMethod" method="invoke">
    <parameters userContext="" />
</invokeMethodAction>

Dummerweise will dieser Aufruf (wie in "Target" beschrieben) eine ebenfalls im XML-Script deklarierte Funktion aufrufen. Diese verlangt aber den Paramter URL (weil sie für einen Webservice gedacht ist).

Jetzt die Frage an die Spezis von euch ... Was muss ich machen, um auf Button klick hin eine ganz normale Javascript Funktion aufzurufen, der ich dann auf dem selben Weg Parameter mitgeben kann?

Ich bin gespannt :-D Danke schonmal, falls sich jemand findet ... :-D
 

Neue Beiträge

Zurück