AAAH! Es wird nur eine leere Seite angezeigt

Sebastian Wramba

Erfahrenes Mitglied
So ich hab eine clanwars.php3, die includet http://www.blubberblabla.de/clanwar/index.php

Diese index.php sieht so aus:

PHP:
<?php
include("config.php");
include("connect.php");


//Abfrage der relevanten Daten
$strSQL = "SELECT ID,gegner,kurz,URL,playerhome,playerout,maphome,mapout,roundtime,termin,time,server,ergmaphomehome,ergmaphomeout,ergmapouthome,ergmapoutout FROM WJ_cscwp ORDER BY ID DESC";
$hErgebnis = @mysql_query($strSQL)
or die("Abfrage $strSQL ist Fehlgeschlagen <br> \n " .
mysql_errno() . ":" . mysql_error());


echo "<body bgcolor= " .$bodybg . " alink=$linkcol link=$linkcol vlink=$linkcol>";

echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"http://kfd.strikenet.de/bg.css\" type=\"text/css\">";
echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"http://kfd.strikenet.de/links.css\" type=\"text/css\">";

?>

<script language="JavaScript">
   function fightus() {
     window.open('http://www.kfd-clan.f2s.com/fightus.php',
                 'FightUs','width=380, height=280,resizable=no');
   }
</script>

<?php

if (mysql_num_rows($hErgebnis)) 
{

echo "<center> \n <table border=$aborder bgcolor=$atblcol bordercolor=$abordcol width=\"80%\"> \n <tr> \n <td> \n <center> \n <font color=$afont> \n <h2> \n <b> \n " . $homeclan . "</h2> \n </b> \n </font> \n";
echo "<p> \n <font face=\"$fontface\" color=\"$afont\" size=\"2\"> \n Warplaner </font> \n </center> \n </td> \n </tr> \n ";
echo "<tr> \n <td> \n <center> \n <font face=$fontface size=$fontsize> <a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </center> \n </td> \n </tr>\n";
echo "<tr> \n <td> \n <table border=\"1\" bgcolor=" .$itablecolor . " bordercolor=$ibordercolor width=\"100%\"> \n ";
while($oZeile = mysql_fetch_array($hErgebnis))

{

for($i = 0; $i < 100; $i ++ )
echo "";
echo "<tr> \n <td width=\"20%\" valign=\"top\"> \n";
echo "<font face=\"$fontface\" color=\"$fonti\" size=\"$fontsize\"> \n";
echo "<a href=\"http://";
echo $oZeile["URL"];
echo "\"> \n <b> \n ";
echo $oZeile["gegner"];
echo " </b> </a>";
echo "<p> \n VS <p> \n";
echo "<b> \n";
echo $homeclan;
echo "</b> \n";
echo "<p> \n";
echo $oZeile["termin"];
echo "<br> \n";
echo $oZeile["time"];
echo "</font> \n";
echo "</td> \n <td valign=\"top\"> \n";
echo "<font face=\"fontface\" color=\"$fonti\" size=\"$fontsize\"> \n";
echo "ServerIP:";
echo $oZeile["server"];
echo "<p> \n";
echo "roundtime:";
echo $oZeile["roundtime"];
echo "<p> \n";
echo "Spieler ";
echo $oZeile["kurz"];
echo ":";
echo $oZeile["playerout"];
echo "<p> \n";
echo "Spieler ";
echo $homekurz;
echo ":";
echo $oZeile["playerhome"];
echo "</font> \n </td> \n <td width=\"20%\" valign=\"top\"> \n ";
echo "<font face=\"$fontface\" color=\"$fonti\" size=\"$fontsize\"> \n";
echo "Map ";
echo $oZeile["kurz"];
echo ":";
echo $oZeile["mapout"];
echo "<p> \n";
echo "Map ";
echo $homekurz;
echo ":";
echo $oZeile["maphome"];
echo "</font> \n";
echo "</td> \n </tr> \n <tr> \n <td> \ </td> \n <td> \n";
echo "<center> \n <font face=\"$fontface\" color=\"$fonti\" size=\"4\"> \n ERGEBNISSE </font> \n </center> \n <p> \n";
echo "<font face=\"$fontface\" color=\"$fonti\" size=\"$fontsize\"> \n";
echo "<u> \n <b> \n ";
echo $oZeile["mapout"];
echo "</u> \n </b> \n ";
echo "<br> \n <br> \n";
echo $oZeile["kurz"];
echo " : ";
echo $oZeile["ergmapoutout"];
echo "&nbsp; &nbsp; &nbsp;";
echo $homekurz;
echo " : ";
echo $oZeile["ergmapouthome"];
echo "<br> \n <hr> \n <br> \n";
echo "<u> \n <b> \n ";
echo $oZeile["maphome"];
echo "</u> \n </b> \n ";
echo "<br> \n <br> \n";
echo $oZeile["kurz"];
echo " : ";
echo $oZeile["ergmaphomeout"];
echo "&nbsp; &nbsp; &nbsp;";
echo $homekurz;
echo " : ";
echo $oZeile["ergmaphomehome"];
echo "</td> \n <td> \n &nbsp; </td> \n ";
echo "</tr> \n";
echo "<tr> \n <td bgcolor=$trenn> \n &nbsp; </td> \n <td bgcolor=$trenn> \n &nbsp; </td> \n <td bgcolor=$trenn> \n &nbsp; </td> \n </tr> \n";


}

echo "</table> \n </tr> \n <tr> \n <td border=\"$aborder\" bgcolor=\"#006699\"> \n ";
echo "<center> \n <font face=\"$fontface\" size="\$fontsize\"><a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </p> \n ";
echo "</center> \n </td> \n </tr> \n";
echo "<tr> \n <td> \n <a href=\"copy.php\"> \n <center> \n copyrights </center> \n </a> \n ";
echo "</td> \n </tr> \n";
echo "</table> \n  ";
}
else
{
echo "<center> \n";
echo "<font face=\"$fontsize\" color=\"$fonti\" size=\"$fontsize\"> \n Es gibt leider noch keine Einträge.";
echo "<p> \n";
echo "<a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </p> \n ";
echo "</center> \n";
}
?>

Es wird aber leider nur eine leere Seite angezeigt. Warum? Wo liegt der Fehler?
 
hmm ... kann keinen Fehler entdecken.

hast Du vielleicht in den beiden PHP-Scripts, die Du includest den Befehl exit drin?

Gruß
Dunsti
 
Also ich seh kein exit.

Die connect.php sieht so aus:

PHP:
<?php
include("config.php");

$strHost = "$strsqlHost";
$strUser = "$strsqluser";
$strpw = "$strsqlpw";
$strDBName = "$strsqlDBName";

$hconnect = @mysql_connect($strHost,$strUser,$strpw)
or die("connection failed <br> \n " .
mysql_errno() . ":" . mysql_error());

@mysql_select_db($strDBName,$hconnect)
or die("selection failed <br> \n " .
mysql_errno() . ":" . mysql_error());

?>

In der config.php sind nur Layout-Variablen. $fontsize und $fontface und so weiter.

Die index.php sieht nun so aus:

PHP:
<?php
include("config.php");
include("connect.php");


//Abfrage der relevanten Daten
$strSQL = "SELECT ID,gegner,kurz,URL,playerhome,playerout,maphome,mapout,roundtime,termin,time,server,ergmaphomehome,ergmaphomeout,ergmapouthome,ergmapoutout FROM WJ_cscwp ORDER BY ID DESC";
$hErgebnis = @mysql_query($strSQL)
or die("Abfrage $strSQL ist Fehlgeschlagen <br> \n " .
mysql_errno() . ":" . mysql_error());


echo "<body bgcolor= " .$bodybg . " alink=$linkcol link=$linkcol vlink=$linkcol>";

echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"http://kfd.strikenet.de/bg.css\" type=\"text/css\">";
echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"http://kfd.strikenet.de/links.css\" type=\"text/css\">";

?>

<script language="JavaScript">
   function fightus() {
     window.open('http://www.kfd-clan.f2s.com/fightus.php',
                 'FightUs','width=380, height=280,resizable=no');
   }
</script>

<?php

if (mysql_num_rows($hErgebnis)) 
{

echo "<center> \n <table border=$aborder bgcolor=$atblcol bordercolor=$abordcol width=\"80%\"> \n <tr> \n <td> \n <center> \n <font color=$afont> \n <h2> \n <b> \n " . $homeclan . "</h2> \n </b> \n </font> \n";
echo "<p> \n <font face="$fontface" color="$afont" size=\"2\"> \n Warplaner </font> \n </center> \n </td> \n </tr> \n ";
echo "<tr> \n <td> \n <center> \n <font face=$fontface size=$fontsize> <a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </center> \n </td> \n </tr>\n";
echo "<tr> \n <td> \n <table border=\"1\" bgcolor=" .$itablecolor . " bordercolor=$ibordercolor width=\"100%\"> \n ";
while($oZeile = mysql_fetch_array($hErgebnis))

{

for($i = 0; $i < 100; $i ++ )
echo "<tr> \n <td width=\"20%\" valign=\"top\"> \n";
echo "<font face=$fontface color=$fonti size=$fontsize> \n";
echo "<a href=\"http://";
echo $oZeile["URL"];
echo "\"> \n <b> \n ";
echo $oZeile["gegner"];
echo " </b> </a>";
echo "<p> \n VS <p> \n";
echo "<b> \n";
echo $homeclan;
echo "</b> \n";
echo "<p> \n";
echo $oZeile["termin"];
echo "<br> \n";
echo $oZeile["time"];
echo "</font> \n";
echo "</td> \n <td valign=\"top\"> \n";
echo "<font face=$fontface color=$fonti size=$fontsize> \n";
echo "ServerIP:";
echo $oZeile["server"];
echo "<p> \n";
echo "roundtime:";
echo $oZeile["roundtime"];
echo "<p> \n";
echo "Spieler ";
echo $oZeile["kurz"];
echo ":";
echo $oZeile["playerout"];
echo "<p> \n";
echo "Spieler ";
echo $homekurz;
echo ":";
echo $oZeile["playerhome"];
echo "</font> \n </td> \n <td width=\"20%\" valign=\"top\"> \n ";
echo "<font face=$fontface color=$fonti size=$fontsize> \n";
echo "Map ";
echo $oZeile["kurz"];
echo ":";
echo $oZeile["mapout"];
echo "<p> \n";
echo "Map ";
echo $homekurz;
echo ":";
echo $oZeile["maphome"];
echo "</font> \n";
echo "</td> \n </tr> \n <tr> \n <td> \ </td> \n <td> \n";
echo "<center> \n <font face=$fontface color=$fonti size=\"4\"> \n ERGEBNISSE </font> \n </center> \n <p> \n";
echo "<font face=$fontface color=$fonti size=$fontsize> \n";
echo "<u> \n <b> \n ";
echo $oZeile["mapout"];
echo "</u> \n </b> \n ";
echo "<br> \n <br> \n";
echo $oZeile["kurz"];
echo " : ";
echo $oZeile["ergmapoutout"];
echo "&nbsp; &nbsp; &nbsp;";
echo $homekurz;
echo " : ";
echo $oZeile["ergmapouthome"];
echo "<br> \n <hr> \n <br> \n";
echo "<u> \n <b> \n ";
echo $oZeile["maphome"];
echo "</u> \n </b> \n ";
echo "<br> \n <br> \n";
echo $oZeile["kurz"];
echo " : ";
echo $oZeile["ergmaphomeout"];
echo "&nbsp; &nbsp; &nbsp;";
echo $homekurz;
echo " : ";
echo $oZeile["ergmaphomehome"];
echo "</td> \n <td> \n &nbsp; </td> \n ";
echo "</tr> \n";
echo "<tr> \n <td bgcolor=$trenn> \n &nbsp; </td> \n <td bgcolor=$trenn> \n &nbsp; </td> \n <td bgcolor=$trenn> \n &nbsp; </td> \n </tr> \n";


}

echo "</table> \n </tr> \n <tr> \n <td border="$aborder" bgcolor=\"#006699\"> \n ";
echo "<center> \n <font face=$fontface size=$fontsize><a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </p> \n ";
echo "</center> \n </td> \n </tr> \n";
echo "<tr> \n <td> \n <a href=\"copy.php\"> \n <center> \n copyrights </center> \n </a> \n ";
echo "</td> \n </tr> \n";
echo "</table> \n  ";
}
else
{
echo "<center> \n";
echo "<font face=$fontsize color=$fonti size=$fontsize> \n Es gibt leider noch keine Einträge.";
echo "<p> \n";
echo "<a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </p> \n ";
echo "</center> \n";
}
?>

Ich bekomme einen

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in web/sites/xxx/xxxxxx/www.kfd-clan.f2s.com/clanwar/index.php on line 33

Ich sach nur: PHP :--
 
Zuletzt bearbeitet:
hi, hab gleich 2 (gleiche) fehler in der index.php entdeckt...
deine font-angaben und andere parameter schreibst du in etwa so:
PHP:
<font face=$fontface size=$fontsize>
manchmal jedoch schreibst du die so:
PHP:
<font face="$fontface" size="$fontsize">
da hast du die backslashes vor den anfürhungszeichen vergessen. den fehler hast du in zeile 33 und 119. vielleicht auch noch woanders, musst du mal deine filez durchschauen...

auch solltest du beachten, dass du in der connect.php und in der index.php die datei config.php includest. könnte zu fehlern führen und ist ausserdem unnötig, diese 2mal zu includen...

matt:)
 
sorry mat du hast zwar nen fehler entdeckt dat is aber die falsche antwort ;)

wenn du echo machst und text und variablen drinn sind müssen die meines wissens per stringaddition aneinandergefügt werden:

PHP:
echo "<p> \n <font face=\"" . $fontface . "\" color=\"" . $afont . "\" size=\"2\">";
 
Jo. Ich hab jetzt mal alle Variablen so gemacht, wie es Headfragger gesagt hat.

Nur leider ist der Server ( :-- ) down. Also kann ich es leider nicht ausprobieren. :mad:
 
hoi headfragger...

das geht auch ohne stringaddition, aber nix für ungut ;)

nu, das was firefart entdeckt hat, war auch 'n großer fehler! so wie's im "original" steht, würde zig mal die zeile direkt nach der for-schleife wiederholt, was im quelltext für eine saumäßige schweinerei sorgen würde. ;)

also gouraud, mach auch mal das, was firefart geschrieben hat...

btw, hat jemand was zu meinem sessionprob zu sagen?

matt:)
 
Tja. Ging auch ohne die geschweiften Klammern.

I hob aber ein andr'es Problem.

Un zwoar:

Wenn I die Clanwar-Seite aufrufe, erscheint "Es gibt noch keine Einträge." und "Sign in."

Aber leider in Times New Roman.

Obwohl der Abschnitt so aussieht:

PHP:
echo "<center> \n";
echo "<font face=\"" . $fontface . "\" color=\"" . $fonti . "\" size=\"" . $fontsize . "\"> \n Es gibt leider noch keine Einträge.";
echo "<p> \n";
echo "<a href=\"javascript:fightus()\"> \n SIGN IN FOR CW </a> \n </p> \n ";
echo "</font> \n </center> \n";
 
Hat sich erledigt. Ein Freund hat mir geholfen.

firefart hat übrigens das Semikolon am Ende der for-Schleife vergessen.

PHP:
for (blabla)
{
echo "blubber";
};
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück