Zwei Fragen zu PHP

Was hast Du denn hier rein geschrieben:
PHP:
  if ($thread["closed"]==1)
   {
   //Ausgabe dass der Thread geschlossen ist
   }

Ah, hat sich also erledigt?
 
Joa

so nun muss ich nun noch was machen, dass ich das auch via Button machne kann also schließen :) Aber ich denke das bekomme ich nun noch hin, denn das ist ja nur noch ein Update Befehl gelle :)
 
Dank dir ohne dich hätte ich das NIE hinbekommen :)

Das gleiche mache ich nun noch oben beim Kopf von dem ganzen, dass ich da einfach ein Bild ausgeben lassen tu. Ich hab eine Grafik und die soll einfach noch dastellen, wenn was geschlossen ist :)

Wünsch dir noch einen schönen Tag. Das Wetter ist ja echt geil
 
Hallo,

noch eine kleine Frage:

Wenn ich eine Grafik ausgeben möchte dann mache ich das doch so oder?

PHP:
   echo <img src="schloss.gif" style="border:none;" width="15" height="14">";

aber waurm geht das denn nicht?
 
verena1984 hat gesagt.:
Hallo,

noch eine kleine Frage:

Wenn ich eine Grafik ausgeben möchte dann mache ich das doch so oder?

PHP:
   echo <img src="schloss.gif" style="border:none;" width="15" height="14">";

aber waurm geht das denn nicht?
Zum einen schliesst Du am Ende ein " was Du nicht geoeffnet hast.
Zum anderen musst Du auf korrekte Nutzung von " und ' achten.
Diese beiden Varianten sollten gehen:
1.
PHP:
echo '<img src="schloss.gif" style="border:none;" width="15" height="14">';
2.
PHP:
echo "<img src='schloss.gif' style='border:none;' width='15' height='14'>";
 
Hallo,

Sorry dass ich hier nochmals weas schreiben, aber ich dachte ich öffne nicht erst ein neuen Thread. Und zwar kann ein User bei mir nun auch die Beiträge löschen. Das sieht nun so aus:

PHP:
 $del='<a href="beitraege.php?id='.$id.'&amp;del='.$row["id"].'"><img src="del.gif" style="border:none;" width="15" height="14"></a>';

So kann man das nun so machen, dass wenn er da druf klickt, dass dann eine Art Meldung auf geht bist du dir sicher, dass du das löschen willst?

Hmm das währe echt klasse.

Gruß Verena
 
Wenn Du ein kleines, lustiges Fenster aufpoppen willst, mit OK und Abbrechen zur Auswahl wirst Du JavaScript nehmen muessen.
Ansonsten musst Du ein Script zwischen Link und Loeschen zwischenschalten, welches die Bestaetigung verlangt.
Optisch ist natuerlich die JavaScript-Variante ansprechender, jedoch kann das vom User im Browser deaktiviert werden. Dadurch ist die PHP-Variante wohl die sicherere.
 
Hallo,

kann man denn da in PHP dann auch sagen, dass er ein schönes lustiges Fenster aufpoppen soll? Wenn das geht, dann wurde ich das natürlich auch mit PHP machen, denn mit JavaSkript stehe ich woll auf Kriegsfuß :)

Hmm wie müsste denn dann das aussehen, dass ich da was zwischen schalten, ich kann doch da nicht einfach noch ein Link rein setzten oder? Da kommt ja dann der USer ganz draus * gernade voll auf dem Schlauch stehen tu *

Gruß Verena
 
Zurück