zip datei splitten

Hi Dimension,

nein, kommt keine Fehlermeldung. Habe exakt das im Code stehen, was du gepostet hast.

Habe Power Web basic.

Welche Informationen bräuchtest du denn?

Ich kann ja mal den ganzen Code posten. Der Funktioniert mit allen zips, die im entpackten ZUstand kleiner sind, als 30MB.

PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1); 
phpinfo();
include_once 'files_to_download.php';

 // define some variables
$local_file = $array_files_to_download[$current_array_pointer].'.zip';
$server_file = $array_files_to_download[$current_array_pointer].'.xml.zip';
$ftp_user_name='bla bla bla';
$ftp_user_pass='blö blö blö';
$ftp_server='blü blüb blü';

// set up basic connection
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
 
// login with username and password
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
 
 
// try to download $server_file and save to $local_file
if (ftp_get($conn_id, $local_file, $server_file, FTP_BINARY)) {
    echo "Successfully written to $local_file\n";
} else {
    echo "There was a problem\n";
}
 
// close the connection
ftp_close($conn_id);

//unzip xml
$zip = new ZipArchive;
$res = $zip->open($array_files_to_download[$current_array_pointer].'.zip'); //hier gibt es garantiert keinen Fehler, das ganze läuft in meiner Entwicklungsumgebung einwandfrei und auch bei strato mit allen Dateien bis zu 30MB entpackter Größe
if ($res === TRUE) 
	{
   $zip->extractTo($array_files_to_download[$current_array_pointer].'/');
   $zip->close();
    echo 'ok';
    }
	else
		{
		echo 'failed';
		}
	
echo $next_array_pointer;
//Seite neu laden mit nächster Datei (um keinen timeout zu riskieren (Jetzt mal deaktiviert für die Testphase. Das Problem tritt bei Datei mit array_key == 0 auf
if(isset($array_files_to_download[$next_array_pointer]))
	{
	#echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http:ftp_download.php?number='.$next_array_pointer.'" />';
	}
#	else
#		{
		#echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=bla_bla_blääääh" />';
#		}

Könnt ihr auch gerne mal ausprobieren:
http://www.sun-villa.com/beta/script/interhome/ftp_download.php?number=0

"Successfully written to accommodation.zip " als Ausgabe heißt also, dass die zip-Datei auf dem Webspace liegt.
Danach sollte "ok" kommen, wenn die Datei entpackt wurde, danach $number+1.

wenn man in der url "number" entsprechend variiert (z.B. 1) fuktioniert es, wie man beim Testen leicht sieht.

Habe den Browser gewechselt, habe den PC gewechselt, habe die IP gewechselt... Nichts hilft.

mfg,
David
 
Zuletzt bearbeitet:
Für die Nachwelt:

Strato hat ein file-size limit von 30MB auf dem shared webspace (Stand 27.01.2013). Wenn man also größere Dateien verarbeiten will muss man sich eine andere Lösung überlegen.

viele Grüße,

David
 
Strato hat ein file-size limit von 30MB auf dem shared webspace (Stand 27.01.2013).

Was ich im Posting http://www.tutorials.de/php/391948-zip-datei-splitten.html#post2025318 bereits geschrieben habe.

EDIT: Hab grad noch mal drüber nachgedacht und jetzt folgendermaßen verstanden: Es dürfen auf dem Webspace keine Dateien liegen, die größer als 30MB sind. Völlig egal, ob die vorher kleiner waren und erst durch zusammenfügen diese Größe von 30MB erreichten oder überschritten. Richtig?
 
Zuletzt bearbeitet:
Was ich im Posting http://www.tutorials.de/php/391948-zip-datei-splitten.html#post2025318 bereits geschrieben habe.

EDIT: Hab grad noch mal drüber nachgedacht und jetzt folgendermaßen verstanden: Es dürfen auf dem Webspace keine Dateien liegen, die größer als 30MB sind. Völlig egal, ob die vorher kleiner waren und erst durch zusammenfügen diese Größe von 30MB erreichten oder überschritten. Richtig?

Fast. Von einer Datei dürfen nicht nehr als 30mb verarbeitet werden.
Eine textdatei mit 31mb lässt sich nicht mit fopen() öffnen. Sie lässt sich aber mit file_get_contents() stückweuse auslesen. Und es werden eben auch nur 30mb entpackt.

That's it.
Mfg,
David
 

Neue Beiträge

Zurück