Soap - Umbau

So ich hab jetzt mal geschaut. Da gibt es doch eine Doku-PDF.
http://developer.affili.net/Portaldata/1/Resources/pdfs/Documentation_Publisher_Web_Services.pdf

Da steht eigentlich alles ganz gut beschrieben drin. Hast du dir die schonmal angeschaut?

[UPDATE]

Was mir noch gerade aufgefallen ist. Soweit ich das sehe kannst du folgende Variable bei dir noch abändern:
PHP:
$WSDL_URL = "https://api.affili.net/V2.0/Logon.svc?wsdl";
PHP:
$WSDL_URL = "https://api.affili.net/V2.0/Logon.svc";
 
Zuletzt bearbeitet:
Vielen Dank, die habe ich noch nicht gefunden gehabt ;)

Aber ich nutze doch wie benötigt, Username, Password und WebServiceType. Was mache ich jedoch falsch, sodass ich einen Fehler als Respone erhalte? Es kann doch also nur an dem Aufbau des Requests liegen oder?
 
Zuletzt bearbeitet:
Laut Doku musst du noch die ID's angeben die du dir in deinem Administrationsbereich holen kannst. Irgendwie in dieser Art:

XML:
...
<DeveloperSettings>
  <SandboxPublisherID>-deine-id-hier-</SandboxPublisherID>
</DeveloperSettings>
<ApplicationSettings>
  <ApplicationID>int-wert</ApplicationID>
  <DeveloperID>string-wert</DeveloperID>
</ApplicationSettings>
...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Aber ist das nicht nur für die Testumgebung?

Unter 1.2 ist der Request für den Livebetrieb beschrieben.

Demnach müsste doch folgendes reichen:

Code:
<Logon>
<Username>User</Username>
<Password>Password</Password>
<WebServiceType>Product</WebServiceType>
</Logon>

Ich bekomme aber dennoch den Fehler:

s:Client
Object reference not set to an instance of an object.
 
Nach langem suchen, bin ich auf das Programm SoapUI gestoßen, welches alle verfügbaren Operationen von einer Schnittstelle ausliest und sogar einen Request zusammenbaut. Dieser hat sofort auf Anhieb funktioniert!

Vielen Dank nochmals! :D
 

Neue Beiträge

Zurück