script durch lizenz schützen (opensource oder freeware)

jop ich werd erstma noch das script fertig machen und mich dann mal an die
Erstellung des Tutorials machen.

Bin eigentlich (bzgl. zeit) ein Anfänger in Sachen PHP aber
seit 3 Wochen hat mich das Fieber gepackt und wenn man mal dran ist, dann
sind die meisten Problemstellungen nicht arg schwer. Wie sagte mein
Informatik Prof immer: Man muss nur wissen wie *g*
 
Schön, kann man sich es auch schon herunterladen? Oder machst du es dann als tut? Auf jeden Fall schön! :)
 
@reptiler:

Inwiefern könnte ich den mit diesen Einstellungen in Konflikt kommen?
Habe mich damit noch nicht so sehr auseinandergesetzt!

@j cop:

Also ich werde das Script noch net so schnell veröffentlichen!
Aber ich bin gerade dabei, die Grundzüge meiner Arbeit in einem Tutorial zusammenzufassen.

Wers nicht erwarten kann :) Im prinzip ist mein Weg recht leicht nachzuempfinden:

für den Nachbau empfehle ich folgende stichworte:
- upload zip
- multipler upload oder upload mehrerer files
- thumbnails automatisch erstellen
 
Zuletzt bearbeitet:
achja und unterschätzt nie die Macht von
explode();

damit kann man schöne feinheiten machen siehe navigation für die pfade
 
Ich hab da noch eine Anmerkung.
kann es sein, dass die Bilder etwas verzerrt sind? Es kommt mir so vor, als wären sie
1. alle in der gleichen Auflösung
2. dadurch etwas in die Breite gezogen, was teilweiße etwas witzig aussieht :)

Aber ansonsten finde ich die Gallerie richtig cool.
 
Jap, das sind noch solche Geschichet, die ich noch in den Griff bekommen will / muss bevor ich
das Skript veröffentliche. Aber für ne BETA is es doch ganz amtlich oder nicht?

Achja ich suche noch PHP Coder für gemeinsame Projekte also wer bock hat einfach mal
melden!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo,

ich finds überhaupt gut, dass du daraus ein Tutorial machen willst.

Wegen register_globals:
Lies dir mal dieses Tutorial durch und dort ist auch ein Punkt für register_globals. Außerdem noch im Manual.

Wegen PHP Coder. Was willst du denn machen? Ich programmiere auch noch nicht so lange PHP würde aber schon was machen.

Gruss j cop
 
also zu register_globals:

ich hab sowieso nur mit $_POST und $_GET gearbeitet also das problem ist demnach auszuschließen!

Naja ich suche im Prinzip Leute, mit denen man neue Ideen umsetzen kann!
Sich gegenseitig unter die Arme greift etc! quasi ne mini Community zu dem Zweck eigene
Anwendungen zu entwickeln!
 

Neue Beiträge

Zurück