Per RegEx bestimmten Code extrahieren

Also, ich habe nochmal weiter getestet. habe den ganzen Code der Seite in eine Variable gemacht, die ich dann habe überprüfen lassen. Da funktioniert es seltsamerweise.
Beispielcode wäre unter Photo Sterner zu betrachten. Ich Teste mommentan mit der der ganz normalen Startseite (Nicht die Tunnelseite).

Die Seite wird in meinem Script in ein IFrame geladen und dann wird vor dem Senden einem Hiddenfield über
Code:
document.getElementById("frame").contentWindow.document.body.innerHTML;
der Code von der Seite zugewiesen. Dieser wird dann auch an das Script wieder übergeben und ich kann es mir ausgeben lassen. Ich vernute, das der Fehler irgentwo dort liegen muss, das etwas mit dem Quellcode gemacht wird. Ich weiss aber leider nicht was.
 
Probierst du das zufällig mit dem IE?

Wenn ja, dann lasse dir mal document.getElementById("frame").contentWindow.document.body.innerHTML per alert() ausgeben.....du wirst feststellen, dass alle Tags gross geschrieben sind.....

ergo: benutze die Flag i ....womit dein Ausdruck keine Rücksicht auf Gross/Kleinschreibung nimmt.
 
Ich glaube, ich habe das i an die falsche Stelle gesetzt :confused:

PHP:
	preg_match_all('/<a.*?href=([\'"])([^\1]+?)\1/i', $content, $match);
Oder muss das anders Lauten?
 

Neue Beiträge

Zurück