per php eine ssh verbindung aufbauen

Hallo


Ich habe jetzt einiges versucht und glaube ich habe es derzeit mit diesem code geschaft das ich eine verbindung zum SSH server aufbauen kann aber weiss nicht wie ich mich einogenen soll und wie ich befehle eingebe.
Der Code:
Code:
$cfgServer = "192.168.1.100";  //IP of your router
$cfgPort    = 22;                //port, 22 if SSH
$cfgTimeOut = 10;

$usenet = fsockopen($cfgServer, $cfgPort, &$errno, &$errstr, $cfgTimeOut);

if(!$usenet)
       {
       echo "Connexion failed\n";
       exit();
       }
else
       {
       echo "Connected\n<BR>";
       fputs ($usenet, "username\r");
       fputs ($usenet, "Password\r");
       fputs ($usenet, "exit\r");
       while (!feof($usenet))
               {
               echo ". ".fgets($usenet, 128)."<BR>\n";

Allso wenn ich diesen code benutze kommt auf der seite "Connected" aber wie es aussieht logt er sich nicht ein.
Weiss einer wie ich das machen kann ?
 
Hi danke für den tip.

Aber ich kriege es damit auch nicht gebacken.

Ich benutze diesen code:
Code:
<?php 

$con=ssh2_connect('192.168.0.1', 22); 
ssh2_auth_password($con, "user", "password"); 
$shell=ssh2_shell($con, 'xterm'); 
fwrite( $shell, "cd /programme\n"); 
fwrite( $shell, "screen -xx ./programm1 start\n"); 
fwrite( $shell, "exit\n"); 

?>

Ich krige diese fehlermeldung immer:
Fatal error: Call to undefined function: ssh2_connect() in /ssh.php on line 3


Kann mir jemand einfach ein code geben mit dem es gehen soll und nicht nur links oder so ?
Wer sehr dankbar.
 
Und welche PHP-Version, wurde mit dem libssh2-Bindings kompiliert

Habe das auch gerade erfahren das die fehlermeldung sagt das mein PHP diesen befehl nicht kännt.
 
deinpapa hat gesagt.:
Hi

Ich sehe da kein Unterkapitel namens „Installation“.

Kannst mir einen direckten link geben ?

Hallo? Direkt nach anklicken des Links springt dir das Wort "Installation" ins Gesicht!
Außerdem achte BITTE auf korrekte Groß- und Kleinschreibung, das kann man ja nicht mit ansehen!
 
ups sry.

Hatte die seite noch offen gehabt und nach deinem post habe ich mich Links und oben umgesehen und nicht im Text.

Werde es Heute abend testen.
Danke schon mal in voraus.
 
Hallo

Ich bins nach mal.


Kann mir jemand einen Link zu einem tut geben, der sich mit der instalatien bescheftigt?

Kriege es nicht so hien, wie es da steht, weiss nicht wo ich die sachen rein machen soll und so.
Und kann die ssh2.so nicht erstehlen da da dann kommt befehl unbekant.
Habe alles so gemacht wie es da beschrieben wurde oder auch nicht, da es ja nicht geht.
 

Neue Beiträge

Zurück