Objekt vollständig kopieren

Hast recht, aber ich hatte das Beispiel schon geschrieben, also wollte ich es auch posten. ;-)

dass im "null-Fall" nicht null zugewiesen wird?

Du musst nicht null zuweisen, da ein Object standardmäßig auf null gesetzt ist, wenn nichts anderes zugewiesen wird.

Gruß

Sascha
 
Ok, das kann ich mir sparen. :D
Dankeschön nochmal! ;)
Vorher hat es mir immer das komplette Objekt gelöscht, als ich die Werte von allen angehängten Objekten wissen wollte. Das ist in C++ schon praktischer mit Zeigern.
 

Neue Beiträge

Zurück