Java 7: Jar wirft "Class not found" Exception

in den Ordneroptionen kann man die Dateitypzuweisungen ändern. War zumindest so, als ich noch Windows benutzt habe ;)

Geschafft!:p Es war leider nicht ganz so einfach!
Da die javaw.exe aus jre6 und jre7 ja komplett gleich heißen, scheint Windows damit ein Problem zu haben: Wenn ich die javaw.exe aus jre7 ausgewählt habe, hat Windows wohl gedacht, dass das der Prozess ist, den ich bereits als Standartprogramm habe (javaw.exe aus jre6) und somit die Standartprogramme nicht aktualisiert.

Jetzt habe ich ein bisschen im Internet herumgesucht wegen Registry-Einträgen und bin dann schließlich hier fündig geworden: http://www.giga.de/forum/erste-hilf...standardprogramm-%E4ndern.html#post1058736488

Ich habe in der Registry einfach den Pfad auf die javaw.exe aus jre7 wie im Link beschrieben umgeändert und das hat jetzt tadelos funktioniert!

Vielen, vielen Dank an alle für die Hilfe!!:D
lg, Wolfy
 

Neue Beiträge

Zurück