Inhalt einer Datei in Variable

Brauche das, was mir ein PHP-Skript ausgibt. Die Datei befindet sich auf meinem Server.

//edit

Das muss doch irgendwie gehen? Bspw. gebe ich dann die URL "http://foo.com" an und bekomme dann den HTML-Inhalt..
 
z.B. so:
PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
variable=unescape('<?php echo rawurlencode(file_get_contents('http://foo.com'));?>');
//-->
</script>

Oder mit AJAX, Themen dazu findest du genug im Forum :)
 
Re: AW: Inhalt einer Datei in Variable

z.B. so:
PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
variable=unescape('<?php echo rawurlencode(file_get_contents('http://foo.com'));?>');
//-->
</script>

Oder mit AJAX, Themen dazu findest du genug im Forum :)

Klar, das wäre aber nicht JScript, sondern PHP. :p
Ich muss Clientbasiert an den Inhalt kommen. Also dynamisch, wenn die Seite schon beim User ist.

Man könnte da natürlich mit iframes tricksen. Aber gibt's das nicht in schöner?
 
Zurück