[C++] Syntaxfehler

so syntaxfehler sind weg; jetzt kommt nur diese fehler meldung für alle 5 objekte:

error LNK2005: "int __cdecl execute(class Game &,class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > &)" (?execute@@$$FYAHAAVGame@@AAV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@@Z) ist bereits in Echo.obj definiert.

error LNK2001: Nicht aufgelöstes externes Symbol ""public: virtual int __thiscall Echo::execute(class Game &,class std::vector<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::allocator<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > &)" (?execute@Echo@@UAEHAAVGame@@AAV?$vector@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V?$allocator@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@@std@@@Z)".
 
Hallo Heinzi1991

Und was ist das Problem? Die Fehler sagen doch mehr als deutlich was nicht gut ist.
1. Du hast die Funktion int execute(Game&, std::vector<std::string>&) mehrmals definiert.
2. Du hast die Funktion int Echo::execute(Game&, std::vector<std::string>&) zwar deklariert, aber nirgendwo definiert

Viele Grüsse
Cromon
 

Neue Beiträge

Zurück