Zweiter MovieClip nach beenden des ersten starten

Pinky

Erfahrenes Mitglied
Hallo alle,

ich habe zwei MC's, welche ich nacheinander anzeigen möchte. Ich habe diverse Sachen ausprobiert, doch ich kreige immer eine Fehlermeldung:

Statement must appear within on/onClipEvent handler menu_aikido_btn.onRelease = function() {

Ich habe folgenden Code geschrieben:

PHP:
menu_aikido_btn.onRelease = function() {
	_root.text_aikido_mc.gotoAndPlay(1);
	}

Dieser Code habe ich bei dem zweiten MC eingefügt, der dann starten soll. Aber eben, dan kommt immer die Fehlermeldung.

Wie mache ich das, um nach beenden des einten MCs sofort den anderen starten kann?

Vielen Dank
Pinky
 
Hi,

du hast Code für die Zeitleiwste auf einem Button verwendet.
Entweder du veschiebst den Code in die Zeitleiste, oder du lässt ihn am selben Ort und änderst ihn wie folgt:
PHP:
on(release){
    _root.text_aikido_mc.gotoAndPlay(1);
}


B
 

Neue Beiträge

Zurück