<<<<Zurück<<<<

BigFacker

Erfahrenes Mitglied
ja hallo!

Und zwar brauche ich heute malö zwei Dinge:)

Als erstes:

Wie kann ich es realisieren, das ich auf einen Link klicke (kein input-Button) und das dann in der History zurück geht. Also ich will nicht, das ich irgendwie sagen muss wohin der Link führen soll, ich will lediglich sagen, das es ein zurück button sein soll.


Zweitens:

neben diesen Link brauche ich auch ein kloines Script, das mich auf die letzt besucht Seite automatisch zurück wirft, so nach 5 Sekunden.

Weiß einer wie ich das realisieren kann bzw. hat einer die Befehle?

DANKESEHR!!!!!!!!
 
erstens:

<a href="javascript:history.go(-1)">zurück</a>

zweitens:

<script>
window.setTimeout(history.go(-1), 5000);
</script>


MfG

I.c.H
 
so einen zurück button gibts e in der symbolleiste ;)
wobei ich die linke graue taste bei meiner micro. optical bevorzuge :D
 
Original geschrieben von untread
so einen zurück button gibts e in der symbolleiste ;)
wobei ich die linke graue taste bei meiner micro. optical bevorzuge :D

wenn man aber ein neues fenster per js ohne titlebar und symbolleits geöffnet hat, bekommt man ohne die zusätzlihen maustatsten porbleme ohne history.go(-1) ;)
 
Hi!

Danke erstmal: aber ich habe einige Probleme mit dem Weiterleitungsscript.
Wenn ich die Page anklicke, von der aus ich weitergeleitet werden soll, dann öffnet die sich für ne Millisekunde und dann bin ich wieder auf der ausgangsseite. Mhh ich habe aber als Zeitwert schon 5000 angegeben.

Weiß einer woran das liegt?

@untread: Mhh sehr komfortabel...
 
bla blub
so

<script language=javascript>
window.setTimeout("history.go(-1)", 5000);
</script>
 
Zuletzt bearbeitet:
neee das klappt leider auch net:(

Bei mir siehts jetzt so aus:

PHP:
<script> 
function blah() 
{ 
window.setTimeout(history.go(-1), 1000); 
}
</script>
Es kommt keine Fehlermeldung und ich komm auf die page, aber ich werd net zurück geleitet...
 

Neue Beiträge

Zurück