Zeitgesteuerte Website

croap

Grünschnabel
Hallo,

ich arbeite grade mit ein paar Kollegen an einer neuen Flash-Seite für unsere Band. Da wir es etwas übertreiben und alle keine Profis sind, wurde mir schon oft in diesem Forum (durch bestehende Threads) weitergeholfen - vielen Dank dafür.

Nun habe ich folgende Idee:
Wir öffnen unsere Flash Seite in einem Pop-Up. Kann ich mittels Java bestimmen, dass z. B. von 20:00 - 6:00 Uhr eine andere Seite geöfnnet wird als von 6:01 - 19:59 Uhr?

Danke für eure Ideen und eure Hilfe.

Christian
 
Kann ich mittels Java bestimmen [...]
Mit Java geht das sicher auch, nur hat Java keinerlei Verbingung zu JavaScript!

Mit JavaScript geht das aber auch.
Du kannst mittels dem Objekt Date() die aktuelle Stunde auslesen.
Dann musst du nur noch überprüfen ob diese größer 20 oder kleiner 6 ist. Ist das der Fall, gibst du Link1 aus, ist das nicht der Fall, gibst du den anderen Link aus.
Fertig. :)
 
Hey DeluXe,

danke für deine schnelle Antwort.
Ich möchte deine Hilfsbereitschaft nicht überstrapazieren, aber könntest du ein Beispiel posten?
 

Neue Beiträge

Zurück