Zeit ausrechnen

OhLeut

Grünschnabel
Ich will in ein PDF Formular die Zeit von - bis ausrechnen lassen und in Feld Total ausgeben.

Beispiel:
11:10 - 11:25 Uhr = 0.15
11:10 - 12:15 Uhr = 1.05


Die Zeit von - bis wird schon per klick ins jeweilige Feld mit folgenden Code eingetragen & auf 5er gerundet
Code:
function round(date, minuten) {
  var factor = minuten * 6e4;
  return new Date(Math.round(date / factor) * factor);
}
var f = this.getField("von");
f.value = util.printd("HH:MM", round(new Date(), 5));

jetzt hätte ich gerne das Ergebnis von - bis Uhrzeit in ein neues Feld (Total)

Könnte mir da jemand helfen ?
 
Habe dir da mal was rausgesucht womit du arbeiten kannst
https://codepen.io/basti1012/pen/wvKdqvY?editors=1010

function SumHours() {
var smon = document.getElementById('von1').value ;
var fmon = document.getElementById('bis1').value ;
var diff = 0 ;
if (smon && fmon) {
smon = ConvertToSeconds(smon);
fmon = ConvertToSeconds(fmon);
diff = Math.abs( fmon - smon ) ;
document.getElementById('total1').value=secondsTohhmmss(diff);
}

function ConvertToSeconds(time) {
var splitTime = time.split(":");
return splitTime[0] * 3600 + splitTime[1] * 60;
}

function secondsTohhmmss(secs) {
var hours = parseInt(secs / 3600);
var seconds = parseInt(secs % 3600);
var minutes = parseInt(seconds / 60) ;
if(minutes<10){
minutes='0'+minutes;
}
return hours + ":" + minutes;
}
}

Ankunft = von1
Abfahrt = bis1
geschrieben soll das im Feld total1

leider passiert da nichts ?
Es handelt sich hierbei um ein PDF Formular ! (Adobe Acrobat DC)

Ich hab mich auch mal bei codepen.io angemeldet
 
dann mach doch mal ein beispiel fertig mit den html dazu , bei den js alleine sehe ich gerade kein Fehler
 
Zurück