Zeilenhöhe/ Zeilenabstand bei TextArea definieren

Ich kann leider nicht alles posten, da es zu umfangreich ist und im Zusammenhang mit einer Kundenarbeit steht...

Code:
//Hier wird das TextFeld erstellt
_root.createClassObject(TextArea, "meinTextFeld", 4);
_root.Fliesstext.text = "";

//Hier das TextFormat- Ojekt:
var fliesstextFormat = new TextFormat();
fliesstextFormat.font = "Arial";
fliesstextFormat.size = 12;
fliesstextFormat.leading = 30;

//Hier der Aufruf
_root.meinTextFeld.setNewTextFormat(fliesstextFormat);

Die Texte werden über eine XML dynamisch geladen. In einer grossen FOR-Schleife wird jeder Node durchgegangen und der Inhalt in die TextFelder geschrieben.
Brauchst du noch mehr Angaben? Es passiert halt unheimlich viel noch aussenrum...

Gruss
 

Neue Beiträge

Zurück