Zahlen in dynamische TF schreiben

Luna1000

Mitglied
Hallo,

ich möchte über 10 Buttons, die Zahlen 0 bis 9, durch anklicken in einem dynamischen TF anzeigen.
Also eigentlich so ähnlich wie ein Taschenrechner. Allerdings ohne rechnen.
2 Zahlen anklicken und die sollen dann ins TF reingeschrieben werden.
Habe schon hin und her probiert, aber es klappt nicht so wie ich es will.

Hat jemand einen Vorschlag, wie man das am Besten machen kann?
 
dann so
PHP:
deinknopp.onPress = function() {
deinTextfeld.text = deinTextfeld.text + "1";
}
 
Zuletzt bearbeitet:
hm, jetzt muss ich noch was fragen. Wie kann ich die Eingabe denn auf 2 Zeichen begrenzen? mit einer if-Abfrage oder geht das auch anders?
 
Zurück