Y Koordinate ohne setBounds setzen

Funresort

Erfahrenes Mitglied
hi Leute,
versuche grad Doodle Jump in Java Swing nachzuschreiben, Frage, ist es besser die Y Koordinate ohne set Bounds zu setzen, bzw wenn ja wie^^ komm das leider grad nicht weiter und bei google findet man leider nichts in der Richtung. Habs momentan mit setLocation gemacht.

Gruß Chris
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

ist auch gut so (per setLocation).
Noch ein Tipp:
wenn du deinen JFrame mittig positionieren willst, schrieb:
Java:
setLocationRelativeTo(null);
 
kenn ich schon aber danke :) aber kann man das nicht irgentwie direkt festlegen? Wird bei mir recht speicheraufwendig wenn ich das die ganze Zeit über setLocation mache.
 
mach ich alles^^ hat nur was mit meiner Physik die ich gebraucht hab zu tun, hab das Game jetzt fertig, wollte nur wissen ob es Performanter geht.
 
Zurück