Wörter suchen

Welche Fehler kommen denn?

Achja, du brauchst bei seinem Beispiel natürlich auch SWT.

Das hier ist die relevante Methode aus dem Code
Code:
public static void leseDatei() {
		String text = "";
		try {
			BufferedReader input = new BufferedReader(new FileReader(
					"lorem.txt"));
			String line;

			while ((line = input.readLine()) != null) {
				text = text + '\n' + line;
			}
			if (text.endsWith("\n"))
				text = text + "\n";

			input.close();
		} catch (FileNotFoundException ex) {
			ex.printStackTrace();
		} catch (IOException ex) {
			ex.printStackTrace();
		}

		StringTokenizer st = new StringTokenizer(text);
		int i = 0;
		while (st.hasMoreTokens()) {
			if (st.nextToken().equals("Lorem")) {
				i++;
				st.nextToken();
			}
		}
		System.out.println("In der Datei ist das Wort Lorem " + i
				+ " mal enthalten");
	}

MFG

zEriX
 
Viele Fehler heißt was? :rolleyes:
Klar kommen da Fehler, da du
1. vielleicht kein SWT benutzt
2. das Programm eine Datei sucht, die du vll nicht angelegt hast.
Es ging ja auch nur prinzipiell drum, ein Beispiel zu zeigen, wie es geht.
Aber indexOf() ist hier wohl das was du suchst.
 
Ich gehe mal davon aus, das er die ganze datei kopiert hat. Anstatt sich erstmal die API anzuschauen. WEnn man net mal weiss wo die ist, bzw man die finden kann :(
 
Lol so war das net gemeint. Es kam mir nur so vor, als ob du nur code sehen wolltest und zufrieden warst mit kopiern und fertig :p
 
Zurück