Wo sind die Fehler?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Krankes-Kaff

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

ich habe vor einiger Zeit eine neue Homepage mit dem Programm "Macromedia Dreamweaver MX2004" gebaut und diese auch online gestellt.

Nun haben mir aber schon 2 Leute gesagt, dass in der Homepage lauter Fehler währen.
Ich glaube sie sprachen von Syntax-Fehlern oder sowas.

Da ich die Homepage aber mit dem Programm gebaut habe sollte dort doch keine Fehler sein, oder?

Ich bin hier wahrscheinlich im falschen Forum, ich würde gerne die Leute, die davon Ahnung haben bitten, sich meine Homepage mal anzuschauen und mir zu sagen, wo diese Fehler sind und wie ich diese beheben kann.

Ich wäre Euch dafür sehr dankbar!

Der Link ist: www.Der-erste-Schritt.com



Viele liebe Grüße

Tim
 
HI ! Hab mir mal deine Seite angeschaut! Frag mal die 2 Leute mit welchen Browser sie deine Seite besucht haben! Ich hab nämlich mit MOzilla Firefox überhaupt keine Probleme, zum vergleich hab ich jetzt noch mit dem IE 6.0 deine Seite ausprobiert und hab diesen Fehler gefunden:

Zeile : 41
Zeichen : 7
Fehler : 'menuitem1.thediv' is Null oder kein Objekt

Schau dir mal die Zeile 41 und das Zeichen 7 an ! Vielleicht hast du da was vergessen oder nicht hingeschrieben! ;)
 
Bei mir (IE6) zeigt er den Fehler in Zeile 36 an.

Die betreffende Stelle:
function closesubnav(event){
if ((event.clientY <48)||(event.clientY > 107)){
for (var i=1; i<= numofitems; i++){
var shutdiv =eval('menuitem'+i+'.thediv');
shutdiv.style.visibility='hidden';
}
}

Gruß
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück