Wo ist der Fehler if...else...endif

grimoh

Mitglied
Wo ist der Fehler?

if ($anzahl == 0):
echo "Es liegen bisher keine Einträge vor";
else:
for ($i=0;$i<$anzahl;$i++) {
$id=mysql_result($result, $i, "id");
$name=mysql_result($result, $i, "name");
$datum=mysql_result($result, $i, "datum");
$zeit=mysql_result($result, $i, "zeit");
$email=mysql_result($result, $i, "email");
$hp=mysql_result($result, $i, "hp");
$icq=mysql_result($result, $i, "icq");
$kommentar=mysql_result($result, $i, "kommentar");
echo "$name schrieb am $datum um $zeit<p>";
echo "$kommentar<p><hr>";
echo "<a href=\"mailto:$email\">Email</a>, ICQ:$icq, <a href=$hp>Homepage</a><hr><p>";
endif;
}
endif;

Ich bekomme immer die Fehlermeldung Zeile 25 (entspricht dem ersten endif)....
 
Zuletzt bearbeitet:
Jo - ist klar :)

sieht für mich nach PHP aus da sieht die if Abfrage normalerweise so aus:

if (bedingung) {
echo "wahr";
} else {
echo "unwahr";
}

kein endif...

deine for Schleife müsste auch noch mit einem } geschlossen werden
 
Danke, damit hat sich das schon erledigt! jetzt das php forum wieder quälen, da die übergabe der variablen nicht klappert! :mad:
 
Zurück